Глава 1078 — Массив Уплотнений

Глава 1078: Массив Печатей

Старейшина Зумар полагал, что если флот Позолоченного Королевства подвергнется нападению, все боевые корабли, вероятно, превратятся в пепел в этой невероятно жестокой атаке.

Элвис и остальные, которые уже отказались от идеи идти против Башни Сумерек, были потрясены, увидев ужасающую силу, проявленную Небесным Замком. Теперь они были в восторге. Теперь они еще больше убедились, что до тех пор, пока их ведет Башня Сумрака, даже Позолоченное Королевство не будет представлять для них угрозы.

Конечно, более важным было то, что сила, проявленная Небесным Замком, также позволила Элвису и другим увидеть некоторую надежду. Перед лицом ужасающей атаки Небесного замка труп дракона определенно не смог бы избежать участи страдать от тяжелой травмы, если бы это не был истинный бог. Они все еще были трезвы и не ожидали, что появление Небесного Замка сможет немедленно сообщить о смерти трупа дракона. Однако до тех пор, пока труп дракона мог быть серьезно ранен, убить его было вполне возможно.

Столкнувшись с бесконечными атакующими заклинаниями из Небесного Замка, труп дракона, наконец, почувствовал угрозу и впервые уклонился. Однако, несмотря на то, что огромный труп дракона не казался слишком неуклюжим в этот момент, было слишком поздно для него уклоняться. Наступательные заклинания, которые были подобны потоку, мгновенно взорвались в трупе дракона, и громкий рев немедленно заполнил все пространство.

С хриплым ревом труп дракона наконец открыл пасть и изрыгнул черную кровь. Однако черная кровь недолго оставалась в воздухе, так как сильные наступательные заклинания в одно мгновение превратили ее в ничто.

Увидев эту сцену, Элвис и другие почти радостно закричали. Сражение длилось долго, но труп дракона впервые получил настоящую рану. Кроме того, труп дракона был фактически взорван до такой степени, что его рвало кровью. Очевидно, он получил серьезную травму. Если это повторится еще несколько раз, труп дракона действительно может умереть.

Однако, хотя магические средства Небесного Замка все еще были в действии, они не продолжали атаковать труп дракона, что заставило толпу чувствовать сожаление. Конечно, они могли себе представить, что атака такого масштаба не может быть поддержана без сотен легендарных магических кристаллов. Даже если Башня Сумерек богата, они не смогут угнаться за этим потреблением.

Однако, в отличие от того, что все думали, Линь Ли не позволил Небесному Замку продолжать атаку по этой причине. Не то чтобы они скупились на эти магические кристаллы. Он лучше, чем кто-либо другой, знал, какой силой обладает труп дракона. У него не было души, и он полностью полагался на свои инстинкты. Следовательно, было бы почти невозможно убить труп дракона даже с помощью силы Небесного Замка, если бы он не был разбит на куски.

Кроме того, это был труп Дракона Разрушения, уникальный труп дракона в Анриле, который Линь Ли не хотел видеть разорванным на куски. Следовательно, независимо от перспективы, запечатывание трупа дракона было одним из лучших вариантов для Линь Ли. Кроме того, Линь Ли также хотел узнать, какие секреты скрывали предки Позолоченного Королевства, когда запечатывали там труп дракона.

Таким образом, после того как труп дракона был серьезно поврежден Небесным Замком, Линь Ли немедленно приказал людям, контролирующим Небесный замок, прекратить атаку и переключиться на режим ожидания, чтобы подготовиться к любым возможным атакам. После этого Линь Ли расширил свой Доменный Мир, прежде чем немедленно убрать его обратно. Она просто образовала защитный слой вокруг его тела. Он обратился к старейшине Зумару и остальным, «А теперь продолжайте тянуть время.»

Если рассуждать логически, то человек, который больше всего не хотел бы рисковать своей жизнью, чтобы сразиться с трупом дракона в этой ситуации, должен быть старейшиной Зумаром. Однако тот лишь на мгновение замер и, казалось, быстро что-то вспомнил. Он вовсе не отверг Линь Ли, а просто развернулся, чтобы начать атаку на тяжело раненный труп дракона.

Увидев выступление старейшины Зумара, уголки губ Линь Ли изогнулись в улыбке, как он и ожидал. Затем его тело вспыхнуло, и он исчез с поля боя.

Линь Ли покинул поле боя, в то время как старейшина Зумар начал сражаться с трупом дракона. Хотя Старейшина Зумар и остальные понятия не имели, что происходит, они все же решили поверить Линь Ли. Во всяком случае, у них были осколки звезд, которые передал им Линь Ли, а труп дракона был серьезно ранен Небесным Замком. Следовательно, они, по крайней мере, смогут защитить себя в этой ситуации.

В глубине океанского дна острова Кейдж внезапно возникли искривленные колебания, и сразу же после этого тело Линь Ли погрузилось глубоко на дно океана, держа в руке маленького зеленого человечка. Это был гоблин Анжелано, который изучал алхимию в Небесном замке.

Хотя они находились на дне моря, Линь Ли как будто находился в другом мире, так как похожая на чернила морская вода вообще не действовала на него. На самом деле, они даже могли видеть какие-то разные предметы, проходящие через его тело в воде. Однако это отличалось от техники Пустоты Звезд, которая вверяла свое тело небытию. Линь Ли просто использовал силу своего собственного Доменного Мира, чтобы оставаться в своем собственном Доменном Мире.

Анжелано, которого нес Линь Ли, все еще извивался, пытаясь вырваться из рук Линь Ли. В то же время он проклинал Линь Ли за то, что тот не сдержал своего обещания. Однако в этот момент Анжелано, наконец, тоже смирился со своей судьбой, словно кот, которого поднимают за шею. Обмякнув, он вытянул шею и сказал: «Ладно, отпусти меня. Это в последний раз, повторяю, в последний раз.»

С тех пор, как он в последний раз исследовал Небесный Замок и прошел через несколько предсмертных переживаний с Лин Ли, Ангелано уже был напуган до такой степени, что был эмоционально травмирован. После возвращения он остался в Небесном замке. Одной из причин было то, что он хотел изучить алхимическую технологию Небесного замка, а другой было то, что он чувствовал, что, вероятно, нет более безопасного места в этом мире, чем Небесный замок.

В каком-то смысле Анжелано был прав, тем более что сейчас в Анриле не было ничего, что могло бы представлять угрозу для Небесного Замка. Если Линь Ли не оскорбит все электростанции Святилища, один или два из них никогда не смогут сражаться с Небесным Замком.

Однако чего Анжелано никак не ожидал, так это того, что на этот раз Линь Ли прямо вызвал Небесный замок на поле боя, и у него чуть не случился сердечный приступ, когда ужасающая аура внезапно хлынула в Небесный замок. Что еще хуже, Линь Ли внезапно появилась перед ним, прежде чем он успел даже успокоиться, и подняла его, чтобы уйти без каких-либо объяснений или обсуждений.

Конечно, Линь Ли не нужно было объяснять. Анжелано тоже не был дураком. Видя, что Небесный замок был вызван, и что Линь Ли был чрезвычайно встревожен, он знал, что там определенно были неприятности. В отличие от Коннориса и других, он не подписывал никакого контракта с Лин Ли. Поэтому он ругался и боролся на протяжении всего пути.

Когда его унесло в морскую пучину, Анхелано окончательно смирился со своей судьбой, понимая, что все равно не сможет заставить Линь Ли изменить свое решение. Более того, он также чувствовал, что на всем поле боя наверху идет оживленная битва, в то время как дно моря казалось относительно спокойным. Очевидно, Линь Ли привел его сюда не для того, чтобы сражаться.

Линь Ли отпустил Анжелано только тогда, когда увидел, что тот перестал сопротивляться. Затем он использовал Доменный Мир, чтобы нести его, и нырнул в направлении, которое он почувствовал с помощью своей ментальной силы. Причина, по которой он намеренно привел Анжелано, заключалась главным образом в сложности этой печати. В конце концов, это была печать, которая запечатала труп Дракона Разрушения. Даже если Бессмертный Король не был тем, кто наложил печать, это определенно не было чем-то незначительным. Иначе было бы невозможно запечатать существование на вершине Святилища-царства, которое обладало силой богов в течение тысяч лет.

Поэтому, хотя Линь Ли был вполне уверен в своих силах, он все же не осмеливался быть беспечным в такой критический момент. Хотя он не мог точно представить детали печати с помощью обнаружения ментальной силы, Линь Ли знал, что печать должна была содержать некоторые Алхимические Массивы, так как люди Позолоченного Королевства укрепили печать с помощью Алхимических Массивов.

Однако один только Алхимический массив никогда не смог бы обладать силой, чтобы запечатать такой сильный труп дракона, независимо от его уровня. Можно сказать, что, хотя Алхимический массив играл важную роль в печати, он определенно не был ядром печати. В лучшем случае его можно было использовать только для пополнения маны.

Другими словами, Линь Ли нужно было восстановить ядро печати, а не только Алхимический массив. Если бы труп дракона не кончился, починка его не была бы большой проблемой для Линь Ли. Однако труп дракона уже закончился, и, судя по слабой силе печати, Линь Ли был почти уверен, что вся сердцевина печати была серьезно повреждена и может полностью перестать функционировать. Починить его было бы крайне хлопотно.

Поэтому Линь Ли перенес Анжелано. Если ситуация действительно настолько серьезна, у него, по крайней мере, будет помощник. Хотя Анхелано в основном овладел технологией Алхимического Колосса, он определенно не был слаб с точки зрения Алхимических Массивов. Кроме того, он следовал за Линь Ли в течение долгого времени, и даже если он не был Гуру алхимии, он определенно достиг пика уровня Мастера.

Окружающая среда на дне моря была чрезвычайно суровой, но это не создавало особых препятствий для Линь Ли. Кроме того, Небесный замок нанес трупу дракона сильный удар, из-за чего его сила сильно ослабла. Поэтому Линь Ли взял Анжелано и быстро нашел массивное запечатанное пространство на дне острова Кейдж.

В этот момент в хрустальной стене за пределами запечатанного пространства уже была огромная дыра, которая, очевидно, была вызвана трупом дракона, который выскочил наружу. В этот момент вся хрустальная стена тоже стала очень иллюзорной и слабой, как пузырь. Сквозь скрытую хрустальную стену они могли видеть большой и сложный массив в центре пространства внутри хрустальной стены. Однако свет массива также постоянно мерцал, как свеча на ветру, которая может погаснуть в любой момент.

Видя эту сцену, Лин Ли знал, что больше не может медлить, так как Массив печати будет отключен, если он полностью перестанет функционировать. Если это произойдет, ремонт будет таким же, как сброс печати. С нынешней способностью Линь Ли, если бы ему дали полтора года, чтобы восстановить подобную печать, было бы не невозможно создать подобную. Впрочем, труп дракона к тому времени наверняка куда-нибудь исчез.

При мысли об этом Лин Ли поспешно шагнул в хрустальную стену и поставил Анжелано рядом с массивным Массивом Печатей, чтобы начать ремонт невероятно сложного Массива Печатей.

Однако, когда Линь Ли ясно взглянул на состав всего Массива Печатей, он резко вдохнул в шоке. Хотя он уже давно догадывался, что Набор Печатей не будет простым, тот, что стоял перед ним сейчас, все еще был далеко за пределами его ожиданий.

Самая внешняя часть Массива Печатей была Массивом Алхимии 12-го уровня, который мог показаться не очень большим Линь Ли, Мастеру Алхимии. Однако 12 Алхимических Массивов, казалось, были идеально собраны машиной. Это было точно так же, как массив Mageweath поля надписи. С этого момента стало ясно, что человек, который установил Массив Печатей, вероятно, был близок к уровню Гуру-если он уже не был на нем.

Однако в это время на 12 Алхимических решетках были очевидные признаки повреждений, поскольку каждая из них мерцала, в то время как мана контуров маны текла чрезвычайно медленно. На самом деле, были даже завалы в некоторых районах. Это заставило 12 Алхимических Массивов работать неопределенно, в то время как их связь постепенно разрывалась.

Видя всю эту ситуацию, Линь Ли втайне был благодарен ему за то, что он взял с собой Анджелано. В противном случае ему, вероятно, потребуется много времени, чтобы починить 12 Алхимических массивов в одиночку. Хотя Линь Ли было бы нетрудно починить 12 Алхимических Массивов в одиночку, массив Печатей содержал не только эти 12 Алхимических Массивов, и он все еще должен был починить ядро массива.

«Я оставлю эти 12 Алхимических Массивов вам. Вы должны отремонтировать их в кратчайшие сроки. В противном случае, я думаю, вы можете догадаться, каковы будут последствия.» В этот момент Линь Ли больше ничего не мог сказать Анжелано и вместо этого передал задание прямо ему. Он верил, что Анжелано, который боится смерти, определенно не посмеет быть хитрым и выкинуть какие-нибудь хитрые трюки.

И в самом деле, Анхелано не осмеливался в эту минуту отступить, хотя вид у него был крайне недовольный. Он тут же поспешил к Алхимическим Массивам. Орлиноглазый гоблин, естественно, мог сказать, что было необычного в Алхимических Массивах, и знал, что ему придется мчаться наперегонки со временем, чтобы восстановить их даже с его нынешними способностями.