Глава 605-непобедимое умение: действовать мило

Глава 605: непобедимый навык: притворяться милым

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Прищуренные глаза Шэнь Цзин уставились прямо на шефа, прежде чем она ответила: “Вы оба правы, я действительно согласилась на это. Но … — она вдруг встала. “У меня только одна сестра, и я не могу позволить ей выйти замуж далеко отсюда. Ты можешь, если хочешь жениться на ней, жениться на себе!- Сказав это, она сразу же открыла ворота самолета.

Одинокая луна: “…”

Шэнь Ин: “…”

Похоже, они не только не смогли удержать ее, но и потеряли еще одну.

А?

— Погоди, Шеф, что ты делаешь?- Лонмун схватил человека, который был беспокойным и нетерпеливым, ты действительно собираешься жениться на себе? — Алло?

И Цин взглянул на отца НИУ, потом на Шэнь Ина, стоявшего рядом с ним, и его лицо покраснело. “Если это мастер, то … для меня все работает!”

— Работает твоя задница!” Разве ты забыл, что наша цель-сохранить Шэнь Ин, а не проблема твоего брака или ее брака! Шэнь Ин, очевидно, не хочет возвращаться.

Идиотский товарищ по команде, который мешает своей команде!

——————

Из-за предательства шефа в последнюю минуту все пошло по нисходящей спирали, Шэнь Цзин был упрям. Видя, что Шэнь Ин вот-вот принесет принесенное, и две ноши шли вместе, им не оставалось ничего другого. С отчаянными намеками отца НИУ Шэнь Ин могла только отбросить свои принципы и вернуться к своей старой профессии, выведя наружу —бесстыдный великий метод действовать мило! Для лучшего эффекта Лонмун даже помогал колдовать, позволив Шэнь Ин временно вернуться к своей внешности, когда ей было три года.

Следующий момент…

Шэнь Цзин пошел на прямой компромисс.

-_-|||

— Ничего страшного, если ты не вернешься со мной.»После страстных объятий, растираний и щипков пельменной версии Шэнь Ин, Шэнь Цзин снова обрела свою рациональность. — Но что бы ни случилось в будущем, всем вам лучше сказать мне честно, если я обнаружу, что вы снова что-то скрываете от меня, не думайте, что вас легко отпустят.”

Лонмун и и Цин: «хорошо, Король, никаких проблем, Король!”

Мини-версия милашки Шэнь: «сестра-самая лучшая.”

— МММ … — Шэнь Ин посмотрела на оставшихся двоих и привычно потянулась, желая ткнуть Шэнь Ин в лоб, но остановилась только тогда, когда ее рука оказалась над головой. На самом деле не в силах сдерживаться, она обняла ее и потерла маленькое личико, но через несколько мгновений отпустила. Некоторое время она смотрела на нее сверху вниз, потом вздохнула и сказала: “Ничего, они оба все еще твои помощники, ты боялась, что твоя растущая сила повлияет на них, и хотела остаться здесь, а не уходить, это я могу понять. Ты уже взрослая, и я не должна вмешиваться во все, что ты сейчас делаешь.”

— …Сестра?- Шэнь Ин запнулась и подняла голову, чтобы посмотреть на нее.

— Но малышка Ин… — она потерла свою маленькую головку и продолжила: — Не забывай, что я твоя биологическая сестра, что бы ни случилось, это никогда не изменится.- Так заставь меня волноваться, бесенок!

— Угу” — серьезно кивнула она.

Глаза Шэнь Цзин потускнели, она снова вздохнула и отдала распоряжения о куче пустяков, пока не прозвучало предупреждение самолета, она была вынуждена открыть дверь и тащить Ми Ли, которая все это время не смела проснуться вместе с ней.

Почти в тот же миг, когда она исчезла за дверью, напряженные нервы всех троих расслабились. Шэнь Ин тоже сразу вернулась в свою первоначальную форму, а затем все трое рухнули, растянувшись на земле, как трупы.

Это было слишком страшно, даже страшнее, чем иметь дело с десятью захватчиками.

Шэнь Ин вытерла блестящий пот со лба, привычно подняв руку, чтобы открыть другой проход, он шел со слабой аурой другого плана.

— Черт возьми! Что ты делаешь? Сердце лонмуна дрогнуло, и он тут же схватил ее за руку. “Почему ты снова открываешь ворота в тот самолет?- Разве сестра Цзин только что не ушла?

Шэнь Ин подсознательно ответила:” чтобы отправиться в мир насекомых… » она остановилась на полпути, а затем с сожалением сказала, выйдя из оцепенения. “О, я слишком привык к тому, что меня избивает сестра, я забыл, что в этом самолете У меня больше нет коляски, чтобы снять стресс!”

Одинокая луна: “…”

Йи Цин: “…”

Вы всегда собирались избить расу насекомых, чтобы выплеснуть свой гнев после того, как вас избил Шэнь Цзин? Какие у вас к ним претензии! Неудивительно, что королева насекомых хотела сбежать в пустоту.

— Учитель, что нам делать дальше? Шеф-повар сел и посмотрел на Шэнь Ин.

Прежде чем Шэнь Ин ответил, первым заговорил Лонмун. “А что еще мы можем сделать? Сначала восстановите Божественное Царство!- Он указал на Божественное Царство вокруг себя, которое было в клочьях и пятнах, не хватало некоторых частей земли здесь, небо прогибалось на другой стороне.

Хотя Шэнь Цзин и втянула их в хаос, прежде чем нанести удар, это было не очень далеко отсюда. Даже с оставшимися толчками, после нескольких непрерывных ударов, Божественное Царство также оказалось на грани разрушения.

Лонмун вздохнул, затем встал и сказал им обоим: — Шеф, восстановите Божественное Царство. Я отправлю семя духа обратно на другой план, в Хун Мэн.- Говоря это, он поднял ребенка, который спал на диване с тех пор, как их затащили в хаос, чтобы избить.

Духовное семя покинуло свой план слишком долго, оно только что приняло свою форму, и изначальный источник в его теле был поглощен демонами, он был уже особенно слаб. Продержаться до сих пор, прежде чем провалиться в глубокий сон, было нелегко, и они должны были как можно скорее отправить его обратно в его изначальный источник фиолетового газа. Он верил, что Хун Мэн будет очень счастлив позаботиться о нем.

“А что касается Шэнь Ин … оставайся здесь.”

— Хорошо… — кивнул Шэнь Ин, затем откинулся назад и снова лег на землю, продолжая бездельничать со спокойной совестью.

Лонмун бросил на нее презрительный взгляд, прежде чем открыть проход во дворец пурпурной ночи с семенем духа в руках, направляясь передать его Хун Мэну. Шеф-повар также начал восстанавливать поврежденное Божественное Царство, как прилежная маленькая пчелка. Не забыв поставить несколько тарелок с выпечкой, чайник с чаем и несколько удобных подушек туда, где лежал Шэнь Ин.

Хотя Божественное Царство было огромным, Это было также особое пространство, которое Шэнь Ин построил на фундаменте Godfiend. Хотя он был более или менее разрушен, шеф-повару не составило большого труда починить его.

Таким образом, менее чем за тарелку пирожных и половину фруктового времени, Божественное Царство уже вернуло свой прежний вид обширных зеленых равнин, два платана все еще стояли крепко и высоко в середине, наклоняясь близко друг к другу.

Шеф посмотрел на платаны, нахмурился, словно вспомнив о чем-то, и тут же отвернулся, направляясь к Шэнь Ин.

— Мастер … — намек на противоречивое выражение мелькнул на его лице, в то время как след красного появился на его лице, как будто он не мог подавить его. “Как ты думаешь, старшая Шэнь… нет, старшая сестра дала свое согласие на наш брак?”

Рука Шэнь Ин, державшая фрукт, замерла,она подняла глаза на сурового повара. — Мм … половина и половина?”

Что такое половина и половина?

Она на мгновение задумалась, прежде чем тихо объяснить: — А это значит, что согласие-это одно, если мы действительно хотим пожениться, ты все равно позволишь ей дать еще одну взбучку, на этот раз такую, где она забьет тебя до смерти!”

Йи Цин: «… » почему он вдруг почувствовал, что он довольно слаб?

Он собирался задать еще несколько вопросов, но Лонмун уже вернулся, и он был не один. Рядом с ним стояла девушка-груша, которая все это время не была с ним в хороших отношениях. Тревога была написана на ее лице, и еще один человек склонился к ее плечу. Этот человек был весь в крови, едва дышал, на нем чувствовалась аура менеджера другого самолета.

Они оба были потрясены.

“Кто это?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.