Глава 1070 — Черный гигант

Глава 1070: Черный гигант

Однако младший в его глазах действительно демонстрировал силу, которая не уступала силе Старшего Зумара. На самом деле он даже превзошел его. Хотя это было хорошо для нынешней ситуации, это все еще приводило старейшину Зумара в сложное настроение. Поскольку Линь Ли оказывал им помощь, чем сильнее он был, тем лучше. Однако Линь Ли также был его потенциальным врагом, и поэтому это определенно было не очень хорошо.

В этот момент Линь Ли, который был в небе, уже сконцентрировал силу всего Мира Домена в драгоценном камне на вершине Скипетра Гелиоса, заставляя свет драгоценного камня поглотить его тело. На темном небе появилось солнце.

На самом деле, это был всего лишь вопрос доли секунды, прежде чем огромный драконий коготь, вытянувшийся из темноты, уже схватил Линь Ли. Почти в то же самое время сверкающая Солнечная Сфера, похожая на солнце, сжалась и, казалось, была подавлена солнцем. Однако в одно мгновение из гигантского меча с угрожающей инерцией вылетел огромный меч сияющего света, как будто он мог разрезать небо, и схватил центр когтя дракона.

БУМ!

Звук мощного взрыва наполнил воздух, и весь мир, казалось, задрожал от этого рева. Две массивные силы создавали ударные волны во время лобового столкновения, прежде чем быстро распространиться во всех направлениях, вызывая рябь, которую можно было увидеть невооруженным глазом в пространстве, как если бы валун был брошен на спокойную поверхность озера.

Поле боя в окрестностях также пострадало от удара ударной волны, и 10 с лишним призраков змей в окрестностях были разрушены и превращены в пепел ужасающим ударом. Хотя между ними было значительное расстояние, им все еще было трудно успокоиться. Те, что были слабее, даже чуть не падали в обморок.

Это была сила истинного источника энергии Святилища! Все были поражены. Несмотря на то, что они уже думали о силе Линь Ли как о самой мощной, которую они могли себе представить, они понимали, что их воображения все еще было недостаточно, поскольку сила уже превзошла их воображение.

Элвис и другие были уверены, что, хотя они и вступили в царство Святилища, они определенно будут уничтожены в одно мгновение, если окажутся в центре удара. Их души тоже могут быть уничтожены. В прошлом они уважали Линь Ли и испытывали к нему угрызения совести, но теперь они были полны страха перед ним.

В глубине души они очень хорошо знали, что с такой ужасающей силой они определенно не смогут бороться. Если Линь Ли хотел уничтожить их силы, он, вероятно, мог сделать это одним движением пальца.

В этот момент они были в огромном страхе за свои силы и свои предыдущие планы. Они, наконец, поняли, что Башня Сумерек просто не может быть обеспокоена тем, чтобы идти против них, и не удержались от этого, потому что были напуганы. Обладая такой мощной силой, молодой президент Башни Сумерек, возможно, вообще не испугался бы даже знаменитого Ясеневого Колдуна.

В самом деле, псевдо-Санктуарийские властители, такие как Элвис и другие, не могли понять, что означает царство Санктуария, но они знали, насколько оно мощно, и что они никогда не смогут противостоять ему. В этот момент тень Пепельного Колдуна в их сердцах, казалось, постепенно сменилась Лин Ли.

В этот момент Старейшина Зумар находился на острове Кейдж, но он с удивлением и испугом наблюдал за битвой у себя над головой. Сила, которую проявил Линь Ли, заставила его забыть о своей миссии, поскольку он не мог не постоянно думать о могущественной фигуре, которая возглавила сопротивление в войне в конце Темного Века.

Хотя Старейшина Зумар всегда был очень уверен в своих силах, его уверенность поколебалась, и он не мог не дрожать в глубине души. В частности, он был ошеломлен, когда подумал о возрасте Линь Ли. Каким же он должен быть талантливым, чтобы обладать такой ужасающей силой в этом возрасте!?

Раньше Старейшина Зумар считал, что только Пепельный Колдун неизвестного происхождения может быть его противником на всей Ветреной равнине. Тем не менее, старейшина Зумар должен был признать, что с молодой силой Санктуария перед ним, вероятно, было не так легко иметь дело. Казалось, что стратегия Позолоченного Королевства против Ветреных равнин должна быть изменена.

Атака Линь Ли заставила всех на поле боя развить самые разные мысли. Однако в этот момент Линь Ли даже не задумывался о том, что думают другие. Следовательно, он также действительно чувствовал силу Анторы через столкновение.

Легенда гласила, что в доисторические времена Тень Смерти Антора из могущественной расы обсидиановых Змей была также известна как лучший потомок Азардаса, Дракона Разрушения. Теперь же казалось, что это действительно не было преувеличением. Благодаря жесткому столкновению, Лин Ли мог ясно чувствовать огромную силу другой стороны, и он мог представить, каким ужасным был Антора во время его расцвета.

Мировой Меч, который Линь Ли сконденсировал, используя Мир Домена, и коготь черного дракона энергично столкнулись, но победа была неразличима. Хотя коготь черного змея был разрушен могущественным Мечом Мира, Меч Мира также начал разрушаться, и все его Законы распались под ударом огромной силы.

Конечно, Линь Ли уже был морально готов к такому исходу, и на его лице не было ни малейшего следа удивления. Как только Мировой Меч разлетелся вдребезги, свет маны вырвался из Скипетра Гелиоса в его руке, и как только Мировой Меч исчез из Мира Домена, он снова окутал окружающее пространство.

Однако, по сравнению с Лин Ли, Антора, превратившаяся в мир тьмы, немедленно отреагировала более энергично. Остались только инстинкты Анторы. Возможно, он даже не знал, что больше не был Тенью Смерти, которой боялись Титаны. Следовательно, то, что его собственная атака была сломлена, было просто невыносимым оскорблением его достоинства.

Поэтому, как только Линь Ли вновь открыл свой доменный Мир, в небе раздался яростный рев, и он, казалось, принадлежал ментальному уровню. Сразу же после этого более 10 гигантов, которые были высотой с горные вершины, бросились на Линь Ли.

У черных гигантов вообще не было лиц, и они казались просто тенями гигантов. Тем не менее, тело каждого черного гиганта излучало мощные энергетические колебания, которые были даже более мощными, чем у Элвиса и других псевдо-убежищных электростанций. Они были Титанами, которые были поглощены миром тьмы Анторы и превратились в марионеток тьмы Анторы.

Как силуэт, черные гиганты размахивали гигантскими копьями, которые напоминали Копья Титановых Драконов, но они также были темными, как смоль. В мгновение ока они бросились к Линь Ли, и, не применяя никакой техники вообще, 10 с лишним черных гигантов с грубой силой вонзили свои гигантские копья в Мир Владений Линь Ли.

Если бы это произошло во времена расцвета Анторы, эти черные гиганты были бы по крайней мере 26-го или 27-го уровня, а Линь Ли был бы окружен более чем 10-ю электростанциями Святилища 26-го или 27-го уровня. Даже если бы он получил указания от Джереско, то, скорее всего, потерпел бы поражение.

Однако Антора уже не была тем, чем была раньше, и сила этих черных гигантов уже сильно уменьшилась. Разница между этими черными гигантами и Линь Ли теперь была царством, которое не было чем-то, что числа могли бы компенсировать. Линь Ли открыл свой Доменный Мир, позволив дюжине черных гигантов атаковать его, но он даже не дрогнул.

Однако, в отличие от сдержанного Линь Ли, старейшина Зумар и другие люди за пределами поля боя больше не могли оставаться спокойными. Все они были крайне встревожены. Будь то Старейшина Зумар или Элвис и другие, все они знали, что победа или поражение Лин Ли будет ключом к этой битве. Если Линь Ли потерпит неудачу, они тоже столкнутся с неприятностями.

Их все больше беспокоило то, что Линь Ли, окруженный дюжиной черных гигантов, казался несколько бессильным, хотя и контратаковал магическими заклинаниями. Мир Его Владений выглядел так, словно черные гиганты могли в любой момент разбить его.

Хотя они нервничали и были встревожены, они не были удивлены ситуацией вообще. Они даже чувствовали огромную силу черных гигантов; поэтому в глубине души они не думали, что Линь Ли сможет легко убить этих черных гигантов.

Столкнувшись с такой ситуацией, будь то Старейшина Зумар, возглавлявший команду Позолоченного Королевства, или команда, возглавляемая такими псевдо-святилищными электростанциями, как Элвис, все они немедленно активизировали свои соответствующие атаки. В глубине души они также надеялись, что Линь Ли сможет продержаться под осадой дольше и дать остальным шанс решить эту проблему.

С этими мыслями Старейшина Зумар постоянно призывал подчиненных ему магов ускорить работу и стремиться к тому, чтобы Алхимический массив работал гладко как можно скорее. До тех пор, пока Алхимический массив будет работать гладко, печать острова Кейдж также будет быстро укреплена. К тому времени, учитывая способности старейшины Зумара, у него будут высокие шансы победить Антору, если он объединит свои силы с Лин Ли.

Что касается Элвиса и других, то они также хотели как можно скорее уничтожить своих врагов. До тех пор, пока они смогут достичь своей цели, кризис на поле боя также будет значительно облегчен. К сожалению, не все желания сбываются. В конце концов, силы Элвиса и остальных были ограничены, и им будет нелегко быстро избавиться от врага. Хотя они уже разыграли свои козыри, они могли только поддерживать патовую ситуацию с врагом, что было опасно.

Ситуация Линь Ли в небе, казалось, была именно такой, как они боялись. Казалось, он находится в огромной опасности под осадой дюжины черных великанов. Кроме того, Антора, который был скрыт в темноте, не переставал безудержно бомбардировать Линь Ли всевозможными заклинаниями, такими как Молния Тьмы, Пламя Тьмы и Снег Тьмы. Короче говоря, все подчинялось Законам Тьмы, но обладало характеристиками многих других видов магических заклинаний. Они постоянно обстреливали Мир Владений Линь Ли, который казался шатким.

Под такой сумасшедшей осадой Мир Домена Линь Ли, казалось, стоял перед своим концом, когда небо и земля были разорваны, с огромной дырой в них, и казалось, что весь Мир Домена может рухнуть в любой момент. Однако даже в такой опасной ситуации Линь Ли не выказывал никакой паники, и Доменный Мир, который мог рухнуть в любой момент, был только на грани коллапса при его полной поддержке.

Возможно, в глазах других Мир Домена Лин Ли определенно рухнет с небольшим усилием со стороны врага, но когда Антора снова усилил свою атаку, Мир Домена Лин Ли чудесным образом снова удержался. Это было просто мучительно для окружающих и, вероятно, еще более невыносимо для Анторы.

Линь Ли внезапно протянул руку, но вместо того, чтобы использовать магию, чтобы контратаковать черных гигантов или восстановить свой доменный Мир изо всех сил, он убрал все шесть осколков звезд, которые он выпустил, и они немедленно полетели в его Доменный Мир. В одно мгновение все повреждения в Мире его Владений были восстановлены, сделав его как новенький. Как будто апокалиптическая сцена была всего лишь иллюзией.

Конечно, как только шесть осколков звездных обломков были убраны, Элвис и другие, потерявшие помощь звездных обломков, сразу же оказались в очень опасной ситуации. С их точки зрения, было очевидно, что Линь Ли забрал шесть кусков обломков звезд, потому что Мир Домена больше не мог их поддерживать. Поэтому они не могли ни на что жаловаться, и у них не было другого выбора, кроме как выжать каждую унцию маны и сражаться с призраками драконов своими жизнями.

Собирается ли он защищаться и бежать? — подумал старейшина Зумар, заметив перемену на поле боя. Рассерженный этой мыслью, он также чувствовал, что она была оправдана. Силовые установки Святилища имели чрезвычайно долгий срок службы, и их конечной целью было войти в царство богов, поэтому они, естественно, должны были уделять больше внимания своей жизни. В глазах силовых структур Санктуария обычные люди были ничтожными ничтожествами. Даже если бы Ветреные Равнины были уничтожены, электростанции Святилища не приняли бы это близко к сердцу.

На самом деле, если бы не тот факт, что у него была особая миссия, старейшина Зумар не пошел бы туда и не рисковал бы своей жизнью. Он не мог рисковать своей жизнью и будущим в качестве Святилища ради безопасности Ветреных равнин!