Глава 665-снаружи Демон

Глава 665: снаружи Демон

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

“Кто ты такой?- Сказал демон, оглядывая их группу и хмурясь. Похоже, он был расстроен тем, что его прервали. И все же он, казалось, не слишком много думал о них. “Забыть его. Никто из вас все равно не сможет уйти.”

Никто из них не ответил. Лонмун шагнул вперед и спросил: “Ты земной Демон?”

Демон ошеломленно уставился на него. “Я не знал, что кто-то в мире смертных сможет распознать мою истинную форму. Думаю, я оставлю твой труп целым.…”

— Ладно!- Прервал его лонмун. — Перестань болтать без умолку вокруг меня. Говори-откуда у тебя этот темный огонь?”

— Хм! Невежественный смертный!- Демон снова разозлился. — Ты думаешь, что только потому, что у тебя здесь есть культиватор формирования души, ты непобедим? Тот факт, что никто из вас не вознесся к бессмертию, даже если бы у вас здесь был возвышенный Бессмертный из верхнего царства, я все равно смог бы использовать свой темный огонь, чтобы стереть вас всех.- Он поднял руку, и в его ладони вспыхнуло белое пламя.

Лицо лонмуна потемнело. Неужели все демоны такие? Они не станут слушать, пока их не побьют. Лонмун поджал губы и повернулся к и Цин. — Шеф, действуйте!” Но не забивайте его до смерти.

— МММ … — шеф щелкнул запястьем и вызвал свой духовный меч.

— Хм! Ты слишком высокого мнения о себе! Демон поднял руку и тут же бросил в него шар белого огня. Пламя уже почти коснулось и Цин, но тут перед ним возникла огромная огненная стена. Он нес с собой ауру, которая грозила превратить все это место в пепел. Белое пламя вдруг стало похоже на проглоченную звезду.

— Как это может быть… — демон был ошеломлен. Его сердце упало, когда он сделал шаг назад. Ци меча заполнила небо и прижалась к нему. Она была такой густой, что ему казалось, будто он задыхается. По спине у него пробежал холодок, а на спине выступили капельки холодного пота. Вся уверенность и удовлетворение, которые он чувствовал раньше, теперь исчезли. Это пугающее проявление мастерства было не из Нижнего мира… нет! Он даже не принадлежал к высшему царству.

Его темное пламя уже погасло. Огненно-красное пламя грозило сжечь его заживо. Бессмертный на Земле знал, что для него лучше. В мгновение ока и без дальнейших раздумий он упал на колени и закричал: Возвышенный Бог, пожалуйста, отпусти меня! Возвышенный Бог, этот маленький демон скажет вам все, что вам нужно знать немедленно! Пожалуйста, возвышенный Бог, дай мне возможность говорить!”

Йи Цин: “…”

Одинокая луна: “…”

Шэнь Ин: “…”

Цзо Шумин: “…”

Действительно, демоны, естественно, знали, что для них хорошо.

-_-|||

— Говори – что именно с тобой случилось?- Лонмун жестом показал шефу, чтобы тот убрал свой истинный огонь Феникса. Сделав шаг вперед, он спросил: «Ты только что завладел телом этого смертного? Где же его душа?”

“Он здесь, он здесь! Бессмертный Земли кивнул. Он боялся, что Лонмун и остальные ошибутся в нем. Поэтому он поспешно объяснил: «он обменялся со мной своей жизнью. Его душа все еще находится в этом теле. Я всего лишь маленький демон. У меня нет возможности проглотить чью-то душу.”

С этими словами он превратился в черный дым и выплыл из тела, свернувшись в клубок. Дьявольский культиватор Чжун и упал на землю. Он выглядел измученным. Лонмун осмотрел свое тело и обнаружил, что душа его все еще находится внутри. Просто он обменялся с ним своей жизнью. Даже если демон покинет его тело, он все равно останется мертвецом.

Немногие из них повернулись лицом к шару черной Ци.

“Это … это не имеет ко мне никакого отношения!- Земной демон, теперь уже в виде черного газового шара, задрожал. Он быстро и честно объяснил: «он… он добровольно отдал мне свою жизнь. Я не могла ему отказать. Более того, он был слишком серьезно ранен. Его время истекло. Даже если бы он не отдал мне свою жизнь, он не смог бы прожить больше двух дней.”

Лонмун вздохнул и быстро заколдовал печать, чтобы заставить дьявольскую душу культиватора вернуться в сансару.

“Как демон, как ты попал в мир смертных?- Продолжал допрашивать его лонмун. “А где твое собственное тело? Почему ты остался только со своим изначальным духом?- Это был газовый шар с жизнью.

“Это долгая история, — вздохнул демон Земли. — Я тоже толком не знаю, что произошло, — с горечью объяснил он. — я не знаю, что случилось. Я был всего лишь маленьким демоном в царстве демонов. Позже я получил серьезную травму, сражаясь с парой других демонов. Предполагалось, что я не смогу прийти в себя. Однако позже, проснувшись, я обнаружил, что нахожусь в теле этого смертного. Я тоже не знаю, как попал в царство смертных.”

“Тогда как насчет темного огня?- Спросил лонмун. — Смертные не могут вступать в контакт с темными огнями. Эта штука была принесена сюда вами.”

— Возвышенный Бог, я … я действительно не знаю!- Шар демонической Ци теперь дрожал еще сильнее. “Когда я проснулся, этот огонь уже был внутри меня. Вначале огонь был просто теплым. Я все еще мог контролировать его. Однако потом становилось все холоднее и холоднее. Чжун и несколько раз пытался контролировать его, но вместо этого обжегся. Мы пытались придумать много способов, чтобы переместить его из этого тела, но ни один из них не работал.”

“Ты хочешь сказать, что тоже не знаешь, как появился темный огонь?”

“Да, да, да! Он энергично закивал. — Этот пожар вышел из-под контроля. Время от времени он даже нападал на мою душу. Только когда возвышенный Бог выпустил свой собственный огонь, пламя внутри моего тела было полностью уничтожено.- Он с любопытством повернулся к и Цин, желая что-то спросить, но не решаясь. Его огонь был гораздо страшнее темного огня. — Возвышенный Бог, я действительно не знаю, что случилось. До этого я застрял в теле Чжун и, не в силах выбраться. Позже Тянь Цзи запер Чжун и на несколько сотен лет. Даже если бы я хотел причинить вред другим, я бы ничего не смог сделать.”

“Так вот почему ты лишил его жизни?- Лонмун прищурился.

“ … Я ошибся!- Земля Бессмертная упала на землю. Он только принимал тело этого человека. Кто знал, что это так быстро приведет его к смерти?

Лонмун нахмурился. Похоже, этот земной демон действительно принес темный огонь в дьявольское тело культиватора. Но почему темный огонь появился в изначальном духе бессмертного? Более того, из того, что он говорил, казалось, что темный огонь не действовал на него с самого начала.

“Как же нам быть с этим бессмертным на Земле?- И Цин взглянула на демона. Хотя у него не было тела, и он был настолько слаб, что даже обычные демоны смогли бы сокрушить его, они все еще не могли позволить этому демону бродить по смертному миру.

“А что еще мы можем сделать?- Лонмун закатил глаза, глядя на шар демонической Ци. — Брось его обратно.- Лонмун достал транспортный талисман и послал в него нить бессмертной Ци. Через мгновение раздался голос ю Хуна:

— Старейшина Лонмун?”

— Ю Хун, маленький черный все еще в секте?”

Последовала пауза. Через мгновение она сказала: «… Он здесь! Хочешь, я его позову?”

“Мы собираемся послать … кое-что еще.- Лонмун поднял маленького демона и сказал: «пусть маленький черный с ним разберется.”

“… Да.”

И Цин поднял руку и начертил линию в небе. Врата Царства открылись. Лонмун послал шар демонической Ци в ворота.

— Ю Хун, ты получил его?”

“У меня есть.”

“Ну вот и все!- Лонмун немедленно прервал связь.

Юй Хун взглянул на существо, которое только что вышло из врат царства. Старейшина Лонмун доставил домой много вещей, но большинство из них были бессмертными камнями, дхармическим оружием, духовными травами или различными видами сокровищ. Это был первый раз, когда он посылал шар демонической Ци обратно. Более того, это было для маленького Блэка!

****

Час спустя.

Маленький черный получил сообщение от своей жены, что для него есть кое-что. Он поспешно вернулся из царства демонов.

“…”

— Какого черта? Почему его жена дала ему этот шар демонической Ци? Он был похож на Земного демона, который еще не полностью преобразился?”

Он вдруг о чем-то задумался. Его лицо лишилось всех красок. Демонический король испугался и схватил ю Хонга, крича от боли: «малыш Хон, ты … у тебя есть еще один демон снаружи! Скажи мне честно-ты собираешься развестись со мной? Я не согласен! Нет … маленький Хонг … что я сделал не так? Неужели уже слишком поздно что-то менять?”

Юй Хун: “…”

Бессмертная Земля, которая безостановочно дрожала: “…”

Гребаный дебил!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.