Глава 814 — Подонки Всех Женских Сердец. Третий Молодой Мастер Е Пытается Поднять Тревогу! (IX)

Глава 814: Глава 814 Подонки Всех Женских Сердец. Третий Молодой Мастер Е Пытается Поднять Тревогу! (IX)»Я… — Глаза Е Ланьчэня слегка сузились, прежде чем он заговорил.»

«Ах да, вы только что спросили о сегодняшнем банкете? Позвольте мне сказать вам, что я планирую выбрать подходящего партнера для Синьэр сегодня вечером. Хотя моя Синь все еще молода, ей не нужно беспокоиться о браке. Не так уж плохо выбрать ее пораньше, — прямо перебила его госпожа Тан, которая не могла не рассердиться, вспоминая все это в прошлом.»

Особенно когда она думала о словах старейшины Е, которые оскорбили Ую.

У него все еще хватало наглости расспрашивать ее Ую после того, что сделала их семья Е. Это было уже слишком.

Этот парень всегда был высокомерным и властным. С его характером и отношением, хотел ли он жениться на ней Ую? Ни за что.

Более того, с отношением Старейшины е и бабушки Е она еще больше беспокоилась о том, чтобы позволить Ую жениться на их семье Е.

Чу Ую втайне вздохнул с облегчением. Старая мадам уже упоминала об этом раньше, и было очевидно, что старая мадам намеренно рассказывала об этом Е Ланьчэню.

«А ты как думаешь?” Глаза Третьего Молодого Мастера Е были устремлены на Чу Ую. Он мог не обращать внимания на то, что говорили другие, он просто хотел знать, что она имела в виду.»

«Синьэр, где ты только что был с Раньером? Вы, ребята, продолжайте. Пусть вас не беспокоят посторонние люди.” Прежде чем Чу Ую успела заговорить, госпожа Тан оттащила ее в сторону.»

Е Ланьчэнь снова протянул руку и схватил ее за другую. Его глаза явно потемнели.

«Что? Ты пытаешься разозлить меня до смерти? Айя, это мое сердце, это мое сердечное заболевание не должно быть вызвано гневом, верно?” Мадам Тан вдруг схватилась за грудь.»

Ее Ую только что вернулась. Она не хотела, чтобы ее Ую похитил отпрыск семьи Е. Более того, прежде чем дела семьи Е будут улажены, она определенно не позволит Ую снова выйти замуж за Е Ланьчэня.

«Бабушка, с тобой все в порядке?” Чу Ую был потрясен и быстро поддержал госпожу Тан.»

«- Что случилось? У тебя опять сердечный приступ. Доктор велел тебе не сердиться и не волноваться. Почему ты не слушаешь?” Старейшина Тан подошел и стал сотрудничать с госпожой Тан.»

«Неужели я не слушаю? А теперь кто-то хочет меня разозлить. Он хочет разозлить меня до смерти, — смысл слов мадам Тан был ясен как нельзя яснее.»

Губы Тан Лин дрогнули. У бабушки случился сердечный приступ? Почему он не знает? Эти двое старейшин вот-вот должны были превратиться в актеров.

Однако двух старейшин нельзя было винить в этом деле. Поначалу оба старейшины были крайне недовольны действиями семьи Е. У Е Ланьчэня, этого сопляка, действительно было такое отношение, когда он пришел. Тон у него был вопросительный.

Больше всего двое старейшин боялись, что им не придется беспокоиться о том, что их обидят. В этот момент, с таким отношением Е Ланьчэнь, как могли двое старейшин не волноваться?

Если Е Ланьчэнь хотел жениться на ней вдали от семьи Тан, он должен был сначала показать свою искренность и произвести впечатление на двух старейшин.

Однако сейчас было явно не самое подходящее время. Прямо сейчас старая мадам была в припадке гнева.

«Ланчен, Ситу Муронг тоже здесь. Я приведу тебя поздороваться.” Тан Лин быстро вышел, чтобы сгладить ситуацию. Если так будет продолжаться, ситуацию действительно будет трудно исправить.»

Е Ланьчэнь все еще держал Чу Ую за запястье и не отпускал.

«Айя, у меня болит грудь. Это так больно.” Госпожа Тан снова крепко прижалась к ее груди.»

Чу Ую использовал немного силы и вырвался из ее руки. Обеими руками она держалась за мадам Тан.

Глаза Е Ланьчэнь сузились, но он не отстранил ее.

Он знал, что при таких обстоятельствах, даже если она знала, что госпожа Тан притворяется, она не могла просто игнорировать это.