Глава 644-идеальное разделение добычи

Глава 644: идеальное разделение добычи

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

“Ты куда-то собираешься?”

— Ах, да… — Цзо Шумин выглядел так, словно все еще был ошеломлен. “Когда брат Лонмун вошел в учреждение фонда?- Вчера он все еще был на шестом уровне очищения Ци!

— О, только вчера вечером!”

“Только вчера вечером?- Так быстро!

“Да, есть какие-то проблемы?”

Цзо Шумин, который сначала думал, что он сам уже очень быстро стал вялым. — Н … Нет.»Он вдруг начал задаваться вопросом, не было ли у него каких-либо недоразумений в отношении культивирования? Например, в аспекте скорости.

“Куда вы направляетесь? — Прямо спросил лонмун.

Затем Цзо Шумин собрался с духом и ответил: “Я как раз собирался отправить брата Лонмуна вместе с ним на главную вершину!”

— Не торопись!- Тихо сказал лонмун. — Сначала следуйте за мной в зал внешних дел.”

— Зал Внешних Дел?- Он запнулся. — Вчера старший брат сказал мне, что мы просто должны доложиться главному пику, нет необходимости сообщать им об этом в зале внешних дел.”

“А кто сказал, что я собираюсь сообщить им об этом?- Лонмун искоса взглянул на него.

“Затем…”

“Конечно, для того, чтобы собрать деньги?- Лонмун ответил смело, как будто это было естественно и правильно. “Разве мастер секты не сказал вчера, что нам заплатят по рыночной цене за эти спиртовые травы? Если мы не знаем, то что, если они дадут нам меньше после того, как это дело пройдет?- И все же безопаснее всего было держать камни духа в собственном кармане, в конце концов, у него были дети, которых нужно было кормить.

“…”

— Перестань дергаться, иди скорее!- Эти камни духа можно было собрать только в присутствии обоих. “Кстати, помнишь, ты все еще должен мне камень духа? На тот счет,что ты мой друг, я возьму 10% от дележа этих духовных камней в качестве процентов, ты 40%, а я 60%!”

«…»Неужели люди рассчитывают это таким образом?

Лонмун и Цзо Шумин собрали в общей сложности одиннадцать тысяч двести двадцать два куска спиртовых камней высшего качества. Не говорите ученику учреждения Фонда, даже начинающему культиватору души, что это была довольно большая сумма денег. Цзо Шумин почувствовал, что его руки слегка дрожат, но Лонмун с презрением посмотрел на сумку, и на его лице, очевидно, были написаны слова: «только этот кусочек? Пустая трата моего времени!

Потом он достал откуда-то счет и начал считать. По какой-то причине он слушал очень серьезно, но чем дальше, тем больше запутывался. В конце концов, он неосознанно получил только тысячу двести двадцать два камня духа.

— Брат Цзо, у тебя плохая память, эти тысяча двести двадцать два камня духов небезопасны для него. Вот что я тебе скажу: я понесу некоторые убытки, чтобы сохранить их для тебя. Я просто возьму с тебя один камень духа в день, хорошо?”

Его разум все еще звенел от грохочущих звуков счетов, и он подсознательно передал их ему. — А… конечно, спасибо!”

— Не за что, мы же друзья. Возьмите эти два куска камней духа, храните их как запасную мелочь!”

Поэтому он остался с двумя кусками камней духа в руке.

“Кстати! Вы заплатили проценты за камни духа, как насчет капитальной суммы одного камня духа?”

— О, вот оно!”

Поэтому он остался с куском камня духа в руке.

Шэнь Ин: “…”

Йи Цин: “…”

“Кстати, а куда ты меня раньше тащил?- Спросил лонмун.

Затем Цзо Шумин пришел в себя. — Явиться в зал ученичества на главной вершине.”

“О, тогда пошли!”

“В порядке. Затем он встал и быстро вышел со двора, его шаги были легкими, а выражение лица взволнованным, как будто он встретил огромное благословение.

Брови лонмуна нахмурились, когда он повернулся и спросил невидимую пару учителя и ученика в кои-то веки: «не слишком ли я увлекся разделкой мяса на этот раз?”

Учитель и ученик: «… презрительный взгляд на тебя, разберись сам!

“Я что, был за бортом?- Лонмун приподнял бровь, а затем вытащил мешочек с камнями духа, который принес раньше. “Тогда я компенсирую ему твое питание на ближайшие два месяца!”

Оба они были потрясены,и четыре лапы мгновенно удержали его руку.

“Не слишком много, совсем нет!”

— Счета были ясны, бесспорны!”

— Отец НИУ поступает честно, его совесть на удивление чиста!”

— Отец НИУ честен в деловых сделках, деньги просто катятся!”

— Брат Лонмун? Видя, что он не последовал за ним даже спустя долгое время, Цзо Шумин не мог удержаться, чтобы не обернуться и не позвать его.

Прежде чем убрать мешок с камнями духа, лонмун взглянул на остальных двоих. — Иду!”

Хорошо, что вы оба благоразумны!

——————

Лонемун и Цзо Шумин успешно присоединились к главному пику и успешно стали официальными учениками секты Гуй и. По сравнению с внешними учениками секты, обращение с официальными учениками было, очевидно, намного лучше. Хотя они не могли сравниться с теми личными учениками или признанными учениками тех старейшин, условия были неплохими, по крайней мере, у каждого из них был свой внутренний двор. Окружающая духовная Ци была также, очевидно, намного богаче.

Главную вершину, также известную как гора дань Линь, возглавлял мастер секты Юй Луань. Секта Гуй и была разделена на шесть гор: дань Линь, Дань Ся, дань Чэнь, дань Чжэнь, дань Шэн, дань ГУ. По названиям можно было сказать, что это секта с основными культиваторами повсюду.

Они не осознавали этого раньше во внешней секте, но на главной вершине повсюду витал запах различных эликсиров. И были культиваторы Золотого ядра, говорящие о Дао каждый день на каждой горе, и зарождающаяся душа, дающая ежемесячные уроки, все ученики шести гор могли посещать их. Тем не менее, большая часть содержания была посвящена методам очищения пилюль или методам ментального культивирования основных культиваторов. У секты были культиваторы других специализаций, но их уровень развития не был высоким, среди десятков зарождающихся культиваторов души только трое не были основными культиваторами.

А на главной вершине располагалась библиотека, где хранились всевозможные книги по технике и древние записи заклинаний, ученики шести гор могли брать книги оттуда.

Цзо Шумин был очень взволнован, ученики, как и они, которые никогда официально не признавали мастера, естественно, не имели никого, кто бы руководил ими, поэтому в свой первый день на главной вершине он пошел в библиотеку. Он хотел выбрать несколько книг, подходящих для его собственных навыков и заклинаний. Однако он искал со всей серьезностью целый день и в конце концов вернулся удрученный, не принеся с собой ни одной книги.

— Брат Лонмун…”

“Что случилось? Лонмун взглянул на него и презрительно нахмурился. “Почему у тебя такой вид, будто ты обанкротился? Разве ты не ходила в библиотеку?”

“Да, но … я не нашел ни одной подходящей книги по технике. По какой-то причине, чем больше он искал, тем больше он находил, что эти заклинания казались… менее глубокими, чем те, которым научил его брат Лонмун. Просто более пристальный взгляд на большинство из них сказал ему, что они были гораздо менее сильными, чем те, которым Лонмун просто случайно научил его устно в прошлом.

Лонмун неторопливо отпил глоток чая, прежде чем взглянуть на него. «Это нормально, в сектах, ради родословной, книги техники более высокого уровня естественно хранятся культиваторами более высокого уровня и не легко даются кому-либо.” Ты не их ученик. «Более того, вся секта Гуй и была полна основных культиваторов, техники более высокого уровня основных культиваторов становятся более ценными.”

— Но … я не хочу становиться основным культиватором. Цзо Шумин нахмурился и сказал:

“Не хочешь стать основным культиватором?- Лонмун взглянул на него, — если ты не хочешь быть основным культиватором, то что ты делаешь в секте Гуй и? “Тогда на чем же ты хочешь специализироваться?”

Цзо Шумин тщательно подумал, подсознательно ощупывая свою пустую сумку для хранения, прежде чем нерешительно заговорить. «Пилюли, талисманы, массивы и оружие-это относительно больше…» внезапная мысль поразила его, и его глаза мгновенно загорелись. “О да, я могу практиковать меч, я хочу быть культиватором меча!”

Pui…

Полный рот чая у лонмуна выплеснулся наружу. Он тут же вскочил, хлопнул ладонью по столу и заорал:

— Повтори еще раз!” Он что-то слышал?

(゚Д゚≡゚Д゚)

“…”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.