Глава 585-Тит за Тат

Глава 585: Тит за Тат

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

— Ты… — Рен Цин был взбешен, даже выражение лица Янь Ло изменилось, когда он повернулся и бросил на Рен Цин свирепый взгляд. Хотя было много людей из их академии, участвующих в этом соревновании, и было бы трудно избежать столкновения друг с другом иногда, но это было между академиями в конце концов, они обычно не выбирали одного из своих. Кроме того, когда они впервые вошли в мистическое царство, флаги массива никому не принадлежали, чтобы сначала выбрать людей на их собственной стороне, разве это не мешало им самим?

— О… я все поняла!- Не дожидаясь, пока они оба отреагируют, Лонмун сказал, выглядя просветленным, — вы не хотели принять устранение, поэтому вы придумали некоторые абсурдные причины, такие как продажа флагов массива, чтобы подставить нас, чтобы вы могли продвинуться и занять наше место?”

“Ты несешь чепуху!- Жэнь Цин запаниковал. “Все, что я сказал, было правдой, вы, ребята, не только продавали флаги массивов, но и демонических монстров внутри мистического царства.”

“Тогда у вас есть какие-нибудь доказательства?- Лонмун посмотрел прямо на него и сказал: “Ты хочешь отстранить нас от соревнований только на основании твоих односторонних обвинений? Тогда я могу сказать другим, что вся лига управляется Академией Бессмертных духов и это полная ложь!”

— Ты… — Рен Цин онемел от ярости. Он мог только смотреть на Янь Ло, сжав кулаки. — Учитель, все, что я сказал, было правдой.”

— Тогда найдите свидетеля.- Прямо ответил лонмун. “В предварительных слушаниях участвовало до тысячи человек, и многие из них видели нас, можете ли вы найти свидетеля, который подтвердит, что все сказанное вами было правдой?”

— Это … — он выглядел испуганным. “Они … они все были подкуплены тобой!”

“Всех подкупили?”

“Правильно, это все они!»Включая его бывших товарищей по команде, никто не хотел идти с ним вперед, чтобы разоблачить этого человека.

— О… — кивнул Лонмун, намеренно понизив голос и глядя на Янь Ло с тенью улыбки.

Лицо Янь Ло потемнело. — Довольно, Рен Цин!”

— Но Учитель…”

— Заткнись!- У Янь Ло слегка разболелась голова, его лицо было то яростно-багровым, то бледно-белым, он, естественно, догадался о намеренном саркастическом ответе в словах Лонмуна. Он проверил этого человека по имени Лонмун, ученика из неизвестной непобедимой Академии, за ним не было абсолютно никакого большого влияния. Каким бы могущественным он ни был, невозможно было подкупить каждого человека в мистическом мире, в конце концов, там были тысячи студентов из более чем ста академий. Если он действительно такой способный, то почему он все еще здесь, чтобы участвовать в соревновании?

На самом деле, когда Рен Цин впервые поднял этот вопрос, он тоже был подозрителен. В конце концов, открытая продажа флагов массива была довольно невозможна в первую очередь, этот вопрос повлиял на справедливость конкуренции. Во-первых, они должны были иметь дополнительные флаги, чтобы иметь возможность продавать его, это было либо они продавали поддельные флаги, но каждый флаг был проверен, не было никаких поддельных флагов.

Но если они скажут, что только некоторые из них смогли получить так много флагов массива, он тоже не поверит. Остальные не знали о положении массивов, но как учителя, которые задавали тест, они знали. Эти флаги массива все охранялись монстрами, чтобы получить его, сначала нужно было победить монстра. Даже если Лин Хонг объединится с командой этого одинокого Луны, максимум, что у них будет, — это восемь человек. Он вспомнил запись о более чем 60 флагах, которые появились на каменной табличке, почему-то он просто не думал, что они могли победить так много монстров.

Однако все это время они не могли найти причину, и другие ученики, покинувшие мистическое царство, казалось, намеренно что-то скрывали, поэтому, когда Жэнь Цин пришел к нему со своим вопросом, хотя он и знал, что это немного абсурдно, он все же принял его слова за правду.

— Учитель Янь… — Лин Хун тоже пришел в себя и быстро шагнул вперед, сказав: — Рен Цин всегда был не согласен с моим старшим братом, после того как он вошел в мистическое царство, он все время целился в нас. Его словам вообще нельзя доверять. На этот раз он не прошел во второй круг соревнований, но мы прошли. Я думаю, что это он намеренно клевещет на нас, я прошу, чтобы учитель Ян расследовал все это дело.”

Янь Ло выглядел еще более расстроенным, поскольку он стал более подозрительным к своему предыдущему суждению и повернулся, чтобы посмотреть на Рен Цин с суровым взглядом.

“Я… я этого не делал!- РЕН Цин побледнел, совершенно сбитый с толку. — Учитель, поверьте мне, это действительно они…”

— Довольно!- Ян Ло прервал его, как будто не хотел больше слушать. Повернувшись к Лонмуну, он сказал: «юный друг, лига-это нечто очень важное, мы беспокоились о справедливости соревнований, поэтому и пригласили вас обоих совершить поездку сюда. Хотя теперь все прояснилось, я все еще ищу вашего понимания.”

— Учитель Ян, вы преувеличиваете.- Лонмун улыбнулся, но слова, которые он произнес, не собирались так легко его отпускать. “Просто стиль вашей академии в обращении с вещами действительно поразил меня. С помощью всего лишь случайных утверждений ученика вы даже не проверяете их, и обвиняемый виновник осуждается непосредственно. К счастью, я не являюсь учеником вашей академии! В противном случае этот вопрос не был бы должным образом решен сегодня.”

И без того длинное лицо Янь Ло было покрыто еще большим несчастьем, на этот раз это был не только он, даже академия была полностью опозорена. В глубине души он продолжал винить Жэнь Цина, но еще больше был оскорблен тем, что этот человек вообще не дал ему никакого лица.

И Лонмун продолжил: «давайте не будем упоминать, что я никогда этого не делал, даже если бы я продавал флаги массива, какое правило в правилах и положениях этого конкурса гласит, что флаги массива не могут быть переданы во владение?”

“Это моя оплошность.- Ян Ло мог только стиснуть зубы и извиниться. “Я прошу вас не обижаться!”

“Это очень просто.- Лонмун ушел, пока был впереди. — Интересно, есть ли у учителя еще какие-нибудь сомнения? Почему бы нам не выкинуть все это раз и навсегда?”

“Конечно, нет.- Ян Ло вежливо улыбнулся. “Вы были обеспокоены, чтобы совершить эту поездку сегодня, вы оба можете уйти.”

“В таком случае мы сначала откланяемся. Затем он повернулся, посмотрел на стоявшего рядом Жэнь Цина и сказал, его слова были полны смысла: “Я верю, что учитель-справедливый человек, поэтому я верю, что человек, выдвинувший ложное обвинение, будет наказан беспристрастно.”

— Ян Ло запнулся и лишь мгновение спустя кивнул. “… Конечно.”

Лицо РЕН Цин мгновенно стало мертвенно-бледным.

Затем Линг Хонг вышел вместе с Линг Хонг.

Пока они не скрылись из виду, Янь Ло с хмурым видом откинулся на спинку стула.

— Учитель, поверьте мне… — Жэнь Цин поспешно вышел вперед с взволнованным выражением лица. “Я действительно не лгал, они…”

— Ладно, можешь больше ничего не говорить. Ян Ло бросил на него недовольный взгляд. И все из-за этого дурака, из-за которого мы так сильно опозорились. «Обманули они или нет, все это будет рассказано во втором туре конкурса.” Он также был глуп от ярости, что поверил этому Жэнь Цину, были ли они реальны или нет, разве все не станет ясно, когда они проверят свое развитие во время второго раунда соревнований?

И раньше этот Лонмун, казалось, был простым культиватором уровня основания учреждения, но его слова и действия были безупречны, даже до подавления его, стигийского Бессмертного, он и глазом не моргнул. Такой человек делал его еще более подозрительным по отношению к своему происхождению.

Линг Хонг вышел вслед за Лонмуном с ошеломленным выражением лица, он даже не понял, что они намеренно обогнули академию. Поначалу он уже был готов к тому, что его накажут, даже выгонят из академии. В конце концов, всего несколькими словами от Лонмуна, не говоря уже о том, что с ними ничего не случилось, он даже сумел переложить всю вину на Жэнь Цин.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.