Глава 597-дух семени Духа возвращается

Глава 597: дух семени Духа возвращается

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

“В чем дело? Он — духовное семя?- Лонмун в замешательстве посмотрел на мускулистого мужчину. Как такое могло случиться? Демоническая Ци была повсюду вокруг его тела, и даже немного существенной Ци. Более того, если это было то, как выглядело духовное семя после манифестации, то в его теле было слишком много пищи, не так ли?

Шеф-повар отскочил назад и поднял руки, чтобы развеять чары вокруг мускулистого мужчины. Он выпустил свое божественное восприятие, чтобы просканировать его, и обнаружил, что демоническая Ци плавает вокруг его тела. Его лицо потемнело, когда он сказал: “эта демоническая Ци, похоже, не принадлежит ему.”

С этими словами он наколдовал еще одну печать и постучал мускулистого мужчину в середину лба, так что вся демоническая Ци вокруг его тела сразу исчезла. Он был похож на лопнувший воздушный шарик. Он сразу же похудел. Даже его мускулы начали исчезать. Семя духа, казалось, возвращалось назад во времени – из взрослого и мускулистого мужчины он медленно превращался в маленького мальчика, который даже не достигал талии Лонмуна. Сразу же его тело испустило сильную эссенциальную Ци, которая была в несколько раз толще, чем вокруг подростка.

Он действительно был семенем духа!

— Босс! Что с тобой случилось?- Чеснок подпрыгнул и вскрикнул. Он повернулся к шефу и отчаянно замахал листьями. “Что ты сделал с боссом?”

“Я просто помог ему вернуть свой истинный облик.- Раньше он был раздут демонической Ци.

Семя духа, которое теперь было ребенком, несколько раз посмотрело на свое маленькое тело, прежде чем, наконец, поднять глаза на Лонмуна. Внезапно он сморщил нос и заплакал.

— Ва … Его вопли были душераздирающими – он говорил так, словно ему пришлось пережить много несправедливостей.

Лонмун поджал губы. Он еще не оправился от шока, увидев, как мускулистый мужчина съежился, превратившись в маленького мальчика. Внезапно он почувствовал себя виноватым. “Почему ты плачешь?”

— Босс, не плачь! Не плачь… — чесночный демон тоже начал паниковать. Она махала листьями, чтобы успокоить его. “Не волнуйся! Если они будут издеваться над тобой, я … я приправлю их до смерти! С этими словами чеснок перенес боль, вырвав один чесночный корень из собственного тела, а затем бросил его в сторону группы из трех человек.

“Не надо их приправлять!»Семя Духа внезапно вырвалось из его плача, раскрыло свои объятия и защитило группу из трех человек.

— Босс … — чесночный демон тупо уставился на него.

Семя духа обернулось и обняло Лонмуна, который стоял позади него. Возмущенным голосом он крикнул: «отец!”

А?

Шэнь Ин: “…”

Йи Цин: “…”

Одинокая луна: “…”

Какого черта?!

w(゚Д゚)w

“Вонючее отродье, не называй так кого попало! Лонмун поджал губы и попытался оттолкнуть ребенка, но тот лишь крепче сжал его бедро.

Обняв Лонмуна за бедро, он снова заплакал. Шмыгая носом, он причитал: «уа… отец, Отец, ты больше не хочешь меня?”

“Кто не хочет… кого ты называешь отцом?”

“Отец…”

— Заткнись! Перестань меня так называть! Подожди… — Он обернулся и посмотрел на дуэт учителя и ученика рядом с ним. “Почему вы оба смотрите на меня так, будто я бросил свою семью? Разве вы оба не знали бы лучше, если бы у меня были дети?”

Учитель и ученик обменялись многозначительными взглядами, затем снова повернулись к Лонмуну. Голосом, который говорил, что они не хотят причинять никаких неприятностей, они сказали: “Мы не хотим!”

— Моя задница! Ярость лонмуна поднималась в его груди и грозила захлестнуть его. Его дхармические одежды все больше промокали от слез маленького мальчика. Как он ни старался оторвать от себя мальчика, тот не поддавался. Вместо этого он продолжал пытаться взобраться на тело Лонмуна, твердо решив держаться за него. “На что ты смотришь? Поторопись и помоги мне! Если вы хотите получить пособие за этот месяц,то лучше помогите мне снять его!”

Они вдвоем шагнули вперед и сняли семя духа с тела Лонмуна. Как будто внезапно задумавшись о чем-то, Шэнь Ин спросил: “Ну… отец ню, могу я спросить вас, кто мать этого ребенка?”

“Закрыть-”

Не успел он договорить, как маленький мальчик повернулся и уткнулся лицом в руки Шэнь Ин. Он снова начал причитать.

— Мама!”

Одинокая луна: “…”

Шэнь Ин: “…”

Йи Цин: “…”

В следующее мгновение выражение лица шефа стало чрезвычайно мрачным. Со свистом он вытащил свой меч и подчеркнул каждое слово, сказав: «Учитель, я не думаю, что этот человек-духовное семя. Давайте убьем его!”

А кого он называл мамой?!

“…”

—————

Лонмун догадался, что семя духа называло его и Шэнь Ина отцом и матерью, потому что он мог сказать, что они были управляющими. Он был духовным семенем этого плана. Он должен был чувствовать ауру их менеджеров. Более того, он только что проявился, так что он еще не созрел. Учитывая дополнительную ненадежность этого большого чесночного демона, было естественно, что он думал, что должен обращаться к менеджерам самолета как к самым близким людям.

Единственным человеком, к которому духовное семя обращалось неестественно, был шеф-повар…

— Второй Младший Брат!”

«…»Что, черт возьми, было вторым младшим братом?

— Учитель, неужели нам действительно нельзя убить его?- Спросил шеф с серьезным выражением лица. “Почему бы мне не отрезать ему обе ноги? Во всяком случае, скоро он их снова отрастит!” Он будет выращивать их каждый месяц!

Шэнь Ин: “…”

Одинокая луна: “…”

— Довольно, довольно, довольно. Перестань издеваться над маленьким ребенком.- Редко можно было увидеть шеф-повара с коротким концом палки. Лонмун быстро шагнул вперед, чтобы оттащить ребенка назад, прежде чем оглядеть его с головы до ног. Это был один толстый и здоровый ребенок – как он мог вынести, что он вырастет инвалидом? — Говори, Маленькое Духовное Семя. Что случилось? Что случилось с этим парнем?”

Лонмун указал на подростка, у которого все еще была основная Ци, окружающая его тело. Раньше он ощущал только сущностную Ци. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что этот подросток и есть настоящий демон. Лонмун поднял руку, чтобы вызвать печать, заставляя подростка принять свой истинный облик-огненно-красного демона, покрытого чешуей. Хотя это был демон высокого уровня, он выглядел раненым. Его истинная форма была в несколько раз меньше, чем у среднего человека.

“Он плохой парень! Он хотел съесть меня!- Маленькое личико духа-семени внезапно наполнилось яростью, когда он сплюнул “ — когда я спал, он пытался съесть меня! Вот почему я хотел съесть его!”

Поесть?

Лонмун заколебался, вспоминая сцену, на которую они наткнулись раньше. Он имел в виду демоническую Ци? Неудивительно, что в его теле было так много демонической Ци. Он получил все это, высасывая демоническую Ци из демонов. С другой стороны, основная Ци вокруг тел демонов, очевидно, исходила от духовного семени

Итак, демоны поглотили сущностную духовную Ци в теле духовного семени, поэтому духовное семя поглотило их демоническую Ци? Разве тогда он не поставил себя в невыгодное положение? Неудивительно, что демон, которого они поймали, выглядел таким испуганным. В его собственном теле осталось очень мало демонической Ци.

“Кто научил тебя защищаться, чтобы тебя не обманули?- Инстинктивно спросил лонмун.

В тот момент, когда он задал этот вопрос, учитель и ученик одновременно повернулись и посмотрели на него.

“На что ты смотришь?- Он свирепо посмотрел на них. “Не суй свой нос в мои дела!” Они действительно думали, что он отец ребенка?

И Цин: «… » хе-хе-хе, пока ты счастлива…

Шэнь Ин наклонила голову и внимательно посмотрела на ребенка, словно глубоко задумавшись.

Если не…

——————

Теперь, когда они нашли семя духа, у Шэнь Ина и остальных не было причин оставаться здесь дольше. Рано утром следующего дня они решили отправиться в путь. Лонмун вытеснил основную Ци из демона и вернул ее в духовное семя, прежде чем бросить демона обратно в Вулкан. Однако справиться с чесночным демоном было нелегко. Несмотря ни на что, он отказывался отпустить духовное семя. Это было похоже на то, что он не мог позволить, чтобы семя духа было украдено из его поля зрения еще раз. Чем больше он паниковал, тем больше чесночное растение бросало чеснок в группу из трех человек.

Поскольку это был первый полный живой дух, который произвело духовное семя, группа решила, что было бы нехорошо оставить чесночное растение позади. Поэтому Лонмун достал цветочный горшок и поместил в него чесночного демона. Он позволил духовному семени унести чеснок с собой. В конце концов, как только они вернутся, Ми Ле будет там, чтобы позаботиться об этом.

Когда пришло время, Шэнь Ин открыл ворота самолета. В мгновение ока они снова оказались в божественном царстве.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.