Глава 576-еда очень важна

Глава 576: еда очень важна

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Вход в бессмертную Академию.

— А?- Стигийский Бессмертный, который только что объявил правила, был ошеломлен, когда он посмотрел в направлении четырех людей, которые исчезли в мистическом царстве.

“Что случилось? Учитель Ян?- Спросил кто-то рядом с ним.

Затем он повернулся обратно и сказал с улыбкой: “я просто не ожидал, что они были учениками-культиваторами среди академий, которые пришли принять участие в соревновании на этот раз, и они, казалось, были чрезвычайно искусны в технике меча.»Видя, что эти двое были так естественны и гладки в их езде на мечах, что это выглядело так просто, как будто они шли, они должны были овладеть техникой меча в определенной степени, чтобы быть в состоянии сделать это. Кроме того, он не знал, была ли это иллюзия, но в тот момент он каким-то образом почувствовал, что аура этих двух людей была немного слишком глубокой, даже… намного сильнее его?”

“В мире так много академий, что нет ничего странного в том, что есть кто-то, кто специализируется на выращивании мечей. Человек рядом с ним снова сказал: «ученики из нашей академии тоже собираются войти.”

“В этом есть смысл. Он не стал думать дальше, только понял, что ошибся, и повернулся, чтобы сосредоточиться на наблюдении за учениками своей собственной академии. — Интересно, кто сможет занять первое место в этой лиге?”

——————

Внутри мистического царства.

Лонмун влетел в мистическое царство, с изменением пейзажа перед его глазами, он прибыл в лес в следующую секунду. Вокруг было одиноко, слышался только шум воды, текущей в маленькой речке. Ученики различных академий, которые пришли вместе с ним, все исчезли, они, вероятно, были перенесены в разные места.

Сердце лонмуна упало, когда он инстинктивно повернулся и стал искать человека, который навсегда занял место в списке потерянных народов, и в следующую секунду вздохнул с облегчением, к счастью, Шэнь Ин все еще был здесь. Не потерялся! Похоже, что все члены одной команды были перевезены в одно и то же место, это действительно было командное соревнование.

Тем не менее, было очевидно, что это были отборочные отборы ста из тысячи человек, шанс быть исключенным был все еще довольно высок. Он должен признать, что за этим соревнованием действительно стояла какая-то интрига. Хотя это было сказано и выглядело как командное соревнование, на самом деле это было также индивидуальное соревнование, в конце концов, было только сто флагов массива, что означало, что только сто человек могут пройти. И есть четыре человека в каждой команде, было невозможно, что все команды будут настолько удачливы, что все четыре члена смогут получить флаг массива.

Кроме того, им было дано 10 дней времени, это показывает, что найти флаг массива не составит труда, трудность заключается в том, чтобы суметь защитить и сохранить его до конца. Он уже мог предвидеть, насколько ожесточенным станет это соревнование в последние дни.

Кроме того, карта этого мистического царства была не очень большой, они каким-то образом встретятся друг с другом, и будет нелегко спрятаться, чтобы выжить до конца.

— Великие бессмертные, куда мы направимся в первую очередь?- Видя, что все трое приросли к одному месту, багги не удержался и спросил:

“Мы не двигаемся!- Ответил лонмун.

— А? Ха!” Что он имел в виду, говоря, что они не собираются соревноваться?

— Плоская земля здесь, у реки, не так уж плоха.- Лонмун поднял голову и посмотрел на небо, сказав со всей серьезностью: — давайте сначала пообедаем!”

Какого черта?

Багги опешил, решив, что он шутит, но, обернувшись, увидел, что люди позади него уже повернулись и начали вытаскивать кастрюли и сковородки.

— …Для чего вы все здесь собрались? — Алло?

Багги был ошеломлен, увидев, что они даже вынесли стол, он все же пошел вперед после некоторого раздумья, не в силах сдержаться, и сказал: “великий Бессмертный, даже если мы едим, пойдем куда-нибудь еще, мы не можем оставаться у реки.”

— Но почему?- Подсознательно спросил лонмун.

Багги ответил, как будто это было только естественно “ » потому что, пока он находится у реки, демоны, морские пехотинцы и все виды чудовищных рыб, которые питаются людьми, определенно будут вокруг.”

— Рыба?- Лонмун помолчал.

“Да.- С этими рыбьими демонами нелегко иметь дело, — нервно произнес багги. — нам понадобится помощь.…”

Прежде чем он успел закончить, Лонмун внезапно обернулся и крикнул и Цин: “шеф, в реке есть рыба.”

Глаза и Цин загорелись, он тут же повернулся, взял лопатку и направился к реке.

А?

Держись! Почему они все еще идут туда, когда он сказал не делать этого?

— Это опасно, не ходи к реке “…”

В середине фразы он увидел, как человек с силой взмахнул лопаточкой в сторону реки, и вслед за громким взрывом на поверхность реки мгновенно выплеснулась водяная завеса высотой в десятки метров. Река потеряла половину своей воды.

В следующую секунду он почувствовал, что земля, казалось, покрылась еще одним слоем, полным многочисленных теней всех размеров, некоторые были даже под его ногами, и он становился все больше. Он инстинктивно поднял глаза и увидел, что с неба сыплются демоны-рыбы.

Он напрягся при виде этого зрелища, не успев вовремя увернуться, как на него налетела рыба крупнее его самого. Ноги его подкосились, и он упал на землю. Он был так тяжел, что ему казалось, будто его скорлупа вот-вот разлетится на куски, и он не мог подняться.

Как раз в тот момент, когда он собирался позвать на помощь, вес наверху был поднят, рыба была поднята. Прежде чем он смог расслабиться, он поднял глаза и случайно увидел лицо Шэнь Ина, его тело привычно задрожало, внезапно почувствовав, что было бы лучше продолжать быть отягощенным.

— Шеф, давайте съедим это сегодня!- Но Шэнь Ин уже повернулась и подняла рыбу в руке в направлении и Цин, эта была самой большой!

— Да, Господин.- Шеф-повар подошел и взял рыбу в руки Шэнь Ина, затем повернулся и поднял остальные.

Багги тогда заметил, что весь берег реки был покрыт всевозможной рыбой, самая мелкая была не менее десятков килограммов весом. Первоначально свирепые морские пехотинцы и демоны теперь лежали на земле, как будто их загорали, чтобы сделать соленую рыбу. Обрывки беззаботного разговора между остальными тоже были слышны.

— Этот годится для тушения, этот-для тушения на пару, браконьерство-хорошая идея для этого. Шеф, почему бы вам не приготовить еще немного рыбы?”

— Да, господин, никаких проблем, господин!”

Багги: «… все это были монстры, а не рыбы.

Он вдруг почувствовал, что его здравый смысл подвергается испытанию! Он обернулся, чтобы посмотреть на некоего человека, который все еще ковырял рыбу лопаткой в одной руке, мм, это определенно не обычная лопатка, это, должно быть, какой-то артефакт, вот почему он смог поймать так много демонов легким взмахом. Багги показалось, что он узнал правду.

Два человека, которые закончили собирать рыбу, уже вернулись к столу, мм, им удалось снова бесплатно пополнить запасы ингредиентов.

Шеф-повар готовил очень быстро, не прошло и получаса, как уже было подано несколько блюд. Возможно, из-за того, что ингредиенты были чудовищными, блюда были особенно ароматными, сразу же аромат еды разнесся по всему берегу реки.

Как поставщик полуфабрикатов, который сообщил им, что в реке есть рыба, Багги был очень польщен тем, что занял место за столом. Конечно, другое дело, сможет ли он урвать себе какую-нибудь еду.

Немногие из них уже собирались приступить к еде, когда внезапно поднялся порыв ветра и появились четыре фигуры, одетые в синее, трое мужчин и одна женщина, казалось, прошли через ветер и с удивлением смотрели на трех человек за столом.

Глаза лонмуна сузились, когда он повернулся, чтобы рассмотреть четверых вновь прибывших, судя по их одежде, они, вероятно, были из Академии Бессмертных духов.

— Извините нас за то, что мы помешали.- Один из четверых, более худощавый и высокий, выступил вперед и вежливо сказал, сжав кулаки: — могу я спросить, удалось ли вам поймать Красного рыбного монстра?”

Рука лонмуна сжалась вокруг веера, прежде чем он ответил: “Мы поймали несколько рыбных монстров из реки ранее.” Что касается того, что это была за рыба, он точно не знает.

Тем не менее все четверо были вне себя от радости, даже слегка взволнованы, мужчина даже спросил с тревогой: “товарищи даосы, у нас есть самонадеянная просьба, не могли бы мы попросить вас дать нам рыбу-монстра, мы можем заплатить деньги, даже если это вдвое дороже.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.