Глава 648-Скорбь Молнии Золотого Ядра

Глава 648: Скорбь Молнии Золотого Ядра

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Лонемун напрямую сотворил заклинание и послал в шкалу клочок бессмертной Ци, конечно же, в следующий момент из изначально черной шкалы внезапно вынырнуло золотое изображение, это был узор на шкале, но его форма была чрезвычайно похожа на естественное образование массива— массива сбора душ!

“Это действительно так! Глаза лонмуна недоверчиво расширились. — Тогда истинная форма совка…”

— Скрытый Дух зверя!- Шеф закончил.

“…”

Черт возьми! Так называемые скрытые духовные Ци были демоническими монстрами, которые, как говорят легенды, рождаются из духовных жил, население чрезвычайно мало, и они появляются только рядом с огромными духовными венами, поэтому не многие видели их реальное появление. Говорят, что им не нужно специально заниматься самосовершенствованием, их тела естественным образом поглощают духовную Ци, когда они становятся старше, они могут подниматься непосредственно. Никто не знает точной причины.

Теперь кажется, что это потому, что каждый кусочек чешуи на их телах-это маленький набор для сбора души, абсолютно ничего не нужно было делать, чтобы собрать духовную ци в своих телах. Даже если шкала упала, духовная Ци в ней неисчерпаема.

Кроме того, совок уже был небесным императором, его масштаб естественным образом превращал поглощенную духовную Ци в бессмертную Ци. Это также означало, что чем дольше эта шкала оставалась в мире смертных, тем больше поглощалось духовной Ци. Пока человек держит весы, Бессмертная ци может быть взята для его использования. В таком случае, в чем разница с наличием духовной вены… нет, бессмертной вены? Неудивительно, что развитие Шу и росло так быстро, и теперь было понятно, почему Цзо Шумин так быстро поднялся в своей предыдущей жизни.

“Что мы будем делать с этой шкалой?- И Цин указал на шкалу в форме сердца на своей ладони, теперь все было выяснено, верните ее совку?

Лонмун посмотрел на него, его глаза сузились, и он торжественно сказал: “он уже вытащил его, и мы подведем совка, если не воспользуемся им.- Говоря это, он посылал в него огромное количество бессмертной Ци, останавливаясь только тогда, когда чувствовал, что он примерно такой же, как тот, что был в руках Шу И. “Просто мило, давай отдадим его Двухдолларовому Цзо!” Разве это не был просто обман! Да что там говорить, он мог бы сделать его для него в любое время.

Мм, это определенно не потому, что он находит, что его культивация растет слишком медленно!

Шэнь Ин: “…”

Йи Цин: “…”

Совок будет плакать, ты это знаешь?

—————

Лонмун дал шкалу 2,0 Двухдолларовому Цзо, чтобы захватчик не понял этого, он спрятал шкалу в своих меридианах, даже Цзо Шумин сам этого не осознавал. Затем он начал серьезно учить его практиковать Дхарму меча. Хотя его квалификация была невелика, он преуспел в том смысле, что был прилежным и прилежным учеником.

Лонмун чувствовал, что после того, как он испытал Фатти, человека без судьбы с культивированием меча, его терпение по отношению ко всем культиваторам меча сильно выросло, особенно по отношению к роду Цзо Шумина, редкого любителя культивирования меча с инициативой. Кроме того, для него самым важным было просто проводить больше времени и давать больше побоев.

Особенно после того, как стало ясно, что захватчик похитил золотой палец, он стал еще спокойнее. Рассчитав время, Шу и собирался пройти через формирование ядра. Как и ожидалось, пять дней спустя, над горой дань Чэнь справа от секты Гуй и, небо заволокло грохочущим громом, сквозь облака проглянула подавляющая аура неба и земли.

— Кто-то собирается завершить формирование ядра! Цзо Шумин был схвачен и отвел назад свой меч, потрясенно глядя на облака. — Это молниеносная скорбь.- Он посмотрел в ту сторону с некоторым волнением и любопытством. Продолжая размышлять, он вопросительно повернулся к человеку, грызущему семена дыни сбоку. — Брат Лонмун!”

— Мм, давай!- Лонмун небрежно махнул рукой. В том, чтобы быть свидетелем несчастий других людей, были свои преимущества для культиваторов, в конце концов, молниеносная скорбь пришла с подавлением неба и земли и помогла в понимании Небесного Дао. Особенно когда молниеносная скорбь формирования ядра является наименее мощной из всех молниеносных скорбей, ее разрушительная сила не так велика, как любая другая. — Только не забудь подойти слишком близко!- Напомнил он.

“Что говорит брат Лонмун? Вместо этого Цзо Шумин поднял его на ноги. “Мы редко видим, как кто-то завершает формирование ядра, конечно, мы должны идти вместе.- Говоря это, он поднялся в воздух на своем мече и полетел к горе дань Чэнь с ним на буксире.

Одинокая луна: “…”

Черт возьми! Он привык обучать своего ученика и забыл, что сам находится на стадии становления основания.

Они только начали летать и еще не добрались до горы дань Чэнь, когда увидели множество учеников, спешащих с разных гор, очевидно, чтобы посмотреть на молниеносную скорбь. Когда они прибыли, народу было еще больше, вся общественная площадь была заполнена, ученики горы дань Чэнь имели преимущество расположения и уже сидели в первом ряду.

Перед толпой также стояли несколько зарождающихся культиваторов душ, особенно тот, что шел впереди, ухмыляясь так широко, что его глаза превратились в тонкую линию. Он выглядел немного знакомым, его черты были похожи на Шу и, вероятно, он был мастером вершины горы дань Чэнь, отцом Шу И. Он, казалось, почувствовал, что человек, прошедший через молниеносную скорбь, был его собственной дочерью, и выглядел вне себя от радости. Несколько других нарождающихся культиваторов душ, стоявших рядом с ним, также поздравили его.

Он отвечал каждому из них, несмотря на свою радость, некоторая тревога присутствовала и в его слегка нахмуренном лице, но он не забывал оборачиваться, чтобы дать указание ученикам наблюдать за происходящим. «Скорбь молнии опасна, ученики, которые хотят понять Небесное Дао, должны сидеть здесь в медитации. Никогда не покидайте по неосторожности массив.”

Цзо Шумин огляделся по сторонам, прежде чем понял, что в центре площади действительно был установлен защитный блок, защищающий собравшихся на ней людей. Он успокоился и повернулся, чтобы сказать: «Брат Лонмун, давай сядем … а? Брат Лонмун? Брат Лонмун! Он обернулся, но обнаружил, что человек, который был рядом с ним раньше, ушел, чувствуя тревогу, он уже собирался искать, когда рядом с его ухом раздался голос.

“Я нашел место, где можно обосноваться, и тебе не нужно беспокоиться обо мне.”

Затем он расслабился, их, вероятно, раздвинули, потому что было слишком много людей. Не слишком беспокоясь, он последовал за окружающими учениками, сел, скрестив ноги, на землю и стал ждать начала молниеносной скорби.

Увидев, что он сел, лонмун вздохнул с облегчением. Здесь было слишком много людей, Шэнь Ин и шеф-повар были невидимы, это было прекрасно, когда они обычно следовали за ним, но сейчас было так тесно, что они были бы выставлены напоказ, если бы вдруг позади него появились два пустых места. Поэтому он тоже стал невидимым и покинул общественную площадь вместе с шеф-поваром и Шэнь Инем. Развернувшись, они полетели к пустому пространству за пределами формирования массива.

Молнии скорби в небе были более или менее готовы, наконец белая молния прорезала слои темных облаков и прочно приземлилась на предмет скорби.

Первый удар был самым легким, было видно, что Шу и принял его легко, после чего молниеносные бедствия становились все интенсивнее и сильнее. Один за другим они со свистом падали на землю.

Лонмун бросил случайный взгляд, 60 ударов спустя, Шу и начала бледнеть, некоторые раны также появились на ее теле. Судя по ее виду, это становилось все труднее.

Дальше ее состояние стало еще хуже, особенно после 80-го удара, она прямо плевалась кровью, даже только что образовавшаяся золотая сердцевина имела тенденцию трескаться.

“Разве этот захватчик не сможет взять его и быть убитым прямо сейчас?- Лонмун не мог удержаться от комментария, это была просто золотая сердцевина скорби молнии, она была слишком слаба.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.