Глава 560-Правильная Ассоциация

Глава 560: Правильная Ассоциация

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

“Это и есть административный комитет?- Лонмун на мгновение запнулся.

— Это пересадочный терминал.- Шэнь Ин протянула руку и указала направо. “Это через ту дверь.”

Они оба обернулись и увидели, что прямо перед ними стоит огромная дверь. Они не могли сказать, из какого материала он был сделан, но его снежно-белое тело почти сливалось с этим чистым белым пространством. Если бы не напоминание Шэнь Ина, они бы не обратили на это внимания. И на двери было вырезано много странных узоров, при ближайшем рассмотрении они действительно были живыми и постоянно плавали вокруг.

— Пойдем, откроем дверь, и мы будем там. Шэнь Ин быстро пошел вперед, хорошо зная это место.

Лонмун и и Цин тоже последовали за ним, глядя на странную дверь. Они не могли не похвалиться в глубине души, просто стоя перед дверью, они уже чувствовали торжественность, административный комитет, вероятно, будет не за горами. Они не могли не отвергнуть слова Шэнь Ина тогда, независимо от того, что это все еще была правильная организация, где собирались менеджеры, это не должно было быть хуже.

Шэнь Ин протянул руку и легонько толкнул, но огромная дверь, казавшаяся очень широкой и тяжелой, распахнулась. Неуверенный, возможно ли это потому, что большая организация Дао ранее оставила у него глубоко негативное впечатление, Лонемун не мог не чувствовать себя немного взволнованным, приходя к правильной организации. Он невольно задержал дыхание, когда вошел.

Во второй раз пейзаж перед их глазами снова изменился, и они мгновенно оказались посреди зала, в то же время незнакомый голос прогремел у него в ухе.

— Два бамбука! Игра! Самокрутка, все та же масть, быстро, плати, плати, плати! Ха-ха-ха…”

В центре зала стоял квадратный стол, за которым сидело более десяти человек, четверо из которых касались многочисленных прямоугольных блоков на столе. Все сидели очень свободно и непринужденно, на разные манеры. Одни почесывали ноги, другие просто наблюдали за игрой, третьи жевали семена дыни, земля уже была покрыта толстым слоем скорлупы.

Йи Цин: “…”

Одинокая луна: “…”

Извините за беспокойство! Они пошли не в ту сторону!

Какого черта? Не говорите мне, что все эти существа были менеджерами, это было такое разочарование!

— Эй! Малышка Ин, что ты здесь делаешь?- Некий человек, наблюдавший за игрой, слегка удивленно обернулся. Остальные тоже по очереди обернулись, приветствуя ее удивленными взглядами.

— Эй, малышка Ин, давно не виделись! Ты так давно не навещал нас после окончания школы. Да, кстати, твоя сестра только что ушла!”

— Я знаю.- Уголки губ Шэнь Ин дернулись, вот почему она была здесь только сейчас.

Человек, почесывающий ногу, был просветлен. “Почему ты до сих пор так боишься своей сестры? У него мелькнула мысль, и он указал на стол, спрашивая: «хочешь сыграть с нами несколько раундов? Ты можешь занять мое место!”

Прежде чем Шэнь Ин ответил, девушка, жующая семена дыни рядом с ним, подняла руку и шлепнула его по затылку. “Ты просишь смерти! Заставляя маленькую Ин играть в маджонг, остерегайтесь, что маленькая Цзин забьет вас до смерти, когда узнает об этом!”

— Ты серьезно… — мужчина почесал в затылке, — маленькая Ин уже так выросла, почему она все еще так строга с ней?”

Мужчина мгновенно почувствовал, как по его телу пробежала дрожь, он абсолютно не мог позволить себе обидеть ее.

“Я не буду играть! Шэнь Ин покачала головой и протянула руку, говоря: “дай мне немного семян дыни.”

— Конечно! Девушка, ударившая мужчину раньше, щелкнула пальцами, и в ее руке тут же появился нераспечатанный пакетик жареных дынных семечек со специями. Она протянула его на поднятой руке, Шэнь Ин, естественно, взял его и поблагодарил ее.

Девушка обернулась и посмотрела на двух людей рядом с ней, как будто только что заметила их. “Кто эти два незнакомых лица? Твои маленькие любовники?”

“Вы наполовину правы. Шэнь Ин вытащил мешок с семенами дыни, повернулся и представил: «шеф-повар, отец НИУ!”

Девушка была потрясена. “У ваших сестер все еще есть отец!” Она никогда раньше не слышала, чтобы Шэнь Цзин упоминал об этом?

“Просто признал его не так давно.”

— Признали?! ЭМ … Шэнь Цзин не сломал тебе ноги, ты потрясающая!- Даже осмеливаясь небрежно взять кого-то в отцы.

Йи Цин: “…”

Одинокая луна: “…”

“О да, я слышал от твоей сестры, что ты теперь тоже менеджер. Что-то случилось, что ты неожиданно вернулся на этот раз?- Продолжала спрашивать девушка.

«Столкнувшись с некоторыми проблемами, я пришел почитать некоторые материалы.”

“О, Тогда иди в комнату материалов! Девушка кивнула и указала на комнату справа, внезапно вспомнив что-то, ее глаза сузились, когда она посмотрела на нее с некоторой неопределенностью, говоря “ » кстати, Ми Ле тоже там?- Сказав это, она даже намеренно толкнула ее локтем.

“Я это знаю!- Шэнь Ин склонила голову набок. — Я велел ему прийти.”

— Понятно… — она посмотрела на нее еще более многозначительным взглядом. — Хорошо, я не буду задерживать вас, молодежь. Давай быстрее!- И она встала, прямо подтолкнув Шэнь Иня к комнате справа.

Лонмун и и Цин собирались последовать за ними, но девушка удержала их, держа за руки. “Почему вы двое преследуете ее, вернись, вернись! Я предполагаю, что вы оба новички, традиционные правила нашего административного комитета, новички должны идти и играть три раунда. Разве это не так?- Она повернулась к кругу собравшихся людей и подмигнула.

Все замолчали, окинув взглядом комнату, они мгновенно пришли к пониманию и кивнули в знак согласия. “Да, да, да! Сначала сыграй три раунда!”

Сказав это, они все собрались вместе, чтобы удержать этих двоих на игровом столе.

Лонмун был безразличен к этому, только у и Цин был озабоченный вид, когда он время от времени оборачивался, чтобы посмотреть на комнату справа, почему-то испытывая какое-то нехорошее чувство.

Возможно, из-за того, что здесь были новички, дюжина этих хитрых старых лис административного комитета была особенно тронута. Каждый из них выглядел так, как будто им было необходимо достичь своих целей, и не беспокоился, если были игроки, которые совершенно не знали правил.

Поначалу у всех было такое выражение лица, как будто они были полны решимости стереть их обоих с лица земли, но постепенно они поняли, что все идет не так, как они себе представляли. Это были два новичка, один даже совершенно не знал правил, но после двух раундов у них, казалось, была своя концепция, и губернаторские суда открылись, выигрывая и процветая, как никто другой.

Лонмун уже был опытен в маджонге, несмотря ни на что, он был кем-то, кто был генеральным директором в течение нескольких лет, говорят, что все деловые сделки закрываются либо во время выпивки, либо за игровым столом. Он был экспертом в маджонге, поэтому, естественно, преуспел.

Что же касается шефа, то за исключением нескольких раундов, которые он проиграл из-за того, что сначала не знал правил, он больше никогда не проигрывал. Весь стол, казалось, был сжат ими, это был либо шеф-повар, рисующий выигрышную плитку, либо Лонмун, получающий самостоятельную игру. Оставшиеся два игрока мгновенно превратились в профессиональных хвастунов, занятых только хвастовством! Иногда их замечания даже неоднократно оборачивались против нас!

— Отойди в сторону, дай мне сделать это! Я в это не верю!»Люди, наблюдавшие со стороны, не могли этого вынести и поменялись игроками, в конце концов, это повлияло на торжественность хитрых старых лис!

Но даже после того, как поменялись игроками, все равно не было никакого эффекта, двое все еще выигрывали, а другие хвастались! То же самое было и с тремя раундами обмена.

Каждый: “…”

В тот же миг более половины их фишек были уже сложены перед двумя, остальные были так близки к уничтожению. В конце концов, именно Лонмун взял на себя инициативу выйти из игры, вежливо выразив, что они не будут продолжать отвлекать старших от их досуговой игры, так как они уже сыграли несколько раундов, этого было достаточно.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.