Глава 645-направление культивирования

Глава 645: направление культивирования

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Цзо Шумин был поражен, он отступил назад, но все же честно ответил: “Я… Я хочу стать культиватором меча!”

— Неужели?- Лонмун был еще более взволнован и схватил его за воротник, допрашивая слово за словом. “Ты уверен, что это культиватор меча, а не культиватор тела?”

“Это культиватор мечей?” Что, черт возьми, такое культиватор тела? “Есть какие-нибудь проблемы?”

Лонмун внезапно напрягся, странное, необъяснимое выражение мгновенно появилось на его лице, в то время как казалось, что-то вот-вот выплеснется из его глаз. Через некоторое время он отпустил воротник и торжественно произнес: Никаких проблем вообще! Культиватор меча-самый лучший, ты очень подходишь для того, чтобы быть культиватором меча, особенно подходящим!”

Столько лет прошло, наконец-то … наконец-то нашелся ученик, который захотел попрактиковаться в мече, ему действительно захотелось плакать!

— Ре … Правда?- Цзо Шумин был в восторге, но выражение его лица через некоторое время изменилось, когда он, казалось, о чем-то задумался. «Но в нашей секте нет культиваторов меча, в библиотеке также очень мало книг о Дхарме меча, но…”

“Они у меня!- Лонмун прервал его, совершенно взволнованный. — Меч-Дхарма, да? Какого рода вы хотите? У меня есть все в рядах Неба, Земли, мистики и желтого цвета. О да, вы-тройной духовный корень элементальной воды, дерева и огня, тогда сначала изучите технику Туманного меча, вы наиболее подходящи, только что вступив в учреждение основания. Кроме того, вы становитесь старше, поэтому ваша физическая подготовка тоже должна быстро догонять вас, только тогда вы сможете максимизировать потенциал своей Дхармы меча, конечно, вы тоже не можете переусердствовать!- Слишком много, и он кончит, как те стальные Барби из непобедимой секты, которые стали культиваторами тела. «Кроме того, вы можете попробовать найти внутренний дхармический артефакт сейчас, это поможет вам овладеть мечом Ци…”

Он болтал и говорил так много, что Цзо Шумин остолбенел. Он только хотел попрактиковаться в мече, почему брат Лонмун выглядел еще более взволнованным, чем он.

“Кстати, я припоминаю, что в свое время мне показалось, что меня обменяли на кусок красного огненного мистического железа от Сюнь Шу. Бывает, что у вас есть элементарный корень Духа огня, после некоторой ковки он идеально подходит для вашего внутреннего дхармического артефакта. Сказав это, он достал совершенно огненно-красный кристалл величиной с ладонь, похожий на Лазурный камень. Затем также достал нефритовый слип техники Туманного меча и передал оба.

— Это … — глаза Цзо Шумина внезапно расширились, когда он посмотрел на вещи в своей руке. Хотя он никогда не видел их раньше, просто по богатой и, казалось бы, твердой духовной Ци вокруг него, он мог сказать, что это не было чем-то обычным. Он поспешно покачал головой и сказал: Брат Лонмун уже очень помог мне, как я могу небрежно взять твои вещи. Более того, эта вещь выглядит чрезвычайно драгоценной, должно быть, вам потребовалось много усилий, чтобы получить ее.”

“Все в порядке, мы все меч… все друзья, мне тоже не потребовалось много усилий.- Просто удобно положи его в мою сумку.

Но Цзо Шумин покачал головой еще тверже. “Просто потому, что мы друзья, тем более я не должен злоупотреблять братом Лонмуном.”

Лонмун оглядел его сверху донизу и ухмыльнулся еще шире. — Послушай, что ты говоришь, если ты называешь меня братом Лонмуном, то нет никакой необходимости так четко все просчитывать.- Он тут же сунул листок ему в руки и похлопал по плечу. — Давай, давай, бери, если ты чего-то не понимаешь, спрашивай меня в любое время.”

“Но … — он все еще колебался.

— Никаких «но»!- Лонмун прервал его и серьезно сказал: — Не волнуйся, поскольку мы друзья, как я могу поставить тебя в трудное положение? Я знаю ваши трудности, эти техники и артефакты, я… сначала поставлю их в кредит!”

Его тон изменился, когда он достал толстую бухгалтерскую книгу и начал ее листать. Слова «жирный» все еще можно было смутно различить, то и дело вспыхивая впереди.

Цзо Шумин: «… выходит, за все это надо было платить?

“О да, тебе еще предстоит научиться литью, я не думаю, что ты сможешь выковать это красное огненное мистическое железо. Я знаю одного друга, у него неплохие кузнечные навыки. Почему бы мне не попросить его сначала выковать его в духовный меч для тебя, а потом Ты согреешь его в свой внутренний дхармический артефакт!”

— А? Ах!- Цзо Шумин был ошарашен, совершенно не в себе.

“Тогда все готово!- Лонмун убрал Кристалл. «Стоимость ковки, стоимость материалов, стоимость техники и стоимость посредника и т. д., Я дам вам скидку в один процент, округленную до целого, это будет 2,5 миллиона духовных камней высшего класса, мы все друзья правильно! Не волнуйтесь, мой брат, который занимается ковкой, очень надежен!”

Обанкротившийся друг Цзо Шумин: “…”

Надежный кузнечный друг и Цин: “…”

Цзо Шумин посмотрел на нефритовый слип, содержащий технику в своих руках, и долгое время был ошеломлен.

Подожди, что только что произошло? Почему он вдруг оказался в долгу в 2,5 миллиона и это даже камни духа высшего сорта? События развивались слишком быстро, он совершенно не мог вовремя среагировать.

— Погода сегодня отличная! С другой стороны, улыбка Лонмуна была такой же теплой, как весна рядом с ним, и редко его глаза были полны не презрения, а скорее восхищения. “Нет времени, как сейчас, давай начнем упражняться с твоим мечом прямо сейчас!”

— А! А? Цзо Шумин все еще был ошеломлен и подсознательно ответил: “Но сейчас у меня нет меча духа, и…” он еще не прочитал содержание нефритового слипа!

“Хорошо, что он у меня есть.- Лонемун со свистом вытащил меч духа и сунул его ему в руки. — Бери, я тебе его сейчас сдам, не дорого, всего один камень духа в день! Мы же друзья!”

— …- Он уже был близок к тому, чтобы не знать слова «друг»!

○| ̄|_

— Младший Брат Цзо! В дверях раздался чистый и мелодичный голос, вошла хорошенькая дама в розовом платье и нежно улыбнулась им обоим. — Поздравляю младших братьев с вступлением во внутреннюю секту, как там на главной вершине? Есть ли какие-то трудности?”

Цзо Шумин обернулся, чтобы взглянуть, в его глазах мелькнуло удивление, он повернулся и поклонился. — Приветствую Тебя, Старшая Сестра Шу И!”

Посетителем был тот самый захватчик Шу и, никто не знает, что с ней не так, но с тех пор, как произошел инцидент на поле духов, она время от времени подходила и двигалась перед Цзо Шумином, ее отношение становилось мягче с каждым разом, когда она проявляла большую озабоченность. То, как она смотрела на Цзо Шумина, было своего рода застенчивостью, как будто она была так же сильно влюблена в Ина, как любой мог бы сказать. Такая актерская игра уже считалась превосходной, жаль, что Цзо Шумин казался немного слепым!

— Не надо быть таким вежливым, младший брат Цзо.- Улыбка Шу и стала еще мягче. “Можешь звать меня просто Шу и.”

— Этикет нельзя нарушать!- Ответил он со всей серьезностью.

Шу и могла только вздохнуть, оглядываясь вокруг, ее взгляд скользнул по Лонмуну, прежде чем многозначительно сказать: “хорошо ли тебе здесь оставаться? В главном пике много учеников, и управляющий ученическим залом долго искал их, прежде чем ему удалось поставить вас обоих рядом друг с другом.”

— Оказывается, старшая сестра помогла нам обустроить наши жилища. Глаза Цзо Шумина заблестели, и он с благодарностью сказал: «Спасибо тебе, старшая сестра, за твою помощь!- Возможность оставаться рядом с кем-то, кого он знал, избавила его от многих неприятностей.

— Не церемоньтесь, это пустяк.- Шу и мягко улыбнулся. “Кстати, я пришел сообщить вам, что завтра мастер вершины горы дань Чэнь лично проведет урок. Мой отец не делал этого десятилетиями, не пропустите.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.