Глава 612-причина Тьмы

Глава 612: причина Тьмы

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Если он не был внешним, то был ли он местного производства?

“Что вы имеете в виду?”

Шэнь Ин откусил кусочек фрукта и повернулся, чтобы посмотреть на них. “Вы двое никогда не изучали духовную Ци этого мира?”

— Дух Ци?- Лонмун сделал паузу, подсознательно высвобождая свое божественное восприятие. “Какое это имеет отношение к духу Ци…”

Подождите минутку!

Он снова остановился на середине своей речи, потому что не только почувствовал духовную Ци, но и понял, что окружающая духовная Ци не была слабой, не уступала тем мирам, которые имели обилие духовной Ци на своем плане. Но они были в море тьмы. В теории дух Ци был чистейшим, его нельзя смешивать с другими аурами, не говоря уже об Инь Ци, демонической ауре, темных аурах, они отталкивают друг друга. Даже когда они были в пустоте, в то время как все виды энергий были смешаны вместе, духовная Ци также отталкивала их, поэтому она не была богатой.

Однако здесь все было по-другому. Хотя они были в этой темноте, окружающая духовная Ци была очень нежной и стабильной, не было никакого отталкивания, как будто даже духовная Ци была полностью бесчувственной к этой темноте, как будто она была естественной частью ее.

“Как такое может быть?” Что же это была за тьма?

“Почему бы тебе не взглянуть поближе?- Снова добавил Шэнь Ин.

Оба они обменялись взглядами, выглядя торжественно, они закрыли глаза и выпустили свое божественное восприятие. Лонмун начал исследовать окружающую духовную Ци, в то время как и Цин вошел в меридианы культиваторов снаружи и начал свое исследование. Независимо от того, была ли это окружающая духовная Ци или та, что была введена в тела культиваторов, там не было пяти элементов духовной Ци, с которыми они были знакомы, но нити черной, особой ауры.

Лонмун резко открыл глаза. — Черт возьми! Что это было?”

И Цин также протянул руку и активировал частичку духовной ци в своем теле в качестве подтверждения. В его руке сразу же появился маленький белый огонек, совершенно не похожий на окружавшую его темноту, но через несколько секунд он был поглощен темнотой, свет, который был окрашен в черный цвет, исчез, но аура осталась совершенно прежней.

“Может быть, аура здесь — это не Ци Духа?!- Лонмун был потрясен.

— Это Ци Духа.- Внезапно возразила Шэнь Ин, указывая своим фруктом на соседнюю дверь. “Разве их культивирование не вполне нормально?”

— Но этот цвет … …”

— Ну, у каждого самолета есть свои различия.”

Но это была слишком большая разница?

Держись! После того, как это продолжалось так долго, она все еще не пришла, чтобы указать на то, что было темнотой?

“Мастер.»И Цин, казалось, уловил что-то и спросил тихим голосом: “Если духовная Ци этого плана была такой в первую очередь, тогда почему духовная Ци, которую мы видели, когда были вне этой тьмы ранее, была другой?” Когда они впервые прибыли на границу света и тьмы, Ци духа там была нормальной.

— Ага!- Лонмун тоже думал об этом вопросе, почему тогда белая область была нормальной?

— Может быть, она не распространилась там?- Сказал Шэнь Ин.

— Спре… — и Цин на мгновение впал в оцепенение, прежде чем его глаза резко расширились. — Мастер хочет сказать, что эта тьма могла существовать на этом плане с самого начала, но кто-то ее выпустил, вот почему она привела к такой ситуации?”

— Угу” — кивнул Шэнь Ин.

“Как такое возможно?- Лонмун все еще пребывал в замешательстве. “Откуда ты знаешь, что эту тьму не принес захватчик?” Если эта тьма не была делом рук захватчика, как она могла распространиться по всему самолету? Платан, который мы видели раньше, почти полностью почернел.

— Потому что все живы. Шэнь Ин указал на дверь и сказал: “Их много.”

Лонмун был ошеломлен на мгновение, прежде чем пришел в себя. Вот именно! Если так называемая «падшая ночь» действительно была делом рук захватчика, то с его способностями, которые были достаточно сильны, чтобы справиться с управляющим, как могли эти смертные маленького мира выжить? Кроме того, это было довольно большое количество людей, что более важно, порядок маленького мира не имел никаких признаков хаоса.

Захватчики, вторгшиеся на другие планы с недобрыми намерениями, имеют только два мотива: они либо, подобно негодяям из большой организации Дао, хотят поглотить энергию плана, чтобы укрепить себя, либо, подобно захватчику, с которым имел дело Шэнь Цзин, здесь ради территории. Они не станут жалеть живых существ в самолете, им даже придется убрать этих живых существ.

Если только этот захватчик не был особенно st*pid? Помимо захвата территории, он даже намеревался взять на себя заботу о детях? Только, если живые существа не будут уничтожены и план не будет уничтожен, даже если он убьет управляющего, наступит день, когда сознание плана выберет нового управляющего, не будут ли все его усилия напрасны?

Поэтому, как бы они на это ни смотрели, эта темнота не кажется чем-то агрессивным. Шэнь Ин был прав, он мог бы принадлежать этому миру с самого начала, но по какой-то неизвестной причине был выпущен захватчиком.

Лонмун все еще не мог понять намерения другой стороны сделать это. — Похоже, нам нужно сначала найти источник этой тьмы, прежде чем мы сможем выкопать этого захватчика.”

——————

В течение следующих нескольких дней трое из них оставались на корабле духов, чувствуя себя непринужденно. Все больше и больше людей поднималось на борт.

Шэнь Ин привык бездельничать и не находил это скучным. Однако те немногие женщины-культиваторы, которые поначалу не обращали на нее никакого внимания, вдруг проявили такой энтузиазм по отношению к ней. Они не только собирались время от времени, чтобы поговорить с ней, но даже ходили вокруг да около, Чтобы получить информацию о Лонмуне. Эти улыбки были такими приветливыми и дружелюбными, что каждый был выражением компетентной мачехи.

Как дочерняя дочь, глядя на эту кучу людей, которые имели виды на ее отца, Шэнь Ин естественно – без каких-либо вопросов, не сдерживаясь, без колебаний, продала своего отца ню.

“О, ты спрашиваешь о том, что любит мой отец НИУ…”

Три дня спустя.

Лодка духов наконец приземлилась в Бессмертном городе, все вышли и вошли в город, в то время как культиваторы из сект также готовились вернуться.

Шэнь Ин и Ган ушли поздно, когда они вышли, вокруг было не так уж много людей. Они намеревались войти в город, чтобы получить какую-то информацию, но внезапно женщина-культиватор отчаянно погналась за ними. Она выглядела довольно знакомой, похоже, это была одна из тех, кто остался с Шэнь Ин, кажется, ее звали Лу Линь.

— Молодой господин Лонмун, пожалуйста, остановитесь на минутку!- Возможно, из-за спешки и погони ее лицо раскраснелось.

“Что-нибудь еще случилось?- Спросил лонмун.

Лицо Лу Линь стало еще краснее, прежде чем она заговорила мгновение спустя. — ГМ… какие у тебя планы на будущее? Вы возвращаетесь в свою секту? Могу я узнать, из какой вы все секты? Если это в пути, почему бы… почему бы вам всем не присоединиться к нам, мы тоже можем позаботиться друг о друге во время путешествия.”

“В этом нет необходимости.- Лонмун вежливо улыбнулся. “Мы странствующие земледельцы, никаких сект,мы больше не будем мешать другим даосам.”

— Я вижу… — на ее лице мгновенно отразилось разочарование, когда она посмотрела прямо в лицо Лонмуна, казалось, пребывая в оцепенении.

Одинокая луна почувствовала, как по коже без всякой причины побежали мурашки, и нахмурилась, сказав:”

Лу Линь, казалось, только тогда протрезвел. — Держись! Потом она сунула мне сумку, которую держала в руке. — Пожалуйста, возьми это. Я Лу Линь, ученик секты рассветных пилюль, и если в будущем что-то случится, не стесняйтесь приходить в секту рассветных пилюль и искать меня! Сказав это, она пристально посмотрела на него, словно опасаясь отказа, не стала дожидаться его ответа и быстро пошла прочь.

— …Какого черта?

Лонмун запнулся, он так долго обманывал людей, но это все еще был его первый раз, когда он столкнулся с кем-то, кто бросился давать ему деньги, прежде чем он даже начал действовать?

Он подсознательно открыл пакет, чтобы посмотреть, его рот сразу же дернулся, это были не камни духа или артефакты внутри, а куча ингредиентов, фруктов духа, закусок и всего такого.

Почему она дала ему это?

-_-|||

Лонмун инстинктивно повернул голову и посмотрел на стоявшего рядом Шэнь Иня.

“Что ты ей сказал?”

— Ничего!- Шэнь Ин выглядел очень невинно.

“Если ты ничего не сказал, почему она дала мне пакет с едой?”

Шэнь Ин задумался на мгновение, а затем серьезно добавил: «Возможно, это потому, что отец ню ты… красивее!”

«…»Мм, в этом было много смысла, он должен принять это! Но почему-то что-то было не так.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.