Глава 638-Пустошь

Глава 638: Пустошь

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Секта Гуй и славилась своими лекарствами-естественно, в ней было больше культиваторов пилюль, чем в любой другой секте. Более 80% культиваторов в секте были культиваторами таблеток. Тем не менее, культиваторы пилюль были самыми дорогими среди них. Это было связано с тем, что культиваторы пилюль были обязаны усовершенствовать пилюли, чтобы продвинуться вперед, и ингредиенты были необходимы для них, чтобы усовершенствовать пилюли. Самым распространенным ингредиентом были спиртовые травы. Поскольку каждый тип пилюль нуждался в различных ингредиентах, а в мире существовали миллионы различных типов пилюль, более продвинутые культиваторы пилюль требовали гораздо больше денег.

Можно сказать, что культиваторы пилюль на ранних стадиях своего развития были живыми машинами для сжигания камней-духов. И в секте Гуй и было много низкоуровневых культиваторов пилюль. Таким образом, спиртовые травы низшего сорта пользовались большим спросом. Конечно, секта не могла позволить себе импортировать все это из внешних источников. Поэтому секта выделяла участки и участки земли в качестве полей духа. Секта давала семена духов, а затем собирала часть урожая. Остальные духовные травы ученики могли свободно брать и использовать для очищения пилюль или обменивать на духовные камни.

Это выглядело как хороший процесс, но не просто любой ученик мог работать с полем духа. Спиртовые травы сильно отличались от обычных трав. Это требовало высоких стандартов для таких вещей, как почва и духовная Ци. Они также требовали много времени и усилий для поддержания. Более того, каждая трава должна была быть выращена уникальным способом. Обычные люди не смогли бы освоиться с этим за короткое время, не говоря уже о Цзо Шумине, который присоединился к секте менее месяца назад. Даже квалифицированным ученикам требовалось по крайней мере три или четыре года практики, прежде чем они могли произвести что-то полезное.

Это также было причиной, по которой Лонмун осмеливался оставить поле духа только редису, а не любому другому ученику. Редька была растительным духом. Естественно, он лучше всех знал, что нужно бессмертным травам, чтобы хорошо расти.

Хотя они уже были готовы, Лонмун и Цзо Шумин все еще были потрясены сценой, представшей перед ними, когда они прибыли на поля духов.

Прибыв на место, они поняли, что ситуация гораздо хуже, чем они себе представляли.

Духовное поле, в которое они попали, находилось между тропой и скалистой горой. Земля там была чрезвычайно сухой, а ци духа была жалко тонкой. Хуже всего было то, что время от времени с горы падали камни. У них было два акра земли, но половина ее уже была засыпана камнями. Это место не годилось даже для обычного поля плантации, не говоря уже о поле духа.

“Это… как такое может быть!- Цзо Шумин был потрясен до глубины души. Он недоверчиво уставился на поле, заросшее сорняками и мусором. Он повернулся к ученику, который привел их сюда. — Старший брат, мы, должно быть, ошиблись адресом. Это и есть поле духа, над которым мы должны работать?”

“Вот именно! Это ваше выделенное духовное поле. Ученик кивнул. Он не мог не копаться в их ранах еще глубже. — Эта земля истощалась последние десятки лет. Здесь вы ничего не сможете вырастить. Я не знаю, почему секта до сих пор посылает сюда людей, чтобы сажать травы.”

Он посмотрел на них обоих и жалобно покачал головой, но больше вопросов задавать не стал. Он протянул им мешок с семенами и сказал: “Вот, это семена, которые вы должны посадить. Не забудьте сдать 50 стеблей низкосортных спиртовых трав в конце трех месяцев. Закончив давать указания, он повернулся, чтобы уйти.

Цзо Шумин держал сумку в руках, еще более смущенный, чем раньше. Инстинктивно он открыл сумку и заглянул внутрь. Все семена были маленькие — одни красные, другие зеленые. Это были семена всех цветов радуги. Было очевидно, что это не одно и то же семя.

“Что происходит?- Снова воскликнул Цзо Шумин. Хорошо, что поле духов оказалось пустошью. Теперь даже семена были разных видов. Было бы чудом, если бы им удалось вырастить здесь хоть что-нибудь. — Должно быть, старший брат ошибся сумкой. Я собираюсь попросить новую.- Он закрыл сумку и пошел прочь.

— Вернись!- Лонмун протянул руку и потянул Цзо Шумина назад, выхватив сумку из его рук. Он закатил глаза и сказал: “Ты действительно настолько глуп? Достаточно одного взгляда на это духовное поле, и вы поймете, что кто-то намеренно преследует вас. Как ты думаешь, кто-нибудь будет беспокоиться о тебе, если ты вернешься туда?”

Цзо Шумин заколебался и тупо уставился на Лонмуна. — Но… я впервые встречаюсь с этим старшим братом. Я никогда не обижал его. Почему он так поступил со мной?”

“А кто сказал, что это он к тебе пристает?- Лонмун покачал головой.

“Это не он?- Цзо Шумин был еще больше сбит с толку. “Но я никогда никого не обижал.”

Лонмун нахмурился. Он не мог предложить никакого хорошего объяснения. Он ведь не мог сказать, что захватчик положил глаз на Цзо Шумина, не так ли? Лонмун вздохнул и сказал: «Забудь об этом! Давайте не будем беспокоиться о том, кто это! Все, что вам нужно сделать сейчас, это упорно тренироваться. Как только у вас появятся способности, вас больше не будут так толкать. Даже если вы пойдете за ними сейчас, вы, вероятно, ничего не сможете добиться.”

Цзо Шумин сжал кулаки. На его лице промелькнуло страдальческое выражение. Он помолчал пару секунд, а потом сказал: Я знаю, что не сделала ничего плохого. С тех пор как я присоединился к секте Гуй и, я знаю, что мой долг-сажать духовные травы и вносить свой вклад в развитие культуры других учеников.У меня нет никаких претензий по этому поводу. Но эти семена … -его голос прервался на полуслове. “Я не знаю, почему другая сторона делает это. Но посадка спиртовых трав имеет отношение к моим отношениям с сектой. Я должен кое-что прояснить.- Его глаза загорелись решимостью. Лонмун ясно видел невинность и твердость этого человека – он не успокоится, если не подведет себя.

Лонмун больше ничего не мог сказать. Он на мгновение задумался, затем отступил в сторону. Можешь идти, если хочешь. Скоро ты поймешь, что в этом мире есть много вещей, которые невозможно объяснить.

— Брат Лонмун, не волнуйся. Я скоро вернусь. С этими словами Цзо Шумин повернулся и сердито погнался за учеником, который исчез совсем недавно.

Лонмун вздохнул. Действительно, он был молод. Лонмун посмотрел на пакет с семенами и передал его шефу, который стоял рядом с ним. — Начинай трещать!”

— Я? Шеф-повар ошеломленно замолчал. Он посмотрел на пакет с семенами в своих руках. Я умею только готовить!

“Если не ты, то я должен сделать это сам?- Лонмун сердито посмотрел на него. “Как ты думаешь, зачем я позвал тебя сюда?” Все, что ты умеешь делать, это тратить деньги впустую – что плохого, если я попрошу тебя немного поработать?

“Я никогда не сажал спиртовые травы, — сказал шеф, переводя взгляд с Лонмуна на мешок с семенами в своих руках. Разве в прошлом они не оставляли все это редьке? “Почему бы и нет … я позову редиску?”

— Позвонить Редьке?!- Лонмун закатил глаза. Редька-это тот сумасшедший монстр, который был одержим производством цветов. Если он позвонит сюда, это выдаст их обоих. — Просто удалите сорняки и разбросайте семена.”

— …Ты называешь это посадкой спиртовых трав?

Шеф-повар снова подозрительно посмотрел на семена в своих руках. Ради своего карманного содержания он знал, что лучше не спорить с Лонмуном. У него не было другого выбора, кроме как взять горсть семян и пойти туда, где трава росла выше человеческого роста.

Он на мгновение задумался. Затем он выпустил взрыв Ци меча, который срезал все сорняки сразу. Внезапно в почве не осталось больше сорняков – все они были свалены в кучу на земле. Даже почва вывернулась от удара. В мгновение ока поле духа было очищено от сорняков, и почва была подготовлена к приему семян.

И Цин разбросала семена вокруг. Он не слишком беспокоился о том, чтобы расставить их по местам. Вместо этого он перевернул пакет и дважды встряхнул его. Затем он снова подошел к Лонмуну. “Я закончил!- Это заняло в общей сложности две минуты.

— М-м-м … — Лонмун тоже не выглядел слишком обеспокоенным тем, как и Цин посадила семена.

— А они могут … так расти?- Шеф не мог не спросить.

— Чепуха!- Лонмун повернулся и свирепо посмотрел на него. Затем он сосредоточенно посмотрел на небо. “Ты вырастил их – как они смеют не расти?”

“…”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.