Глава 704 (конец) — Эпилог 2: разница между культиватором меча и культиватором пилюли

Глава 704: Эпилог 2: разница между культиватором меча и культиватором пилюли

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

По сравнению с новым самолетом Лонмуна непобедимой секте действительно не о чем было беспокоиться. На ранних стадиях существования секты существовали только ю Хун и остальные восемь сестер. Теперь все они были бессмертными культиваторами. Си Юй, в частности, была самой тихой, но она была самой осведомленной из них всех. Естественно, ее уровень развития был также самым высоким среди них всех. Теперь она уже была молодым императором и была на пути к тому, чтобы стать бессмертным императором. В дополнение к тому, что она была культиватором тела, она была намного сильнее, чем другие небесные императоры на различных континентах.

Что же касается Тянь и, который только что поднялся наверх, то его удача, казалось, заставила его подняться прямо на континент моря Бо. Он взял знак, который дал ему Лонмун, и нашел дорогу к Непобедимому Небесному дворцу. Юй Хун устроил его тренироваться под руководством босса Лана и Флоати, чтобы он мог продолжать изучать, как усовершенствовать пилюли под их руководством. В конце концов, он только что поднялся. Все, что он знал о пилюлях в Нижнем царстве, теперь устарело. Он должен был заново всему научиться.

Хорошо было то, что непобедимая секта была чрезвычайно эффективна. У них был постоянный запас бессмертных трав. Более того, Тянь и был прирожденным культиватором пилюль – он все схватывал очень быстро. Босс Лан был чрезвычайно рад, что его успехи были так хороши. Организовав для него два урока, он дал Тянь и несколько рецептов и приказов, а затем велел ему тренироваться самостоятельно.

Поначалу Тянь и очень боялся этого процесса. Все пилюли бессмертия низшего сорта требовали бессмертных трав, чтобы очистить их. Он был всего лишь бессмертным на Земле – нехорошо было бы ему тратить слишком много трав. Тем не менее, когда он попытался очистить свой первый котел с пилюлями первого сорта, он вызвал десять взрывов подряд. Сначала он думал, что его накажут. Однако мастер Лан лишь протянул ему ключ от кладовой и сказал: Иди и возьми свои бессмертные травы. Я слишком ленив, чтобы доставить вам еще что-нибудь. Затем он повернулся и позвал Бессмертного по имени редька. Вместе они отправились поливать бессмертные травы.

Тянь и был так виноват в том, что был обузой. Поразмыслив над этим некоторое время, он отправился сдаваться мастеру Флоти.

По какой-то причине он не мог успокоиться, зная, что тратит впустую так много бессмертных трав. Более того, он слышал, что непобедимый Небесный дворец-это Небесный дворец императора моря Бо. С тех пор как император моря Бо занял его место, он никогда не брал себе другого ученика. Самому Тянь и было позволено вступить в непобедимую секту только потому, что брат Лонмун вручил ему этот знак. Хотя он понятия не имел, где сейчас находится Лонмун, он знал, что не может подвести его.

Но в тот момент, когда Флоати услышал его отчет, он дал Тянь и бессмертную траву, которая напоминала одуванчик. — Почему бы тебе не положить это в смесь и не посмотреть, что получится? это увеличит класс таблетки и защитит котел от взрыва!- Через некоторое время он добавил: — Все будет хорошо, если ты не позволишь редьке поймать тебя.”

Тянь И: “…”

(⊙_⊙)

Нет, он пришел просить прощения, а не обманывать свои задания! Бессмертная трава в его руках, без сомнения, была первоклассной бессмертной травой. Она выглядела гораздо более драгоценной, чем травы в задней горе. Почему Флоти дает ему это без всякой на то причины? Неужели они привыкли быть такими же расточительными, как он?

У Тянь и не было другого выбора. Он мог только вернуться и сказать об этом управляющему старейшине, старейшине ю Хуну. Она была самой старшей в секте и контролировала все, что происходило внутри нее. Тянь и был уверен, что не ошибется, сообщив ей об этом деле.

Действительно, когда старейшина Юй Хун услышал, что он хотел сказать, она нахмурилась и долго постукивала пальцами по столу. Она выглядела глубоко задумавшейся, когда взглянула на Тянь И. Через некоторое время она достала ключ и вручила его ему, сказав: “секта действительно испытывает недостаток в бессмертных травах более низкого уровня. Почему бы вам сначала не использовать травы четвертого и пятого классов? Вы можете даже использовать шестые или седьмые классы, если хотите.- С этими словами она уронила ключ ему на ладонь.

Тянь И: “…”

А? А?

Σ(°△°|||)

Нет, он не жаловался, что не хватает бессмертных трав! И уж тем более он не пытался получить бессмертные травы лучшего качества! Почему все неправильно восприняли его сообщение?

— Младший брат Тянь и, продолжай усердно работать! Прежде чем Тянь и успел ответить, Юй Хун похлопал его по плечу и подбодрил. — Продолжай тренироваться. Если есть что-то, в чем вы не уверены, спросите босса Лана. У него много свободного времени.”

— Нет, старейшина, пожалуйста, выслушай меня.

“Не волнуйся. Наша секта может быть бедной, но мы также знаем, что вам нужны низкосортные бессмертные травы для тренировки. Я попрошу учеников попросить Небесного императора маленького Бяо дать нам больше. Их наверняка будет более чем достаточно!”

— Нет, я действительно пришел сюда не для того, чтобы просить еще бессмертных трав!

(; ́༎ຶД༎ຶ`)

“Если подумать, то не похоже, что у нас осталось достаточно бессмертных камней… наше хранилище заполнено только на 200%… почему бы нам не расширить наш рынок и до демонического царства?”

— Перестань – разве бессмертные и демоны не должны ладить?

Подождите минутку!

Почему он чувствовал, что… привычка старейшины ю Хуна пытаться получить прибыль была так хорошо знакома? И все же он не мог вспомнить, на кого она похожа.

Спустя долгое время Тянь и, наконец, понял. Бессмертные травы, которые были ценны для различных Бессмертных на континенте, считались мусором в непобедимой секте.

Как расточительный культиватор пилюль, он привык к нехватке ингредиентов. Теперь же он стал богатым в одночасье. Тянь и предположил, что ему потребуется гораздо больше времени, чтобы привыкнуть к такому образу жизни.

Но прежде чем Тянь и смог привыкнуть к этому, непобедимая секта начала приветствовать новых людей в секте. Цзо два бакса наконец-то вознесся к бессмертию. То, как работает время в Бессмертном царстве, отличается от низшего царства. Хотя в Бессмертном царстве прошло меньше месяца, в Нижнем уже прошли тысячи лет.

Более того, Цзо два бакса не вознесся к бессмертию в одиночку. Вместо этого, когда он вознесся к бессмертию, он привел с собой хорошего демона, который оставался в секте Гуй и в течение тысяч лет, отказываясь уходить – демон, маленький три.

С тех пор как Шэнь Ин покинул их, малыш три не смел встать с колен. Поначалу люди из секты Гуй и были немного напуганы. В конце концов, это был демон, причем Небесный Демон. Но через некоторое время они поняли, что он, кажется, укоренился там. Он даже не сдвинулся с места ни на дюйм. Постепенно люди из секты Гуй и ослабили бдительность.

Но демоническая Ци вокруг него все еще вызывала беспокойство в секте, даже если он не пытался активно атаковать их. Вначале растения вокруг него начали увядать. Постепенно все травы на горе умерли. В определенном радиусе от того места, где стояла на коленях маленькая Тройка, они больше не могли выращивать бессмертные травы.

Патриарх секты Гуй и был так взволнован, что закричал. В конце концов, они были сектой культиваторов пилюль. Что толку было от этой земли, если они не могли посадить на ней никаких спиртовых трав! И все же, кто бы что ни говорил, маленькая Тройка отказывалась вставать. Он посмотрел на них так, словно хотел сказать: “даже не думайте блефовать надо мной, демоном с множеством мозгов!”

Точно так же маленькая Тройка стояла там на коленях в течение нескольких сотен лет. Все спиртовые травы в секте были почти стерты начисто. Цзо два бакса, который в то время был зарождающимся культиватором души, не мог не сказать: “Малыш три, коленопреклонение здесь тоже не является решением проблемы. Такой добрый человек, как госпожа Шэнь, наверняка захочет, чтобы вы вышли и помогли другим. Делайте больше хороших вещей. Насколько ты знаешь, она была бы счастливее и простила бы тебя!”

“Это правда? Маленькая Тройка тупо уставилась на него. Он начал выглядеть убежденным.

Цзо два бакса продолжал уговаривать его встать. Наконец маленькая Тройка купилась на его рассказ и нерешительно встала. С тех пор он следовал за Цзо два доллара вокруг и помогал делать больше хорошего в этом месте. Возможно, потому, что он был демоном, это имело огромное влияние на людей вокруг него. Из-за его действий дьявольские секты культиваторов вокруг всех начали переворачиваться с нового листа.

В конце концов, это была цель всех дьявольских культиваторов, чтобы в конечном счете стать демоном. Если демоны делали хорошие вещи, это показывало, что их старый способ обучения был испорчен.

Таким образом, под руководством маленькой тройки демонические культиваторы начали хорошо ладить с остальными культиваторами. Они подружились и стали сотрудничать. Эта гармония продолжалась до тех пор, пока Цзо два бакса не вознесся к бессмертию.

Чтобы не дать малышке три вернуться и преклонить колени после того, как Цзо два бакса вознесся к бессмертию, Цзо два бакса потащил малышку три с собой в верхний мир. Таким образом, маленькая Тройка последовала за Цзо два бакса до самого конца непобедимой секты. Как говорится, ему нужно было просить прощения у возвышенной богини.

За тысячи лет обучения в Нижнем царстве Цзо Шумин ни разу не сбился со своего пути. Он сосредоточился на том, чтобы стать хорошим культиватором меча. В тот момент, когда Ю Хун увидела его, она поняла, что старейшина Лонмун был тем, кто обучал его. Она немедленно приняла его в секту и поручила другим ученикам обучать его. Он был всего лишь земным бессмертным. Другим ученикам нужен был кто-то вроде него, чтобы тренироваться вместе. Скоро он добьется успеха! Мм … культиваторы мечей обладают хорошей выносливостью, верно?

Цзо Два Доллара: “…”

— Подожди, Старшая Сестра! У меня нет Бессмертного меча! Ты можешь дать мне меч, прежде чем ударить меня?”

— Заткнись! Ударь его!”

“…”

— Старший брат, я всего лишь земной Бессмертный. Даже культиваторы мечей такого уровня не смогли бы выдержать удар от мистических Бессмертных. Пожалуйста, перестань обращаться со мной как с грушей для битья!”

“Все будет хорошо, младший брат. Ты не умрешь!”

“…”

— А? Старшая сестра, чего ты хочешь? Тебе не нужно превращаться – я все равно не смогу победить тебя!”

“Я уважаю своего противника!”

— Подожди, нет, помоги!”

Цзо два бакса серьезно сомневался в своем жизненном выборе, особенно после встречи с Тянь И. Последний каждый день мирно сидел на корточках в комнате для очищения пилюль, держа в левой руке бессмертную траву пятого сорта, а в правой-Бессмертный Лотос восьмого сорта. На самом деле, этот образ заставил Цзо два бакса серьезно подумать о том, чтобы вернуться в нижний мир.

Кстати говоря… не слишком ли поздно стать культиватором пилюль?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.