Глава 330–330: Маленький цветок-тиран!

Глава 330–330: Маленький цветок-тиран!

Переводчик: 549690339

Из разговора с Ван Цзюанем Ли Муяо знала, что Цзян Чжицян мог иметь некоторые акции в автошколе, а также у него были свои связи на экзамене, что позволило его первому ученику беспрепятственно получить водительские права. Тем более, что автошкола работала уже столько лет. Цзян Чжицян был тренером в течение многих лет, но ни один ученик никогда не упоминал об этом.

Конечно, некоторые студентки могли упомянуть об этом раньше, но в автошколе на это не обратили внимания или вообще не придали значения.

Вот почему Цзян Чжицян, подонок, до сих пор мог быть таким высокомерным. Это действительно вызывало отвращение у Ли Муяо.

Однако Ли Муяо хотела что-то сделать, но у нее не было никаких доказательств.

Но после того, как она получит водительские права, может быть, она сможет попросить Ван Цзюаня о помощи?

«Бабушка, обещаю, следующего раза не будет. На этой неделе я организую два экзамена по предметам, а на следующей неделе позволю тебе получить водительские права, хорошо?

Будучи тренером, Цзян Чжицян уже заметил, что Ли Муяо — красивая девушка, умеющая водить машину. Она пришла записаться на уроки вождения только для того, чтобы получить водительские права.

Он думал, что она всего лишь маленькая девочка, но не ожидал, что пнет железную тарелку.

— Хорошо, тогда решено. Тренер Цзян часто гулял вдоль реки. Как он мог не намочить обувь? Сегодня ты встретил только меня. Если ты встретил кого-то посильнее, боюсь, тебе не будет места в тренерском мире.

Не думайте, что женщины слабы, их легко контролировать и их легко запугивать. В следующий раз ему так не повезет!»

Хотя Ли Муяо злилась, она не стала действовать опрометчиво. Если бы она могла преподавать

такому подонку, как Цзян Чжицян, преподать урок, чтобы она могла получить водительские права более гладко и быстро, сердитое сердце Ли Муяо почувствовало бы себя лучше.

Однако Ли Муяо все еще помнила об этом в своем сердце.

Как только Цзян Чжицян расслабился, позвонил Хо Цзилин. «Давай пообедаем вместе в полдень. Я также могу помочь вам с трансферным контрактом и еще много чего. Ты сейчас дома?»

«Нет, я учусь в автошколе. Закажи столик на ужин, и я возьму такси. «Ли Муяо ответил, не раздумывая.

В какой автошколе? Я сейчас не занят, поэтому поехал сюда. Я даже могу сэкономить Мункейку немного денег на такси. Я также могу взглянуть на среду в автошколе. Многие сотрудники нашей компании до сих пор хотят записаться в группу по обучению вождению.

Если Mooncake, автошкола, в которую вы записались, неплохая, наша компания предоставит всем сотрудникам, желающим научиться водить автомобиль, записаться вместе. Это избавит от многих хлопот». Хо Цзилин хотел знать, в какой автошколе учился Ли Муяо, безопасно ли там и был ли тренер хорошим человеком.

Ведь тренеры многих автошкол Китая не только были раздражительными, но и их характер вызывал беспокойство. Когда Хуан Юйин еще был его помощником, Хо Цзилин услышал, что тренер воспользовался услугами женщины, когда она училась водить машину.

Хотя сила Ли Муяо была неплохой, она не могла не волноваться. Она не могла позволить Ли Муяо узнать об этом.

«Хорошо, тогда приходи и забери меня», — Ли Муяо повесила трубку. Цзян Чжицян, тренер, все еще стоял в стороне, боясь уйти. Ли Муяо сказал: «Тогда организуйте для меня сдачу экзамена как можно скорее. Мне нужно изучать два предмета в неделю. Можете ли вы гарантировать, что я получу водительские права примерно через полмесяца?»

«Да, да, да, я точно смогу! С вашими навыками вы легко сможете пройти тест.

Могу ли я уйти сейчас?» Цзян Чжицян был старым тренером, поэтому он, естественно, мог видеть мастерство вождения Ли Муяо. Пройти тест вообще не составило труда.

В автошколе с такого рода операциями были хорошо знакомы. Ведь многие водители-самоучки пришли в автошколу «купить права». Они обе были добровольными сторонами, и обе стороны очень хорошо знали друг друга. Именно из-за такого рода темных манипуляций в обществе появилось так много дорожных убийц.

Через полчаса подошел Хо Цзилин. Он обошел автошколу и бросил еще несколько взглядов. «Эта автошкола довольно большая. Вы привыкаете к этому? Вы думаете, это очень сложно? Хочешь, чтобы я сегодня вечером поработал на тебя сверхурочно и отвез тебя научиться водить машину?»

Ли Муяо покачала головой. Она чувствовала, что Хо Цзилин в последнее время был слишком свободным. Разве босс не был очень занят??

Хо Цзилин действительно был очень занят. Большую часть времени он работал сверхурочно по ночам, прежде чем вернулся в Янчэн. Со вчерашнего вечера он работал сверхурочно и сегодня не отдыхал до пяти часов утра. Он спал всего три или четыре часа. Ли Муяо, естественно, не знала об этом, и Хо Цзилин тоже не рассказал ей.

По мнению Ли Муяо, обучение вождению было хлопотным и отнимающим много времени, поэтому она не хотела отнимать время Хо Цзилинь. Она отказалась: «Нет необходимости. Я думаю, что научиться водить машину очень легко. К тому же, когда мой отец был еще жив, я научился у него водить фургон. Когда мне было одиннадцать или двенадцать лет, я мог водить фургон по прямой. Первый экземпляр этой главы был доступен в N0v3l.Bin.

Итак, если я научусь водить машину в автошколе, то думаю, что смогу получить водительские права примерно через месяц. Получив водительские права, он купил себе машину. В будущем ему будет удобнее поехать домой на собственной машине».

Когда ей было одиннадцать или двенадцать лет, Ли Муяо научилась водить фургон у своего отца. Это было не совсем обучение, но когда она хотела водить машину, отец велел ей нажать на педаль газа и затормозить. Он позволил Ли Муяо, которому было всего около одиннадцати лет, сесть на водительское сиденье. Он сидел сбоку и смотрел, как Ли Муяо ведет машину. Она действительно умела ехать только по прямой.

Оборачиваться было не так уж и хорошо.

В тот раз Ли Муяо проехала всего 50–60 метров, прежде чем отец вытащил ее из машины.

Ли Муяо сказала это главным образом потому, что в прошлой жизни она водила машину несколько лет. Ее считали старым водителем. Звание у нее было только тогда, когда она записалась на уроки вождения в автошколу. Ее главной целью было получить водительские права, сдав экзамен.

— Муникейк, твой отец очень добр к тебе. Каждый раз, когда я слышу, как ты об этом упоминаешь, уголки твоего рта сгибаются.

Было очевидно, что отец Ли Муяо обожал ее. Ей было всего одиннадцать или двенадцать лет, но он осмелился позволить ей прикоснуться к машине. Хо Цзилин могла бы понять, если бы это был мальчик, но девочка… Однако она могла только вздохнуть от необычной заботы и заботы дяди Ли о своей дочери.

Дядя Ли и Хо Цзилин упоминали об этом в своих письмах.

После того, как Ли Муяо упомянул об этом сегодня, Хо Цзилин вспомнил эту сцену.

«Конечно. Папа любит меня больше всех в нашей семье. Э, ты, кажется, совсем не удивлен?» Ли Муяо вспомнила, как Хо Цзилин говорила, что он и его отец часто писали друг другу, и большая часть контента была о ней.

«Это верно. Дядя Ли не только рассказал мне о том, как ты водишь фургон, но и похвалил тебя за ум. Он даже рассказал мне, как избивал тебя и защищал моего брата. В любом случае, я многое знаю о тебе, когда ты учился. Если вы мне не верите, вы можете спросить.

Хо Цзилин прочитал в письме дяди Ли о том, что случилось с Ли Муяо в средней и начальной школе.

В последний раз, когда Хо Цзилин вернулся в город Цзинь, он нашел все письма дяди Ли и перечитал их. Он хотел вспомнить больше подробностей о Ли Муяо. «Я не буду спрашивать. Если вы спросите, я всего лишь маленький цветок-тиран!»

Другие люди, возможно, не знали, что это за девушка, но ее отец знал ее очень хорошо! В этот момент Ли Муяо немного смутился. Без ее ведома ее отец действительно рассказал кому-то о том, что, по мнению Ли Муяо, она очень хорошо скрывала.

Например, Ли Муяо всегда думала, что она сделала это очень осторожно, и никто не знал о том, что она избила своего одноклассника и защищала своего брата в школе. Позже об этом узнал Большой Брат. Он случайно столкнулся с несколькими студентами-мужчинами, которых Ли Муяо много раз избивал, прежде чем он это обнаружил.

Не говоря уже о том, что Ли Муяо расскажет об этом своим родителям.

Поэтому Ли Муяо всегда думала, что только она и избитые ею студенты-мужчины знали об этих вещах..