Глава 666-Профессиональный Черныш

Глава 666: Профессиональный Черныш

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Город Юань Ян

— Шеф, как вы думаете, откуда взялся темный огонь?- Лонмун повернулся к и Цин. По логике вещей, темный огонь должен быть ограничен подземным миром. Даже если другая сторона была демоном, он никак не мог вызвать темный огонь из подземного мира. Если не считать этого земного демона, Лонмун сомневался, что даже маленький черный сможет сделать что-то подобное. Он не сможет прорваться через несколько врат царства, чтобы вытащить темный огонь из подземного мира.

И Цин нахмурился и покачал головой. — Коротышка должен был быть в Подземном Мире. Темный огонь не должен появляться ни в царстве смертных, ни в царстве бессмертных.”

“Это не совсем так, — неожиданно заметил Шэнь Ин.

Они оба одновременно повернулись к ней. “Что вы имеете в виду?”

— А разве здесь нет дыры?- Спросил Шэнь Ин.

— Дыра? Лонмун тупо уставился на нее и вдруг понял, о чем она говорит. “Ты имеешь в виду дыру в реке забвения в Бессмертном царстве!”

— Мастер, вы хотите сказать, что… — и Цин только сейчас сообразил, что к чему. — Темный огонь провалился сквозь дыру в реке забвения?”

— Угу” — кивнул Шэнь Ин.

И Лонмун, и и Цин задумались над этим. Такая возможность действительно существовала. Темный огонь в Подземном Мире должен был поглотить упырей. Это было нормально, что он появлялся в реке забвения. Более того, Демон земли ранее сказал, что он серьезно ранен. Он думал, что никогда больше не проснется. Теперь, судя по всему, он не просто воображал. Он действительно был мертв. Его душа погрузилась в реку забвения и даже в подземный мир.

Однако, прежде чем он успел перевоплотиться, пришел захватчик и пробил брешь в реке забвения. Демон Земли, вероятно, находился там, где образовалась дыра. Должно быть, он провалился в дыру вместе с темным огнем и приземлился в теле Чжун И. Это объясняет, почему он не думал, что темный огонь был особенно вреден для его тела в начале. Потому что он уже был блуждающей душой. Темный огонь, естественно, не действовал на него. Но как только он приземлился в тело дьявольского культиватора, он более или менее заразился жизнью последнего. Вот почему темный огонь начал нападать на него.

Более того, он, казалось, не знал, как ответить на большинство их вопросов раньше. Казалось, он уже многое забыл. Должно быть, потому, что его воспоминания были частично стерты, когда он был в реке забвения. То, что осталось, были лишь обрывки его воспоминаний.

— Помнится, Коротышка говорил, что в реке забвения пропала душа, — неожиданно сказал Лонмун. “Это ведь не земной Демон, верно?”

Лицо и Цин потемнело. — Он кивнул. Было очевидно, что так оно и есть.

Лонмун поджал губы. Все это было вызвано этим глупым захватчиком! Они должны были решить эту проблему быстро, иначе они могли только представить, что еще им придется убирать! Они двигались немного медленно – они должны были сделать все возможное, чтобы помочь определенному человеку продвинуться в плане уровня развития! Мозг лонмуна наполнился различными планами уроков и программами тренировок.

Цзо Шумин, который медитировал совсем рядом: «… » почему он вдруг почувствовал, как по спине пробежал холодок?

——————

Услышав, что с дьявольским культиватором Чжун и покончено, Шу Юань наконец вздохнул с огромным облегчением. Он уже не выглядел таким строгим и нервным, как раньше. Теперь он чувствовал себя гораздо спокойнее. Лучезарно улыбнувшись и Цин, он сказал: «Ты действительно дядя-мастер. Ты так быстро избавился от этого демона. Мне просто интересно, как дядя-хозяин нашел этого демона?”

“Это был не я!- Ответила и Цин.

— А? Шу Юань тупо уставился на него, не понимая, что он имеет в виду.

Цзо Шумин серьезно ответил: «старейшина Шу, на самом деле все это дело было решено благодаря старшей сестре Шу… Нет, дядя-мастер Шу. Если бы она не нашла следы дьявольского земледельца на западе города, верховенство и Цин не нашла бы демона так быстро.”

“Ты имеешь в виду маленького Йи?- Воскликнул Шу Юань. На его лице промелькнуло беспокойство. — Она уехала из города прошлой ночью?”

“Вот именно! Цзо Шумин обильно кивнул. — Дядя-мастер Шу, должно быть, беспокоился, что Дьявольский культиватор причинит вред другим ученикам. Она не спала всю ночь. Наконец она нашла то место, где прятался дьявольский культиватор. Хотя это было чрезвычайно опасно, по крайней мере, теперь все прошло. Дядя-мастер Шу-это действительно золотая сердцевина-”

— Хм! Не успел он договорить, как лицо Шу юаня потемнело. — Она действительно испортила себе жизнь, — сердито сказал он. Она даже не хочет слушать слова собственного отца.- С этими словами Шу Юань ушел, оставив остальных стоять на месте.

— А? Старейшина Шу… » почему он ушел? Цзо Шумин с невинным видом повернулся к трем своим спутникам. “Я … я что-то не то сказала раньше?”

Одинокая луна: “…”

Йи Цин: “…”

Шэнь Ин: “…”

Он действительно был профессиональным врагом Шу и! Почему ему казалось, что он полностью симулирует свои эмоции?

╮(╯_╰)╭

Шу юань с горы дань Чэнь был ужасно строгим человеком. Он ожидал высоких стандартов, будь то от своих учеников или от своей дочери. Более того, он был мастером дисциплины, ответственным за дисциплину учеников всей секты. Он всегда был беспристрастен. Можно сказать, что он был чересчур справедлив.

Было очевидно, что Шу и нарушил правила, выйдя из города в полночь.

На этот раз Цзо Шумин действительно ударил Шу и в то место, где было больно. Не было никаких сомнений в том, что отец и дочь скоро начнут ссориться. Однако оставалось выяснить, как Шу Юань накажет свою дочь. В конце концов, она была ученицей Тянь Цзи. Поскольку она уже была частью секты, все ее наказания и награды должны были проходить через Тянь Цзи. Несмотря на то, что Шу юань был ее отцом, он не имел права голоса в этих вопросах.

В течение следующих нескольких дней никто из них не видел Шу И.

Без угрозы дьявольского культиватора их миссия продвигалась особенно быстро. Все ученики оставались во дворце еще четыре дня, прежде чем злая аура покинула тех, кто был заражен раньше. Шу Юань оставил после себя несколько пилюль, но велел своим ученикам унести остальные с собой.

Именно тогда Цзо Шумин наконец-то увидел Шу И. Он инстинктивно поздоровался с ней. — Дядя-мастер Шу, ты-”

— Проваливай отсюда!- Прежде чем он успел закончить приветствие, Шу и метнула в его сторону убийственный взгляд. Это было почти так же, как если бы она стреляла в него кинжалами своими глазами. Как бы ей хотелось ударить его несколько раз прямо здесь и сейчас.

Цзо Шумин остановился. Его рука осталась на середине волны.

Шу и фыркнул и сел в лодку духов. Затем она отыскала место в дальнем углу и села спиной к Цзо Шумину. Похоже, она с трудом сдерживала свой гнев.

Цзо Шумин хотел спросить, как заживают ее раны. Теперь он опустил руку и надул губы. Он повернулся и толкнул локтем человека рядом с собой. — Брат Лонмун, что случилось со старшей сестрой? Почему она вдруг стала такой свирепой?” Она выглядела так, словно хотела его убить.

“А ты не знаешь? Лонмун посмотрел на него, не находя слов. Ты так долго играл с ней – неужели ты даже не понимаешь?

“Я не знаю!- Ответил Цзо Шумин, искренне смущенный. “Я понял, что в ней было что-то странное с того момента, как мы покинули главный пик.”

Лонмун искоса взглянул на него, но ничего не сказал. Пора тебе самому разобраться в этих вещах по выражению ее лица.

— Может быть… — он вдруг что-то понял и выглядел потрясенным.

— Что?”

Цзо Шумин огляделся и нервно понизил голос: “А ты как думаешь?. она знает, что мне не понравилось, как она выглядела раньше? Может быть, поэтому она так изменилась? Чтобы попытаться привлечь мое внимание?”

Одинокая луна: “…”

И Цин, которая сидела рядом с ним: “…”

-_-|||

Это невероятно!

Некоторое время спустя…

— Два доллара… — вздохнул Лонмун и похлопал его по плечу.

— А?”

— Я говорю, Ты выглядишь уродливо, но твое воображение прекрасно!”

“…”

Цзо Шумин почувствовал, как в грудь ему вонзился Кинжал. Он задумался на мгновение и не смог удержаться, чтобы не ответить: “но она так изменилась. Она всегда так тепло относилась к нам. Теперь она даже не может побеспокоиться о Леди Шен.”

“Откуда ты знаешь, что она не может быть обеспокоена Шэнь Ин?” Они даже не знают друг друга.

“Я видел это собственными глазами!- Цзо Шумин указал вперед.

Лонмун обернулся и увидел, что рядом с Шу и кто-то сидит. Дама подпирала одной рукой подбородок, а в другой держала фрукт. Грызя свой фрукт, она внимательно изучала Шу И. Она наклонилась так близко к Шу и, что их лица почти соприкасались. Но Шу и, казалось, не понимал этого.

— Срань господня!- Лонмун вскочил на ноги.

Когда эта штука туда попала?!

(゚Д゚≡゚Д゚)

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.