Глава 554-Большая Битва

Глава 554: Большая Битва

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Как только ту Чжи закончил говорить, глаза всех присутствующих засияли. Они смотрели на Лонмуна и и Цин так, словно те были ценными ягнятами, только и ждущими, чтобы их зарезали.

Лонмун нахмурился. Он вдруг понял, какова цель этой большой организации Дао. “Так вот как вы набираете членов? Волна отвращения захлестнула его, когда он оглядел их группу. Он холодно рассмеялся и сказал: “что это за большая организация Дао? Вы просто банда захватчиков самолетов, вот и все.”

“Что ты сказал! Лицо ту Чжи потемнело.

“Я же сказал, что вы сборище ублюдков!- Воскликнул лонмун, когда гнев поднялся в его груди. Он вдруг почувствовал себя глупо, подавив желание броситься к ним и избить их всех. “С одной стороны, вы заявляете, что хотите набрать новых членов, но с другой, вы просто сосредоточены на отправке чужих самолетов на гибель. Осмелюсь предположить, что здесь умерли не один и не два менеджера, верно?”

Они взяли на себя инициативу разослать приглашения, но отправили приглашенных “гостей” пройти какой-то тест. Более того, из того, что только что сказал Ту Чжи, казалось, что они кормили души менеджеров, которые не прошли испытание на водоем. Самолеты людей, подобных Фанг-Фангу, которые отвергли их с самого начала, будут уничтожены. Другими словами, независимо от того, примут они приглашение или нет, они умрут.

Что это была за организация? Подумать только, что Лонмун раньше сдерживался, чтобы не вступать с ними в конфликт. Он и представить себе не мог, что эта группа людей с самого начала даже не думала о том, чтобы дать им шанс. Тогда какое значение будет иметь то, что они решат делать дальше?

“Насколько вы все отличаетесь от захватчиков?- Фыркнул лонмун. — Нет! Вы хуже захватчиков. По крайней мере, захватчики открыто говорят о своих мотивах. Вы используете название Большой организации Дао, чтобы скрыть свои мотивы. Большой Дао? Что же это за Дао такое-большое Дао? Вы специализируетесь на разрушении?”

— Почему ты… — возмутился ту Чжи. Он метнул кинжалы в Лонмуна своими глазами. Тем не менее, он не осмеливался сделать ни шагу без того, чтобы Юй Хэн ничего не сказал. Все, что он мог сделать, это повернуться к Ю Хэн. “Босс.”

Именно тогда Юй Хэн повернулся, чтобы посмотреть на людей в центре круга. — Неплохо, правила есть правила. Он сжал кулаки, и лента в его руках мгновенно превратилась в пыль. Юй Хэн опустил глаза. “Они не только отправились в маленький испытательный мир, но и освободили его.”

— Что? Остальные в недоумении повернулись к Юй Хенгу. Это они отпустили маленький испытательный мир!

“Неужели ты думаешь, что я не смогу сказать после того, как ты уничтожишь ауру?- Ю Хэн нахмурился и продолжил: — поскольку ты освободил испытательный мир, то я не только скормлю тебя водоему, но и возьму твои самолеты и превращу их в испытательные миры!”

— Да!»16 человек согласились в унисон.

Лонмун больше не мог с ним спорить. И он, и шеф-повар вызвали свои мечи. “Тогда давай посмотрим, есть ли у тебя для этого все необходимое!- Ну и что с того, что вас так много!

В следующее мгновение все бросились к ним. Круг сомкнулся вокруг них двоих.

“Ты берешь восьмерку слева, а я-восьмерку справа!- Воскликнул шеф, используя свой меч для защиты от первой волны атак. Затем, в мгновение ока, он атаковал их.

— Нет!- Внезапно возразил лонмун. Он достал что-то из своей мантии и бросил это группе. Там был яркий белый луч света, который разделился на четыре цвета и образовал стену. Это привело к тому, что два менеджера оказались в ловушке внутри. “По семь штук на каждого!- Груши, которые дала ему девушка, были действительно полезны!

Внезапно все небо покрылось лазерами и лучами, стреляющими во все стороны. В конце концов, все они были менеджерами – все они были определенного уровня. По огням в небе было видно, что битва идет ожесточенная, но они не могли видеть фигуры друг друга, потому что каждый из них двигался слишком быстро

В галактике было несколько огромных вспышек ауры. Затем все, кто остался стоять на сцене, были три человека: ю Хэн с торжественным выражением лица и два других менеджера, которые были пойманы в ловушку в светлой стене.

Лонмун и и Цин только что получили повышение, но это был не первый раз, когда они сражались с менеджерами. Более того, по сравнению с менеджером-захватчиком, с которым они имели дело в прошлый раз, эти менеджеры считались более низкого уровня. Хотя они были один против семи, оба, казалось, ничуть не смутились. На самом деле им удалось серьезно ранить двух менеджеров, с которыми они боролись.

Все их выражения теперь были другими. Конкуренция была яростной, и небо вокруг все крутилось и крутилось. Среди людей, с которыми сражался шеф, ту Чжи был одним из самых агрессивных. Возможно, потому, что он слишком много говорил раньше. Каждая атака, которую он наносил, была более мощной, чем у всех остальных. за короткое время все его тело было покрыто множеством цветов. Чем больше он сражался, тем спокойнее текли его силы.

Он стиснул зубы и воспользовался шансом, пока и Цин сражалась с остальными шестью менеджерами, чтобы проскользнуть за спину и Цин. Затем он собрал всю силу, которая была в его теле, чтобы нанести огромный удар по и Цин. Как раз перед тем, как он ударил и Цин, он повернулся и взмахнул мечом в направлении атаки ту Чжи, отклоняя ее. Затем он ответил на свою собственную атаку, прежде чем увернуться в сторону. Затем … атака ту Чжи была направлена прямо на другого менеджера на пути.

В конце концов, ту Чжи использовал всю силу своего тела, чтобы нанести этот удар. Половина тела управляющего была отрезана с громким треском. Осколки упали на землю. Она еще не умерла, но уже была почти там.

Ту Чжи не ожидал, что попадет в одного из своих. Он тупо уставился на сцену перед собой, но все же нашел в себе больше сил, чтобы схватить меч и Цин Ци и нанести ему еще один ответный удар.

Раздался громкий треск, как будто кто-то включил какую-то машину. В черной как смоль галактике начали появляться огромные трещины. Казалось, что вся галактика разваливается на части. Лонмун был к этому готов. Он выстрелил шаром Ци меча в сторону трещин и взмахнул мечом, после чего все рассыпалось на куски.

Все звездное небо было похоже на разбитое черное стекло. Один за другим осколки падали на пол, все быстрее и быстрее. С очередным громким треском ночное небо исчезло. Прекрасный дворец рухнул на землю.

Все вдруг очутились у водоема. Сила, которая давила на Лонмуна и и Цин, теперь исчезла. Выражение лиц всех остальных менеджеров изменилось.

Лонмун почувствовал, как вся его грудь расслабилась. Хм! Неужели менеджеры действительно думают, что он и шеф-повар стоят в стороне и ничего не делают, пока они обсуждают? Они уже вычислили всю галактику. Они были в царстве внутри царства. Более того, это царство полностью принадлежало тем 16 менеджерам. Вот почему они оба чувствовали, что их силы ограничены. Пока они болтали, он и шеф обсуждали, как вырваться из этого царства.

Без подавляющей силы, давящей на них, Они сражались еще сильнее и агрессивнее. В конце концов, на той стороне было больше людей. Хотя один был парализован, двое были заперты, ту Чжи сдавался и один был серьезно ранен, было еще 11 других, которые шли сильными. Им двоим было трудно удержаться на ногах.

Враги также начали понимать, что они сильнее, когда работают вместе, и слабее, когда расходятся. Поэтому они начали координировать свои атаки.

Сражение зашло в тупик. Внезапно из ниоткуда вылетела груша и ударила двух менеджеров, с которыми сражался Лонмун. яркая вспышка белого света снова разделилась на четыре цвета и образовала стену. Оба менеджера были заперты внутри. Лонмун остановился.

Он обернулся и увидел, что Фанг Фанг стоит позади него, тяжело дыша. Она выглядела так, словно бросилась к нему.

— Груша!- Воскликнул лонмун.

“Меня зовут Фанг Фанг!- Она сердито посмотрела на него.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.