Глава 798 — Третий Молодой Мастер Е Беспокоился О Человеке, Которого Она Выбрала (III)

Глава 798: Глава 798 Третий Молодой Мастер Е Беспокоился О Человеке, Которого Она Выбрала (III)Он знал, что она очень много работала в последние несколько дней и определенно нуждалась в отдыхе. Однако вчера она раскрыла это дело, так что остальное будет зависеть от Тан Лин. Если рассуждать логически, она уже должна была проснуться, верно?

Поскольку он знал, что она всегда служила в армии, он никого не посылал на разведку. Однако теперь, когда он не мог найти ее, он чувствовал, что необходимо провести расследование.

Е Ланьчэнь немедленно позвонил и приказал людям искать Чу Ую. Муха не ответила.

Семья Тан.

Первоначально они не пригласили много людей на банкет в тот вечер. Однако по мере того, как новость распространялась, многие люди знали, что те, кто получил эту новость, пришли независимо от того, получили они приглашение или нет.

В конце концов, личность семьи Тан была очевидна. Теперь Тан Юньчэн раскрыл дело, которое командир Гун поручил Тан Юньчэну. Более того, он поймал всех террористов и спас бесчисленное количество жизней солдат.

Все знали, что на этот раз Тан Юньчэн определенно будет повышен до командира.

Все также знали, что молодая мисс, которую нашла семья Тан, была криминальным психологом, который раскрыл это дело. Все слышали, что она очень могущественна.

Все знали, что семья Тан достигнет своего пика в будущем.

Однако все догадывались, что семья Тан пытается привлечь таланты. Возможно, она была приемной дочерью Тан Юньчэна.

Госпожа Тан посмотрела на растущее число гостей и с некоторым сомнением посмотрела на Фэн Мяомяо. «Почему вы пригласили так много людей?”»

«Мама, я их не приглашала. Я их вообще не приглашал. Должно быть, они сами узнали эту новость, — Фэн Мяомяо тоже чувствовал себя беспомощным. Первоначально она устроила его в соответствии с людьми, которых пригласила. Теперь, когда пришло так много людей, что ей делать?»

«М-м-м, — тихо ответила госпожа Тан и тайком вздохнула. Как она могла понять, что происходит? Все люди были такими.»

Судя по ситуации, пришли все, кто имел статус в армии. Пришли и те, кто обычно был близок к семье Гу.

Люди из семьи Гу не пришли, но они специально прислали подарки.

«Мама, я тоже кое-что слышал.” Фэн Мяомяо посмотрел на старую госпожу. Ее голос был явно мягче и нес в себе немного беспокойства.»

«А что там еще?” Госпожа Тан посмотрела на нее и слегка нахмурилась. Старая госпожа знала, что Фэн Мяомяо всегда все делал правильно. Логически говоря, никаких случайностей быть не должно.»

«Я не знаю, кто распустил слух, что наша семья Тан хотела найти подходящего кандидата для Синьэр. Вот почему многие, многие молодые люди пришли сегодня вечером.” Когда Фэн Мяомяо упомянул об этом деле, на ее лице появился намек на раздражение, их семья Тан только что получила Синьэр. Как они могли так торопиться выдать ее замуж?»

Конечно, Фэн Мяомяо не знала, что эту новость на самом деле распространил ее любимый сын.

«Кто распустил этот слух?” Госпожа Тан еще сильнее нахмурила брови. «Синьэр только что вернулась в семью Тан. Как это может быть так срочно? Похоже, наша Синьэр беспокоится о том, чтобы выйти замуж.”»»

«Верно. Я не знаю, кто распространял эти слухи. Я также не знаю, каковы намерения этого человека”. Фэн Мяомяо также чувствовал, что этот вопрос был слишком срочным. Кто будет торопиться жениться в первый же день знакомства с родственником? «У этого человека определенно нет никаких добрых намерений. Он действительно злой.”»»

Конечно, в этот момент Фэн Мяомяо понятия не имела, что она ругает своего биологического сына.

«Забудь это. Синьэр уже не молода. Давайте воспользуемся этой возможностью, чтобы обратить на нее пристальное внимание и посмотреть, есть ли подходящие. Раньше я обращал внимание только на девушек и хотел только выбрать подходящую для Тан Лин. Я не обращала особого внимания на мальчиков.”»