Глава 663-Естественные Враги

Глава 663: Естественные Враги

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Ночью.

Лонмун рассказал дуэту учителя и ученика все, что услышал от системы ранее в тот день.

— Дьявольский культиватор, который может использовать темные огни… он знает Тянь Цзи?- И Цин сделал паузу.

— Боюсь, что все гораздо хуже.- Лонмун покачал головой и продолжил: — судя по тому, что говорил захватчик, они уже заключили сделку друг с другом. Тянь Цзи тоже выглядит очень уязвленным. Учитывая демоническую Ци, которую мы видели в его теле ранее, я думаю, что он не сможет разорвать эту связь с дьявольским культиватором.”

“Значит, на этот раз он пришел отомстить Тянь Цзи? Шеф нахмурился. “Если это так, то почему бы ему просто не прийти прямо в секту Гуй и? Почему он так долго оставался в этом маленьком городе и даже убил зарождающуюся душу старейшины?” А он не боялся, что своей местью привлечет к себе слишком много внимания? Или этот дьявольский культиватор действительно думает, что никто в мире не сравнится с ним?

“Может быть, он здесь не для мести?- Спросил Шэнь Ин.

Они оба тупо уставились на нее. Что она имела в виду?

“Если он здесь не для мести, тогда зачем он здесь?- Спросил лонмун. “Он проделал весь путь до бессмертного города секты Гуй и. Может быть, он убегает?…”

Он замолчал на полуслове и вдруг вздрогнул, широко раскрыв глаза. “Ты хочешь сказать, что он пришел в секту Гуй и не для того, чтобы искать неприятностей, а пытается сбежать из секты?”

— МММ … — Шэнь Ин откусила еще один кусочек от своего фрукта. “Разве это не очевидно?”

— Срань господня!” Как это было очевидно?

Поразмыслив, он понял, что это возможно, учитывая то, что он слышал от системы. Шу и, казалось, с самого начала знал, что темный огонь существует. Более того, она хотела собрать пламя для собственного использования. Тянь Цзи даже дал ей дхармическое оружие специально для того, чтобы она справилась с дьявольским культиватором. Они были так подготовлены. Какая еще может быть причина, кроме того, что они очень хорошо знакомы с этим дьявольским культиватором? Сначала он подумал, что это потому, что Тянь Цзи уже имел дело с другой стороной раньше. Но теперь это казалось маловероятным. Шу и был так уверен в себе. Было очевидно, что она не считает дьявольского культиватора угрозой.

Культиватор Золотого ядра не мог даже беспокоиться о дьявольском культиваторе, который был по крайней мере зарождающейся душой. Это доказывало, что он был абсолютно уверен в том, что другая сторона не сможет причинить ей вреда. Возможно, это было не только потому, что у нее была система. Другими словами, самая большая вероятность заключалась в том, что другая сторона была серьезно ранена. Эта рана, очевидно, была нанесена Тянь Цзи. И все же, несмотря на то, что все трое долгое время оставались в секте Гуй и, они даже не почувствовали, как дьявольский культиватор вторгся в секту. Гораздо меньше они чувствовали драку. Было невозможно, чтобы борьба между формированием души и зарождающимся культиватором души была настолько тихой.

И Тянь Цзи не покидал секту Гуй и так долго. Где именно они сражались?

Если это не было недавно, это означало, что это произошло до того, как они вошли в секту Гуй и. Это было интересно. Они были в секте Гуй и уже несколько лет. Как мог Чжун и не поправиться даже после того, как прошло столько времени? Более того, он все еще был так слаб, что даже культиватор Золотого ядра не боялся его? Это было невозможно. Если только … кто-то здесь не присматривает за ним и не следит, чтобы ему не стало лучше!

Кроме Тянь Цзи, здесь не могло быть никого другого!

Другими словами, Чжун и был в секте Гуй и с самого начала. Когда он появился в городе Юань Ян, он не пытался войти в секту Гуй и, чтобы причинить неприятности. Он бежал из секты Гуй и!

“Зачем Тянь Цзи держать в секте дьявольского культиватора без всякой на то причины? Лонмун не мог этого понять. — Дьявольские культиваторы и культиваторы Дао совершенно не связаны между собой. Более того, он культиватор формирования души. Какую пользу принес бы ему зарождающийся культиватор душ … -он снова замолчал на полуслове, его глаза расширились. “Это темный огонь!- Он почти забыл, что Тянь Цзи культиватор пилюль. Конечно, темный огонь был бы ему полезен!

Неудивительно, что Юй Луань и Тянь и всегда ругали этого дядю — мастера формирования души за то, что он не беспокоился ни о чем, что происходило в секте. Одно дело, что он не принимал учеников. Но он даже не помогал очищать пилюли в секте. Только Тянь и так усердно работал над усовершенствованием пилюль.

Теперь, поразмыслив, Лонмун догадался, что дело вовсе не в том, что Тянь Цзи не хотел очищать пилюли. Дело было в том, что он не закончил очищать темный огонь в Дьявольском теле культиватора. Вот почему у него не было возможности усовершенствовать пилюли, не говоря уже о том, чтобы убить дьявольского культиватора. Возможно, он не принимал учеников и по этой причине – он не хотел, чтобы дьявольский культиватор был обнаружен.

Но в конце концов он все равно потерпел неудачу! Человек сбежал, и он был так близок к тому, чтобы превратиться в демона.

Чем больше Лонмун думал об этом, тем больше жалости он чувствовал. Этот захватчик действительно нашел поддержку, похожую на нее – такую же неудачливую, как и она сама!

— Захватчик вышел!- Внезапно воскликнула и Цин.

Лонмун тупо уставился на него и сказал:”

Все трое мгновенно исчезли в доме. Как только они начали следить за аурой Шу и, они обнаружили, что она была отрезана на полпути. Все трое внезапно остались без движения.

Лицо лонмуна потемнело. Было очевидно, что это дело рук системы. Как они теперь ее найдут? Он как раз думал о том, что им следует разделиться, как вдруг громкое объявление нарушило тишину Бессмертного города. Все трое повернулись на голос.

— Хозяин, я уже помог тебе избавиться от ауры. Теперь никто не сможет тебя найти.]

Трое из них, которые, наконец, нашли ее: “…”

Они никогда не встречали захватчика, который бы так облегчал им работу.

(⊙ o ⊙)

Все трое полетели в направлении голоса. И действительно, они заметили Шу и, который как раз собирался покинуть город. Странно было то, что она не направлялась к востоку от леса, где впервые появился странный огонь. Вместо этого она направилась в город в противоположном направлении.

Она что-то держала в руке. Время от времени предмет в ее руке вспыхивал красным. Похоже, это было дхармическое оружие, которое указывало ей путь. Мгновение спустя она остановилась перед темным и тихим полем. Повсюду в земле появились бугорки.

Это было кладбище.

“Вот оно. 001, просканируйте эту область.”

— «Хозяин! Я не нашел ни одного живого тела. Он должен быть пуст.]

— Мастер сказал, что Чжун и, этот демон, хорош в формировании массивов. Я думаю, что он, должно быть, скрывается.- Она осмотрела все кладбище и сказала: — он действительно хорошо прячется. Если бы не тщательное планирование мастера, я не был бы так подготовлен, чтобы выследить его, и не нашел бы его так быстро.”

Она невесело рассмеялась и пошла на кладбище. Она намеренно замедлила шаг, не сводя глаз с того места, куда указывало дхармическое оборудование в ее руке.

Группа из трех человек, парящих в воздухе, остановилась, чтобы обменяться многозначительными взглядами. Внезапно они поняли, что где-то справа от них, среди сорняков на кладбище, существует зловещая аура, принадлежащая дьявольским земледельцам. Они едва различили фигуру, свернувшуюся калачиком рядом с гробом. Поскольку это было кладбище, Ци смерти была повсюду. Мне было трудно отличить его злую ауру от Ци смерти в окружающей обстановке. И все же он не мог оторваться от их глаз.

Действительно, мгновение спустя Шу и появился и справа от них. Она огляделась и остановилась на клочке непритязательной травы.

Лонмун колебался, не в силах решить, стоит ли ему что-то делать. — Обрадовался Шу и. Выражение чистого волнения промелькнуло на ее лице. Она без колебаний подняла свое дхармическое оружие и пробормотала проклятие. Она как раз собиралась активировать оружие и бросить его. Скоро девиантный огонь будет принадлежать ей.…

— Старшая Сестра Шу! Внезапно какая-то фигура выскочила из-за ее спины и схватила ее за руку. Она выпустила оружие из рук и уронила его на землю, на ноги.

— Ой!- Шу и взвыл от боли. Она подняла ногу и немного попрыгала вокруг, прежде чем, наконец, остановила свой взгляд на мужчине перед ней. — Цзо … Цзо Шумин!”

Σ(°△°|||)

— Старшая сестра Шу, что ты здесь делаешь? Цзо Шумин посмотрел на нее с недоумением и беспокойством. — Уже поздно – это очень опасно!”

“Ты… что ты здесь делаешь?- Шу и был потрясен до глубины души.

“Я гнался за тобой всю дорогу!- Он объяснил все как ни в чем не бывало. — Сегодня ночью я на страже и охраняю Западные ворота города. Я видел, как вы вышли из ворот и проделали весь этот путь сюда. А? Что случилось с твоей старшей сестрой Шу? Почему ты хромаешь? Ты в порядке, старшая сестра Шу… не пугай меня!”

Шу И: “…”

Одинокая луна: “…”

Йи Цин: “…”

Шэнь Ин: “…”

Как, черт возьми, эта штука попала сюда? Этот Цзо Шумин действительно был рожден, чтобы идти против Шу и, не так ли?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.