Глава 702-Возвращение Домой Вместе

Глава 702: Возвращение Домой Вместе

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Наконец, Лонмун не принял самолет Шэнь Цзина. В конце концов, у Шэнь Цзина все еще был помощник по самолетам. Хотя она смотрела на Кайтяна свысока, все эти годы он работал под ее началом. Если не считать Шэнь Ина, он был наиболее хорошо знаком с этим самолетом. До появления нового управляющего ему оставалось только присматривать за самолетом. Это было в пределах его возможностей. Самое большее, его рабочая нагрузка увеличится… всего в три раза!

Шэнь Цзин приняла свою должность судьи довольно быстро и без особых конфликтов. Лонмун подумал, что это было связано с Шэнь Ин, с одной стороны, и количеством опыта, которым она обладала, с другой.

Однажды Шэнь Ин мимоходом упомянула, что, когда она была моложе, На нее часто нападали захватчики. Все они испытали на себе мастерство Шэнь Цзина. Эти захватчики не могли победить Шэнь Цзина – у них не было выбора, кроме как идти за Шэнь Инем. Захватчики вроде этого были в лучшем случае просто менеджерами. В то время, чтобы защитить Шэнь Ин и защитить самолет, боль, которую пришлось пережить Шэнь Цзину, была невообразимой. Вот почему у нее было такое сильное желание уничтожить все остальные планы раньше – это было все из-за ее болезненного прошлого.

Шэнь Цзин сильно отличался от прежнего судьи. В прошлом даже наблюдатели не знали о существовании судьи. Все, что он делал, это делал какую-то работу на заднем плане. Шэнь Цзин, с другой стороны, немедленно связалась с мониторами, чтобы сообщить о своем присутствии.

Посыл был ясен: Не причиняй неприятностей, или я причиню тебе неприятности!

Хотя это было немного опасно – всегда будут слепые люди, которые думают, что они непобедимы, и которые захотят прийти и бросить вызов Шэнь Цзин – никто не будет соперником Шэнь Цзин, учитывая, что она настолько сильна. Более того, ее единственное слабое место, Шэнь Ин, теперь было намного сильнее, чем она сама.

Таким образом, ей не нужно было прятаться.

Что касается системы воспитания, то ее название было изменено на систему мониторинга пустоты Хаоса. Его главной задачей было помогать Шэнь Цзину пересекать различные плоскости и собирать информацию. Это позволило Шэнь Цзину быстрее решать проблемы.

У него была одна и та же задача-входить в разные плоскости. Хотя раньше он делал это незаконно, теперь он делает это с гордостью. По заверению судьи, так много самолетов выдали пропуски в систему, что она собрала целую стопку. Лучше всего было то, что система больше не нуждалась в чьем-либо теле, чтобы выполнить свою работу.

Конечно, самолеты Чеффа и Лонмуна первыми выдали разрешения системе. Система воспитания тщательно продумала дополнительную систему, чтобы Фэн-Ин забрал ее с собой. В конце концов, он был местом обитания системы в течение стольких лет. Теперь, когда им предстояло расстаться навсегда, он должен был найти ей замену.

Шэнь Ин и двое ее спутников недолго оставались в самолете. Осмотревшись вокруг и увидев, что Кайтянь становится все более занятым, они воспользовались шансом, пока Шэнь Цзин редактировал данные системы, чтобы вернуться в Божественное Царство своего самолета. Если бы они не ушли тогда, то, наверное, не получили бы другого шанса.

Что же касается реакции учителя и ученика на то, что они продали своего отца раньше, то Лонмун выразил большое раздражение. Он вычел трехмесячное пособие и велел им подумать о своем собственном поведении.

“Я так голодна!- Шэнь Ин потерла ухо, которое отец НИУ потянул раньше. Затем она похлопала себя по животу. “Почему бы нам не поесть перед размышлением?”

— Хорошо, Мас.-”

— Мечтай дальше!- Не успел шеф договорить, как Лонмун зарычал на него. Он был так близок к тому, чтобы взорваться, что немедленно отклонил нелепую просьбу Шэнь Ина. Неужели ты думаешь, что ты, черт возьми, будешь размышлять? Он повернулся к ним и сказал: «Ешьте, ешьте, ешьте… ешьте, пока не умрете! Давайте вернемся к непобедимой секте, прежде чем говорить.” У нее только что было три пакета картофельных чипсов и шесть фруктов – неужели она действительно бездонная яма?

“Но…”

— Никаких «но»!- Лонмун открыл врата Царства.

Он уже собирался вмешаться, когда шеф остановил его. — Отец НИУ.”

“В чем дело?- Лонмун повернулся и оглядел его с головы до ног. Он все еще злился. Ты опять пытаешься меня обмануть?

Шеф-повар достал фрукт для Шэнь Ин и сказал: «печать помощника!”

Лонмун тупо смотрел на него несколько секунд, прежде чем наконец понял, что говорит и Цин. Он обернулся, чтобы посмотреть на два платана, по какой-то причине ему показалось, что пурпурному дереву не хватает питания. Она выглядела слегка … вялой.

— Платан долго не продержится, — напомнил ему шеф.

— Черт!- Именно тогда он кое-что вспомнил и сказал: “Я знаю.- Он повернулся и посмотрел на Шэнь Ин. “Это из-за тебя?”

Шэнь Ин потерял дар речи. Мяу-мяу-мяу?

(⊙o⊙?)

Но Лонмун продолжал идти к ней. Он протянул руку и схватил шефа за воротник, сильно дернув его. Раздался громкий треск, когда рубашка шефа порвалась там, где ее натягивал Лонмун. Его сильная грудь была обнажена.

А?

Шеф-повар оказался не готов. Его тело покачнулось от удара.

“Зачем ты устраиваешь все эти неприятности?- Крикнул им лонмун. Шеф немедленно застыл на месте, не смея заговорить. Вместо этого он снова шагнул вперед.

Шэнь Ин: “…”

Что, черт возьми, происходит? Неужели он собирается изнасиловать ее прямо здесь и сейчас?

(⊙_⊙)

Неужели она не остановит его, или не должна остановить, или не собирается останавливать?

Лонмун протянул руку и коснулся груди шефа. Он нажал на то место, где была его рука, а затем быстро убрал ее. Там было белое свечение и черная печать, которая выплыла из груди шефа. Она собралась в ладони Лонмуна, образовав полукруг. Он выглядел особенно знакомым, и вокруг него тоже была знакомая аура. Печать задержалась на ПЛМ Лонмуна на секунду, прежде чем войти в его тело.

Шеф выглядел так, словно только что почувствовал какое-то нападение. Выражение его лица выглядело забавным, а тело начало раскачиваться. Он отступил на пару шагов.

Шэнь Ин нахмурилась и прижалась к нему. “Что это такое?”

— А что еще? Это печать помощника, которую вы дали нам в самом начале!- Лонмун установил блок восстановления рядом с шефом, когда тот ответил Шэнь Ину.

— Печать ассистента?- Шэнь Ин колебался. — Твоя?” Почему печать Лонмуна оказалась в теле шефа?

“Это все потому, что ты обманул своего отца!- Лонмун закатил глаза, активируя систему. “Ты ничего не сказал, Прежде чем толкнуть нас с шефом обратно сюда. А потом вы заперли самолет. Я боялся, что с тобой что-нибудь случится, поэтому у меня не было другого выбора, кроме как поместить обе половинки печати в тело одного человека. Так будет легче помочь вам!- Кто знал, что она вернется, как только они закончат перенос печати. Обман есть обман.

“О.- Значит, когда она вернулась, они не делали ничего смешного – просто переносили печать.

— Мы-менеджеры. Наши силы связаны.- Лонмун указал на платан рядом с собой, который, казалось, уже оживился. «Полномочия менеджеров не могут передаваться слишком долго, иначе это повлияет на самолет.” Вот почему он принял обратно свою половину печати.

Он повернулся, чтобы взглянуть на шефа, и понял, что тот уже пришел в себя. Именно тогда Лонмун убрал окружавшую его решетку. Он повернулся и открыл еще один проход. — Ладно, хватит этой чепухи. Давайте вернемся!”

Лицо Шэнь Ина вытянулось. Неужели ей действительно нельзя есть?

Шеф-повар продолжал копаться в своем хранилище, шепча: «Мастер, я взял много ингредиентов из холодильника старейшины Шэня. Я могу заняться готовкой, как только мы вернемся.”

Глаза Шэнь Ина заблестели. Она сильно похлопала и Цин по плечу и сказала: «Хороший повар!”

Наконец они вдвоем вошли в коридор.

Лонмун повернулся и посмотрел на учителя и ученика. Он хотел что-то сказать, но потом передумал. Забудь об этом! Если его слова окажутся действенными, он перестанет быть отцом. Вздох, он уже привык к этому!

С тех пор как он познакомился с Шэнь Инем, его правильные деловые манеры превратились в возможность для Шэнь Ина продолжать обманывать его. Но еще важнее было то, что он все еще оставался ее отцом!

Что еще он мог сделать с такой дочерью? Он потерял всякую надежду!

Но теперь Шэнь Цзин был судьей. По крайней мере, больше не будет слепых наблюдателей и менеджеров, которые будут вторгаться в их самолеты. В будущем они наконец смогут наслаждаться днями покоя. Более того, с таким “несчастным случаем”, как Шэнь Ин, им все равно нечего было бояться!

Если подумать, то прошло уже много времени с тех пор, как они втроем вернулись в секту непобедимых. Сначала они думали, что борьба с захватчиками не займет у них слишком много времени. Кто бы мог подумать, что с тех пор столько всего произошло. Теперь, когда они вошли в пустоту Хаоса, время, казалось, тоже работало по-другому. Они понятия не имели, сколько времени прошло в самолете. Хорошо, что теперь все кончилось – наконец-то пришло время возвращаться!

Тянь и, должно быть, уже прибыл в секту непобедимых. Лекарственный бизнес непобедимой секты может снова принести больше прибыли. У лонмуна мелькнула мысль о том, что Цзо Шумин – этот глупый человек – уже достиг бессмертия.

Похоже, он что-то забыл. Забудь об этом! Да это и не важно, наверное.

Неважный маленький Бяо: “…”

Разве они не сказали, что вернутся с моими весами?

(ಥ_ಥ)

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.