Глава 657-Самый Высокий Плавучий Пик

Глава 657: Самый Высокий Плавучий Пик

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Во всей секте Гуй и было только два превосходства формирования души, между ними превосходство Тянь Цзи никогда не принимает учеников, тогда как крыло превосходства Тянь и уже полно учеников. Это превосходство культиватора меча было новым, и похоже, что у него нет никаких учеников, и он выбрал только двух учеников, чтобы привести в порядок это место. Тогда он рано или поздно будет выбирать учеников, если их можно будет выбрать, им будет достаточно просто указателя.

На какое-то время вся секта погрузилась в предвкушение этого превосходства, набирая учеников, даже новость о том, что Шу и стал личным учеником превосходства Тянь Цзи, не привлекла особого внимания.

Это ожидание длилось целых три месяца, но та плавучая вершина, которую еще предстояло назвать, даже не шевельнулась. Не упоминай о выборе учеников, даже фигура не покинула эту гору. Ходили только слухи, что время от времени с горы дань Ся доносится восхитительный аромат, но почему-неизвестно.

При упоминании горы дань Ся ее вершинный мастер Тянь и был слегка раздражен. Он знал, что есть еще одно превосходство формирования души, которое пришло к их порогу, и также узнал о том, что произошло на главном пике в тот день. В конце концов, что-то такое большое, как защитный горный массив, было сломано в одну секунду, и он не мог этого не сделать, однако в то время он спешил усовершенствовать пилюли и, видя, что Юй Луань не активировал коммуникационный талисман, не бросился туда.

Позже, когда он узнал, что неосторожный рот Тянь Цзи причинил ему неприятности, он больше не хотел вмешиваться. Хотя оба они были единственными культиваторами формирования души в секте, их отношения были не самыми лучшими. Главным образом потому, что Тянь Цзи был слишком высокомерен и высокомерен, и всегда делал все по-своему, потому что его развитие было выше, никогда не принимая во внимание мысли других. Когда он сказал, что не будет принимать учеников, он действительно не делал этого в течение нескольких тысяч лет, когда он сказал, что не хочет быть инструментом очищения пилюль для секты, он действительно никогда не делал ни одной пилюли для секты все эти годы.

Но секта Гуй и должна была действовать, в секте было двое культиваторов высокого уровня, и когда он отказался, ответственность, естественно, легла на него. Так что если он должен был сказать, что у него вообще нет никаких обид, то это было невозможно. Поэтому, когда кто-то помог преподать этому тщеславному младшему брату урок на этот раз, он был очень рад, что это произошло, и даже специально нашел время, чтобы навестить раненого Тянь Цзи.

В глубине его сердца была какая-то радость, но крайняя радость порождает печаль. Потому что он вдруг понял, что над горой дань Ся есть еще одна плавучая вершина, что культиватор меча принес ее сюда, и она плыла прямо над ними. Поначалу он не возражал, но потом понял, что тогда решил остаться на горе дань Ся, потому что ему очень понравилось ее расположение.

Эта гора дань Ся была самой высокой, солнечный свет был обильным, а дух Ци был богатым, наиболее подходящим для посадки духовных трав, особенно высокоуровневых духовных трав. Но с тех пор, как над ними появилась еще одна плавающая вершина, хотя духовная Ци не пострадала, больше половины солнечного света было заблокировано, в течение многих дней подряд все эти драгоценные духовные травы были поникшими, вид этого вызывал у него боль и тревогу.

Гнев мгновенно всколыхнулся внутри, больше не в силах сдерживаться, он развернулся и полетел к парящему наверху пику. Так что же, если он был культиватором меча, означает ли высокий уровень культивирования, что он может быть неразумным? Он поднялся над парящим пиком, полный ярости, но, приземлившись, был ошеломлен.

Его глаза внезапно расширились при виде открывшейся перед ним сцены, и он бессознательно потер глаза: мог ли кто-нибудь прийти и сказать ему, что он ослеп?

Что же он видел, всюду на виду, по всему плавучему пику, густо росли спиртовые травы! И это были высокоуровневые духовные травы, богатая духовная Ци, смешанная с ароматом трав, доносившимся до него. Было даже несколько разновидностей трав высокого уровня, которые даже он не мог полностью различить. Все, что находилось перед его глазами, было высшим идеалом основных культиваторов.

Какая гора дань Ся, какое обилие солнечного света, какая причина, он хотел бы сбросить все это с этой горы прямо сейчас. С таким полем спиртовых трав все остальное должно было уступить место.

Тянь и с трудом сглотнул и несколько раз сильно ущипнул себя, прежде чем убедиться, что это не сон. Здесь повсюду росли действительно высокоуровневые духовные травы, каждый стебель был чем-то, о чем мечтал основной культиватор. Кроме того, он не был уверен, что это иллюзия, хотя было много разновидностей, эти духовные травы были совершенно беспорядочными, стебель шестого уровня один слева, уровень семь один слева, они росли очень беспорядочно. Вместо того, чтобы быть специально посаженными, они выглядели так, как будто случайно выросли сами по себе.

Однако он сразу же отверг свою собственную догадку в следующую секунду, привычки каждой духовной травы были разными, если они не были тщательно посажены, как могло так много высокоуровневых духовных трав появиться внезапно.

Может ли быть так, что они новый культиватор формирования души, хотя и был культиватором меча, но также обладал знанием духовных трав или очищения пилюль? Он сразу же почувствовал жжение в своем сердце, чувствуя еще большее желание встретиться с этим товарищем-Даосом по имени и Цин, нет! Младший Брат И Цин! После своих подробных рассуждений он совершенно забыл, что находится здесь, чтобы сеять смуту.

Посмотрев направо и налево, он уже собирался отправиться на поиски этого человека, но понял, что духовные травы росли слишком густо, и отступать ему было некуда. Если бы он прямо взобрался на свой меч, он боялся, что повредит духовные травы рядом с ним и вызовет негодование культиватора меча, которого он никогда не встречал, и застрял в дилемме. Оглядевшись вокруг, он хотел посмотреть, нет ли поблизости кого-нибудь, кто мог бы помочь ему, но это было подножие горы, и вокруг было пусто. Кроме того, он слышал, что с тех пор, как появился несколько месяцев назад, на нем было только два других ученика, кроме того культиватора меча формирования души.

Он запаниковал, раздумывая, не послать ли голосовую передачу своим ученикам на гору дань Ся внизу, но вдруг услышал хруст, как будто кто-то что-то грыз. Он остановился на мгновение и поискал источник звука.

Затем он понял, что неуверенно, когда на скале неподалеку сидела дама, она держала в руке красный плод духа и откусывала от него кусочки. Рядом с ней стояла даже бутылка с водой, она смотрела на него немного скучающим взглядом, как будто делала это уже давно.

Тянь и был в восторге, даже не успев понять, когда она появилась, он поспешно махнул ей рукой. — Леди, эта молодая леди … …”

— Я?- Шэнь Ин запнулась и склонила голову набок.

“Да, да, это ты! Тянь и непрерывно кивал. “Не могли бы вы подойти и вытащить меня?” Если бы она могла подъехать на мече и вытащить его, они не повредили бы духовные травы вокруг него.

“Ты застрял?- Спросил Шэнь Ин.

Тянь и на мгновение заколебался, но все же кивнул. “Да, мне придется побеспокоить… вас, юная леди.”

“О.”

Как это хлопотно!

Шэнь Ин глубоко вздохнула, но все еще продолжала хрустеть плодом в своей руке, пока не закончила фрукт и не выбросила сердцевину. Затем она переступила с ноги на ногу и медленно поднялась со скалы.

Тянь и вздохнул с облегчением, думая, что это просто потому, что она не знала его личности и не раскрывала ее тоже, только тихо сказав: “Мисс, вам просто нужно…” но прежде чем он смог закончить, он увидел сцену, которая разбила его сердце в следующий момент.

Эта леди одним прыжком отскочила от скалы и оставила две большие дыры в поле спиртовых трав, а затем поплелась по участкам и участкам спиртовых трав. Растоптав обширную область высокоуровневых спиртовых трав, они остановились в двух шагах от него и милостиво протянули ему руку, все еще покрытую фруктовым соком.

Тянь И: “…”

Pui…

Он мгновенно почувствовал, как изо рта у него хлынула кровь, а перед глазами появилось небо, усеянное звездами.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.