Глава 564-подготовка к отъезду

Глава 564: подготовка к отъезду

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Шэнь Ин запнулся, он редко был таким непослушным, она спросила подсознательно: «почему?”

Его глаза потускнели, он открыл рот, как будто хотел что-то объяснить, но все же покачал головой и сказал Через мгновение: — Без причины? Я просто … просто хотела посмотреть на мастера.”

Что же это была за причина? Рот Шэнь Ин дернулся, ее глаза закружились, когда в голове мелькнула мысль, она посмотрела на человека наверху и торжественно сказала: «Шеф, вы стоите довольно страшно, я не могу спать, почему бы вам не сменить место?”

И Цин запнулся, когда в его глазах промелькнула тень вины. “Тогда где же мне стоять?”

— Спускайся первым, я тебе скажу.- Ужин был отправлен прямо к ее двери, и не было причин не съесть его.

Он немного поколебался, прежде чем послушно кивнуть. “В порядке.- А потом спрыгнул с балки.

— Сначала иди сюда.- Шэнь Ин поманил его к себе. “Вот, вот, да, чуть ближе!”

Он прошел всю дорогу до ее постели, и в его глазах промелькнуло сомнение. — Хозяин, не так ли…”

Прежде чем он смог закончить, Шэнь Ин внезапно протянул руку и потянул, и Цин только почувствовал, что опускается вниз, с сальто, он был прижат к кровати. В следующее мгновение он почувствовал тепло у своих губ и мягкость на своих, рядом с аурой, которую он так страстно желал. Его глаза резко расширились, когда он почувствовал, как что-то взорвалось в его голове, и он мгновенно стал пустым.

Пока он не почувствовал прохладу на своей груди, наряду со звуком разрывания, казалось, что он наконец обрел свой голос. — Мас … Мастер…”

— Заткнись!- Шэнь Ин снова начала целовать его, эффективно заставляя замолчать, в то время как ее руки работали быстрее, разрывая его одежду. В любом случае, сегодня вечером она должна получить свое мясо.

И Цин только почувствовал, что его разум стал еще более туманным, как будто он был в иллюзии, но это была самая прекрасная иллюзия, заставляющая его упиваться ею еще больше, никогда не желая просыпаться. Рука, которую он только что поднял, на мгновение замерла, а затем бессознательно обхватила стоящего перед ним человека.

Ночь, которая была слегка прохладной, вдруг начала становиться обжигающе горячей, вся комната представляла собой чудесное зрелище.

Шэнь Ин чувствовал, что шеф-повар был великолепен во всех отношениях, просто немного слишком разговорчив. В течение всей ночи, за исключением полного ошеломления в начале, впоследствии самоучка уже контролировал ритм, действительно гениальный ученик, он мог учиться только по аналогии. Действие не прекращалось в течение всей ночи, как и его рот, как будто он пытался что-то подтвердить, он неоднократно звонил ей, задавая всевозможные вопросы.

— Мастер… Мастер, Мастер…”

“Мм.”

— Господин … господин, вам это нравится?”

“Мм.”

— Господин, вы хотите сказать, что я вам нравлюсь? Только одно предложение.”

“Я тебе нравлюсь.”

“ … Не так, это я нравлюсь хозяину!”

— Я нравлюсь хозяину.”

“…”

Некоторое время спустя…

— Мне нравится мастер … очень, очень, мне нравится только мастер, только мастер! Так что … я тебе тоже только нравлюсь?”

“… В порядке.”

— Повтори еще раз.”

“В порядке.”

“Мастер…”

— Заткнись! Сосредоточить.”

“…”

——————

Когда Лонмун проснулся, он чудесным образом обнаружил, что шеф-повар уже на кухне. Мало того, там уже был накрыт стол с дымящимся горячим завтраком. Казалось, он проснулся очень рано, чтобы суетиться.

Для пробы он взял булочку и откусил маленький кусочек.

А? Он больше не кислый! Мягкий, сладкий, ароматный и восхитительный, он казался еще вкуснее, чем прежде. Неужели шеф-повар пришел в себя? Или он сошел с ума от чрезмерного возбуждения?

Он высунул голову и заглянул в кухню с подозрительным видом, но обнаружил, что шеф-повар укладывает тарелки с приготовленной едой в сумку для хранения, а кухонный стол был покрыт уровнями блюд, каждое из которых было тщательно сохранено свежим с помощью формирования массива.

— Шеф, вы… — он не мог удержаться, чтобы не заговорить.

— Разве хозяин не уходит? Шеф-повар обернулся и посмотрел на него, прежде чем сказать: “Мы туда еще не ходили, я заранее готовлю еду, на случай, если потом не найдем.- Он ответил с таким выражением, как будто это было естественно и правильно.

Выражение лица лонмуна стало еще более сложным, не сошел ли он с ума? Это, конечно, так, только вчера он выглядел таким подавленным, и вдруг сегодня он совершенно здоров?

Как родитель, Лонмун чувствовал, что ему необходимо заботиться о психическом здоровье своих детей. — Я говорю-шеф…”

Он уже собирался спросить, когда неподалеку раздался скрип открывающейся двери. И Цин на мгновение замешкался, прежде чем убрать все тарелки взмахом руки, и вышел, быстро направляясь в ту сторону, где открылась дверь.

Шэнь Ин вышла из комнаты, потирая глаза, все так же лениво, даже еще более лениво, чем раньше, ее шаги были неустойчивыми, как будто она ступала по облакам, она выглядела так, будто не спала всю ночь.

“Мастер.- Шеф пошел вперед.

— МММ … — Шэнь Ин подняла голову, чтобы посмотреть, а затем просто рухнула головой вперед в объятия человека перед ней, облокотившись на шеф-повара, как на кучу грязи, протирая глаза и зевая.

Шеф-повар был ошеломлен на мгновение, прежде чем привычно поддержать человека, который в любой момент мог растянуться на полу. Осторожно держа ее в своих объятиях, он как будто почувствовал, как что-то мягкое выплеснулось из его глаз и плотно обвилось вокруг человека перед ним.

— Хозяин, завтрак готов, не могли бы вы сначала умыться?”

“Мм.”

Шэнь Ин издал какой-то звук в ответ, но все еще сидел, не двигаясь, шеф тоже не двигался. Эти двое просто тихо держали друг друга перед комнатой.

Одинокая луна: “…”

Лонмун с подозрением оглядел их обоих, не было ли это заблуждением? Хотя подобное зрелище было обычным делом в прошлом, он почему-то чувствовал, что сегодня с ними что-то не так? Как будто между ними обоими была какая-то особая аура. Он долго ломал голову, но так ни к чему и не пришел.

— Эй, вы двое! Он действительно не мог сдержаться и сказал: “Перестань быть вялым, разве мы не собирались идти в самый дальний конец пустоты сегодня утром? Уже почти полдень.”

Шэнь Ин бросил на него быстрый взгляд, затем выпрямился и пошел умываться. Вместо этого шеф посмотрел на него с некоторой неприязнью во взгляде.

“Почему ты смотришь на меня?- Лонмун был сбит с толку, он сказал что-нибудь не так?

Шеф-повар не ответил, только отвернулся и догнал Шэнь Ин, идущую за ней, чтобы принести ей воду и полотенце.

Проблематично!

Он повернулся и сел за стол, как только съел две булочки, оба человека вернулись. Он поспешно увеличил скорость и засунул еще две штуки в свой бафф. Как только она оказалась за столом, Шэнь Ин немедленно вернулась к жизни на месте, подняв ее дух, когда она начала бороться с ним за еду. Лонмун мог бы выиграть, но шеф-повар тоже присоединился к нему, выхватив у него несколько клецок и передав их Шэнь Ин.

Хотя в прошлом такое случалось довольно часто, по какой-то причине Лонмун чувствовал, что здесь что-то изменилось. Возможно, его взгляд, когда он смотрел на Шэнь Ин, был слишком мягким и таким сосредоточенным, что все остальное не существовало.

Это странное чувство возникло снова. Лонмун почувствовал, как по всему его телу без всякой причины побежали мурашки. Как только они закончили, шеф инстинктивно поднял руку и вытер уголки рта Шэнь Ин. Они были так близки, что вот-вот должны были стать одним целым, и казалось, что их окружает отвратительно сладкая атмосфера. Лонмун тогда запоздало понял, какая это была аура.

Черт побери, иди к черту со своей романтической показухой!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.