Глава 606-Пересечение Плоскостей В Поисках Помощи

Глава 606: Пересечение Плоскостей В Поисках Помощи

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Прежде чем Лонмун успел ответить, глаза груши заблестели, и она поддержала мужчину, стоявшего рядом с Лонмуном. — Шэнь Ин!”

Пока она говорила, ее руки ослабли, она подбежала и обняла Шэнь Ин. “Ты наконец вернулся, я приходил несколько раз, но так и не увидел тебя. Как ты поживаешь? Ты голоден? Хочешь грушу?- Потом она достала знакомую грушу и подтолкнула ее ко мне.

Шэнь Ин: “…”

К счастью, шеф-повар протянул руку и перехватил ее рядом с ней. — Спасибо за вашу доброту, но хозяин любит только съедобные груши.” Она не любит тех, кто может заманить людей в ловушку.

Кроме того, разве ваш самолет не разрушен? Где вы находите столько силы первоисточника, чтобы сделать «груши» в подарок другим?

“Кто сказал, что это несъедобно? Груша нахмурилась. “Я изменил его, Шэнь Ин, хочешь попробовать?”

— …Такого менеджера знают люди в вашем самолете?

И Цин нахмурилась, прежде чем напомнить здесь. “Вместо того чтобы дарить груши, будет лучше, если ты позаботишься о своем друге, он уже упал на землю.- Он указал ей за спину.

Груша на мгновение впала в оцепенение и поняла, что отпустила ее слишком внезапно: жертва, которую она поддерживала, упала на землю и потеряла сознание. Похоже, ему было больно, дыхание стало еще слабее, чем раньше.

— Айя!- Она была потрясена, но через мгновение вздохнула. — Ничего страшного, в любом случае он просто тот, кого я подобрала!”

Йи Цин: “…”

Одинокая луна: “…”

Тот, кого подобрали: “…”

Это не ты упала, конечно, ты не против!

Уголок рта Лонмуна дернулся, прежде чем он присел на корточки и поднял мужчину, бросив его на диван перед ними. После нескольких заклинаний мужчина выглядел намного лучше, дыхание тоже восстановилось.

Хм! Злой чрезмерно одержимый фанат!

“Кто именно этот человек?- И Цин повернул голову и посмотрел на отца НИУ.

“Не спрашивай меня! Отец НИУ взглянул на грушу. “Спросить ее.”

Все трое одновременно уставились на грушу.

“Я тоже не знаю, я нашел его на краю пустоты, когда ремонтировал свой самолет. Груша покачала головой, ее глаза потускнели, когда она что-то вспомнила. “Но на нем я почувствовал ауру тех ублюдков из большой организации Дао, так что я привел его сюда.”

«…»Ты занял наше место в качестве убежища?

— Шэнь Ин.- Она сделала шаг ближе и спросила со всей серьезностью. — Помоги мне взглянуть, он один из тех из большой организации Дао, кто избежал наказания, есть ли на нем энергия других планов.” Если так, то он должен быть одним из тех, кто поразил и уничтожил другие самолеты.

— Нет, — Шэнь Ин откусила кусочек фрукта и покачала головой.

“… О. Затем она вздохнула с легким разочарованием, она сначала думала, что сможет отомстить за свой самолет или что-то еще, но оказалось, что это не так? Если бы она знала раньше, то не понесла бы его сюда, он был странно тяжелым.

— Давай сначала разбудим его.- Прервал его лонмун и взглянул на и Цин. — Шеф, помогите мне.”

— Угу, — кивнула и Цин и подошла к нему. Этот человек был менеджером в конце концов, обычные заклинания, вероятно, не смогут разбудить его, они должны были использовать силу менеджера, это было бы безопаснее с шеф-поваром вокруг.

Оба они одновременно вызвали формирование белого массива. На мгновение белый свет ослепил, энергия, которая рассеивалась из человека, затем постепенно прекратилась. Его изначально бледное лицо медленно наливалось кровью.

Они не стали долго ждать, прежде чем этот человек медленно моргнул и открыл глаза. Оглядевшись вокруг с некоторым недоумением, его глаза остановились на Шэнь Ин, которая грызла свой фрукт сбоку. Его глаза загорелись, и он скатился с дивана, пытаясь упасть на него.

— Мадам … — он протянул руку, желая обнять ее.

И Цин уже собиралась шагнуть вперед с мрачным выражением лица, когда груша стала действовать быстрее. Она оттолкнула его в мгновение ока. “Что ты пытаешься сделать?- Даже она еще не обнялась!

И Цин, который был на шаг медленнее: «… » маленькая сучка!

Шеф был крайне недоволен!

От ее толчка мужчина снова упал на диван, но все еще отчаянно поднимался и падал на колени. — Мадам … наконец-то я нашел вас! Умоляю вас! Пожалуйста, спасите мой самолет, если это вы, то это, конечно, можно сделать… умоляю вас! С этими словами, не заботясь о своем раненом «я», он поклонился ей.

Лонмун нахмурился, кусочек эссенции Ци, который он только что восстановил, собирался снова израсходовать. Он повернулся и посмотрел на Шэнь Ин. “Ты его знаешь?”

— А?- Шэнь Ин склонила голову набок, выглядя потерянной.

— Ладно! Я понял.” Похоже, она его не знает, вот что странно. Затем лонмун шагнул вперед и поднял его. — Встань и поговори. Что конкретно у тебя есть для Шэнь Ин? Почему вы ее ищете, что случилось с вашим самолетом?”

Мужчина взглянул на Лонмуна, затем перевел взгляд на Шэнь Ина и, поколебавшись, медленно встал. Он сел на диван, но тревога на его лице усилилась, а не уменьшилась, и он поспешно заговорил: “Не знаю, помнишь ли ты меня еще, меня зовут Чао Кун. В тот день в большой организации Дао вы помогли мне освободиться от шлюза самолета?”

Некоторые из них запнулись, не говоря уже о Шэнь Ине, который никогда не помнит имен, даже Лонмун и и Цин не произвели на него никакого впечатления. В то время на сцене были сотни менеджеров, они, естественно, не могли вспомнить всех.

“Вы один из сотен менеджеров в тот день?- Спросил лонмун.

“Да, да, да! Он горячо закивал. “Благодаря вашей помощи мой самолет смог вырваться из зацепок звездного неба.”

— Поскольку ты уже свободна, ты здесь для того, чтобы … …”

Его лицо побледнело, как будто он что-то вспомнил, на нем было написано горе и негодование. “У меня не было другого выбора, кроме как насильно пересечь ворота самолета, чтобы найти МДМ. Причина в том, что мой самолет действительно больше не может держаться… — он глубоко вздохнул и поднял руку, чтобы сотворить заклинание, но при мысли, что это был чей-то другой самолет, он повернулся, чтобы посмотреть на Лонмуна, ища разрешения. — Можно Мне…”

— МММ, — кивнул Лонмун, соглашаясь с тем, что он использует заклинания в их божественном царстве.

Затем он собрал свое сильно поврежденное тело и вызвал Кристалл, отражение в котором задрожало, прежде чем показать изображение дерева. Это был платан, изначально зеленый и здоровый, но сейчас все дерево казалось увядшим, черные облака ползли по нему, как гнилые черные пятна. И эти пятна становились все больше, медленно распространяясь по всему дереву. Казалось, еще немного, и все дерево почернеет.

“Это… твой самолет?- Лонмун был потрясен, он никогда не видел такого жалкого платана, он выглядел еще более жалким, чем его собственный лысый.

— Да!- Он выглядел еще более озлобленным. — Сначала, после того как я оторвался от шлюза, я думал, что самолет станет лучше. Но некоторое время назад внезапно появился совершенно особенный захватчик. Он ходил вокруг, разрушая равновесие самолета, и его силы были чрезвычайно ужасающими, даже я не был его соперником. Через несколько месяцев весь самолет начал разваливаться, и я боюсь, что ему не потребуется много времени, чтобы полностью развалиться.”

Лонмун и и Цин обменялись взглядами, такой грозный захватчик действительно существовал.

По мере того как он говорил, тревога его возрастала, и на глазах выступили слезы. Повернув голову, он с надеждой посмотрел на Шэнь Ин. — Мадам! Вы самый беспристрастный человек из всех, кого я встречал. И вы тот, кто может победить большую организацию Дао, если это вы, вы определенно можете помочь мне справиться с ним. Умоляю вас, помогите мне, пожалуйста.”

“Мы никуда не поедем!»Х4

Не только Шэнь Ин, даже Лонмун, шеф-повар и груша заговорили в унисон, мгновенно отвергнув его!

ЧАО Кун: “…”

А?

Это отличалось от того, о чем договаривались?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.