Глава 562-Старое Пламя

Глава 562: Старое Пламя

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

“Кстати, как прошла ваша проверка материалов?- Лонмун на мгновение задумался и сменил тему.

“Ничего не получил. Шэнь Ин покачала головой. Она обыскала всю комнату материалов административного комитета, там не было абсолютно ничего о мониторе. Похоже, что этот титул был чем-то, что Юй Хэн сформировал из своего воображения.

“Я также помог вам спросить тех менеджеров, которые играют в маджонг.- Лонмун бросил на нее быстрый взгляд и сказал: — Никто из них тоже не слышал об этом термине.”

“О. Шэнь Ин издал в ответ какой-то звук и продолжал валяться в кресле, как в грязи.

“Что ты собираешься делать?”

“Ничего.”

“Вы не собираетесь продолжать поиски дальше?- Лонмун пристально посмотрел на нее.

“Даже в комнате с материалами ничего нет, кто знает, может быть, это просто тот человек, который несет чушь?”

Вы просто ленивы, не так ли?

“Разве вы не упомянули, что это может быть связано с изменениями в вашем теле?”

— Мм, возможно.- Шэнь Ин взяла кусок печенья, сунула его в рот и на мгновение замерла. Через несколько секунд она положила его обратно с обычным выражением лица и сказала: “это просто чувство, но если в административном комитете ничего нет, я могу только спросить свою сестру, она видела много менеджеров.”

— Тогда спроси ее!- С некоторой тревогой отозвался лонмун. — Этот вопрос связан с твоим здоровьем, независимо от того, насколько ты боишься своей сестры, Ты должен докопаться до сути.”

Шэнь Ин повернулся и бросил на него необъяснимый взгляд, сопровождаемый сложным выражением лица.

— Что?- Лонмун почему-то почувствовал, как у него по коже побежали мурашки.

— Отец НИУ!- Она вдруг вздохнула. — Теперь вы с шефом-менеджеры.”

— Прекрати нести чушь, разве не ты толкнул его нам?- Почему она упомянула об этом?

“Тогда ты помнишь, зачем я тогда прилетел на этом самолете?”

“Конечно, чтобы взять на себя ответственность за ПЛ … — он вдруг остановился на полпути, и его глаза резко расширились.

Затем Шэнь Ин продолжил: «Я пришел, чтобы взять на себя ответственность за этот самолет, но теперь я больше не менеджер. Другие люди, возможно, не смогут сказать, но моя сестра определенно может. Так что же, по-твоему, она сделает, узнав, что я теперь совершенно не связан с этим самолетом?”

Поймай ее и приведи обратно! Абсолютно, определенно, несомненно!

Выражение лица лонмун потемнело, с такой степенью сестринского обмана Шэнь Цзин было невозможно, чтобы она позволила ей продолжать бродить по этому месту.

“Это значит … я не только не могу взять на себя инициативу спросить сестру, но и не должен появляться перед ней сейчас!- Она объяснила со всей серьезностью, затем ее глаза прищурились, когда она плавно подняла тарелку на стол и передала ее. “А ты как думаешь?”

— МММ, — кивнул Лонмун, это имело смысл, его рука схватила кусок печенья. “Тогда в эти дни мы… Пуй, черт возьми! Почему это тесто кислое?- У него чуть зуб не выпал!

Шэнь Ин тут же отдернула руку, притворяясь, что ничего не замечает.

— Шеф-повар опрокинул бутылку с уксусом?- Лонмун выпил несколько чашек чая подряд, прежде чем подавил кислый привкус во рту. Повернувшись, чтобы посмотреть на некоего человека, который все еще готовил на кухне, он внезапно подумал, и не смог удержаться, чтобы не заговорить. “Кстати, насчет твоего тела, только не говори мне, что ты ничего не говорила шефу.”

— Упомянул немного, я не хотел его беспокоить, поэтому не стал вдаваться в подробности.- Она посмотрела на тарелку, которая явно была ниже уровня приготовления пищи определенного человека.

“Поскольку ты знаешь, что он будет волноваться, тебе следует быть еще более ясной относительно некоторых других вещей.- Сказал лонмун, и его слова были полны смысла.

— А? Шэнь Ин тупо уставился на него.

— Что такое?- Лонмун сердито посмотрел на нее, отодвигая пирожные на столе подальше, а затем сказал с серьезным выражением лица: — Скажи мне честно, какие именно у тебя отношения с этой Ми Ле?”

— Кто это?”

— Перестань притворяться!- Лонмун поднял брови. — Тот парень, что ждал тебя в комнате материалов.”

“А, ты имеешь в виду цветок?”

— Какой, К черту, цветок, ты умрешь, если не будешь давать людям прозвища?

— Флауэр должна считаться… моей одноклассницей.”

— Просто одноклассник?- Лонмун подозрительно прищурился.

— А если нет?”

— Я слышал от людей из комитета, что он… — прежде чем он успел закончить, он вдруг услышал несколько звуковых сигналов, его и Шэнь Ина браслеты загорелись красным светом одновременно, в то же время, ворота самолета были активированы.

Он резко встал. “Это вторжение?”

“Нет.- Шэнь Ин объяснил и в этом редком случае взял на себя инициативу открыть ворота самолета. “Это тот, кому я звонил.”

В следующую секунду из ворот самолета вышел знакомый мужчина, очень красивый в костюме. Подняв голову и посмотрев на Шэнь Ин, он тут же растянул губы в улыбке, все его существо было подобно теплому солнцу зимним днем. — Малышка Ин, я здесь.- Это была Ми Ле, которую они однажды видели за пределами комнаты материалов.

Лязг!

Звук чего-то разбитого раздался позади них. Все трое инстинктивно обернулись и увидели шеф-повара, который стоял у входа в кухню, ошеломленно глядя в их сторону, блюдо, которое только что было опрокинуто его ногами.

— Простите, Хозяин! Я сделаю еще один. Шеф-повар поспешно присел на корточки, слегка запаниковав, так как хотел собрать осколки тарелки с пола. Казалось, он и сам был потрясен, так как на самом деле забыл использовать свои заклинания.

“Может быть, он так устал от готовки, что у него дрожали руки? Шэнь Ин вдруг задумалась о том, что была слишком строга к своему работнику. После некоторого раздумья она тут же махнула рукой, сказав: “сегодня больше не нужно готовить, шеф, Вы тоже приходите сюда.”

И Цин запнулся, его глаза мгновенно потускнели, но он все равно послушно кивнул. — Да, Господин.”

“Эти двое-ваши помощники? Ми Ли с любопытством посмотрела на Лонмуна и и Цин.

— М-м-м, — кивнул Шэнь Ин и продолжил: — Хорошо, давайте поговорим о деле.”

— Малышка Ин… — взгляд Ми Ли потускнел, он сказал немного грустным тоном, — я избегал так много людей и так тревожно бросился сюда, чтобы помочь тебе. И ты даже не проявляешь ко мне никакого беспокойства, ты не обращался со мной так в прошлом.”

“О.- Шэнь Ин бросила на него быстрый взгляд. “Ты хочешь, чтобы я проявил к тебе заботу?”

Ми Ле напряглась, но тут же пришла в себя. Он сказал с чрезвычайно нежной улыбкой: «Конечно, конечно, все, что вы скажете! Кто виноват в том, что ты мой единственный одноклассник, когда я тебя раньше огорчал? Но ради безопасности, по крайней мере три!”

— Один!- Прямо возразил Шэнь Ин.

— Два с половиной!”

— Один!”

— Два!”

— Два с половиной!”

— Один!”

— Ладно, договорились!”

Mi Le: “…”

Уголки его губ дрогнули, когда он через мгновение вздохнул и сказал с покорным видом: “Как я обращался с тобой все эти годы? Вы все еще не поняли? У меня только такое маленькое желание, неужели ты не можешь уступить мне хоть раз?”

— Нет!”

Ми Ле запаниковала, сделала шаг вперед, опустилась на одно колено и схватила Шэнь Ин за руку. — Маленькая Инь…”

Прежде чем он успел закончить, Лонмун и и Цин оказались рядом с ними одновременно.

— Погоди… — не удержавшись, заговорил Лонмун и прервал его, в то время как шеф-повар прямо притянул Шэнь Ина в свои объятия. “Почему я все больше запутываюсь, чем больше слушаю, что вы двое делаете? Сниматься в драме?- Из тех, что с влюбленным мужчиной в главной роли.

— А? Вы двое … — вместо этого Ми Ле была ошеломлена. — Разве малышка Ин не рассказывала тебе о нас? Мы…”

— Ладно! Шэнь Ин взглянул на него и резко оборвал: — Скажи, какая у тебя теперь проблема? Как ты хочешь, чтобы я тебе помог?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.