Глава 1091 — Тебя Вырвало, Потому Что Я Поцеловал Тебя?

Глава 1091: Тебя Вырвало, Потому Что Я Поцеловал Тебя?

Других мыслей у Лэн Хао не было. Он просто хотел быть близким с ней, но когда он поцеловал ее желеобразный язык, его талия и живот онемели, и кровь в его теле устремилась вниз.

«Сяотао…» Он не мог не позвонить ей.

Но в следующую секунду его оттолкнула сильная сила. Он был застигнут врасплох и поднял свое тело. Е Сяотао, находившийся под ним, в панике сбежал вниз и вошел в ванную. Затем послышался звук рвоты.

Горящая кровь Лэн Хао тут же погасла. Он встал и быстро пошел в ванную, чтобы посмотреть на нее.

Е Сяотао сидел на ковре парализованный. Она держала унитаз, и ее непрерывно рвало. Но она съела только немного шоколада, так что ее вырвало кислотой.

Слезы катились по ее щекам, в животе было неудобно, все тело болело. Наконец ее перестало рвать, она села на землю в жалком состоянии и заплакала.

«Почему тебя так сильно тошнит?» Лен Хао присел на корточки и похлопал ее по спине.

Но он не успел дотянуться до нее, потому что она оттолкнула его и встала, чтобы умыться холодной водой.

Лен Хао посмотрел на ее одинокую и решительную спину и сжал кулаки. Он стиснул зубы и спросил, «Почему тебя тошнит? Это из-за супа или из-за того, что я тебя поцеловал?»

Е Сяотао закрыла кран и вытерла лицо полотенцем. Она вышла и небрежно ответила, «Суп такой рыбный.»

Она зарылась лицом в одеяло и закрыла глаза.

Лэн Хао стоял один в ванной. Он сомневался в ее ответе. Она была так напряжена, когда он только что поцеловал ее. Из-за его поцелуя ее вырвало?

Он хотел знать ответ.

Он подошел к раковине и взял зубную щетку. Он выдавил зубную пасту и начал чистить зубы. Она сказала, что это рыбный запах, и он смахнул его. Он несколько раз почистил зубы.

Почистив зубы, он вошел в комнату. Он приподнял одеяло и лег рядом с ней. Его длинные руки обхватили ее и притянули к себе. Мягкие черные волосы закрывали половину ее бледного личика. Она выглядела слабой и жалкой.

Большая часть гнева в его сердце исчезла, остались только любовь и нежность к ней. Его большая ладонь нежно коснулась ее мягкой и гладкой кожи, когда он мягко сказал: «Я знаю, что ты злишься, поэтому не пойду сегодня в офис. Я буду сопровождать вас. Завтра мы поедем в больницу на дородовой осмотр.… С этими словами он осторожно поцеловал ее в уголок губ. Я только что почистил зубы. Мое дыхание должно быть свежим. Дай я тебя поцелую…»

Он нежно поцеловал ее розовые губы.

Е Сяотао больше не мог заниматься с ним такими интимными вещами. Женщины страдали гермафобией, особенно любили чистые вещи, а для мужчин еще больше.

Две маленькие ручки прижались к его груди, и она нахмурилась, чтобы избежать его поцелуя.

Лэн Хао глубоко вздохнул из-за злости и из-за того, что его дразнили. Он повернулся и прижался к ней всем телом. Затем одной рукой он положил ей на макушку две маленькие ладошки., «Е Сяотао, я предупреждаю тебя, тебе лучше уйти, пока ты впереди! Мое терпение тоже ограничено!»

Е Сяотао ничего не сказал. Она изо всех сил старалась не дышать. Она не лгала. От него действительно пахло женскими духами.

И она никогда не пользовалась духами.

Лэн Хао хотел поцеловать ее в розовые губы, но она ускользнула. Он не возражал. Он поцеловал ее в лицо, а потом крепко поцеловал в волосы. Его большая ладонь скользнула в угол ее одежды.

В это время их было двое. «Дон Дон» Звуки. Его ладонь дважды ударилась.

Он замер. Только что казалось, что… Маленькая Сяотао пнула его.

В этот момент его мускулистую талию тоже дважды пнули. Маленький Сяотао, казалось, почувствовал мамины чувства, поэтому она пнула папу изо всех сил.

Маленький Сяотао, казалось, говорил: «Уходи, не задирай мою маму!

Красивые брови Лэн Хао были сдвинуты назад, и все его лицо было в беспрецедентном беспорядке и смущении. Он отпустил девушку и быстро встал с кровати. С помощью «Взрыв» он вышел из комнаты.

Он наконец-то ушел, и ее мир наконец-то успокоился. Е Сяотао держалась за живот двумя маленькими руками. Маленький Сяотао больше не брыкался, а плавал счастливо, как рыба.

Е Сяотао посмотрела на хрустальную люстру над головой. Ее глаза снова затуманились, но на этот раз это были слезы счастья.

Неужели ее Маленькая Сяотао защищает маму?

Говорили, что дочки-это мамина интимная ватная кофточка, но она чувствовала, что беременна сыном. Неважно, был ли это сын или дочь, ее Маленькая Сяотао так сильно любила маму.

Когда ее расспрашивал весь мир, она все еще не жалела о той ночи, которую провела с Лэн Хао, потому что, по крайней мере, у нее все еще был Маленький Сяотао.

Маленькая Сяотао была всем ее мужеством и силой.

Когда горничная внизу увидела спускающегося Лэн Хао, она сразу же спросила, «Молодой господин, не поесть ли нам?»

Лицо Лэн Хао было мертвенно-бледным, тонкие губы сжались в холодную дугу. Он ничего не сказал и вышел из виллы.

Только тогда служанка поняла, что ее молодой хозяин, похоже, вышел из себя. Что происходит? Неужели молодой господин и молодая госпожа поссорились?

Лэн Хао подошел к машине «Линкольн» с ключами в руках и отпер ее. «Звенеть» звук. Тут раздался звонок Ахена. Он открыл водительскую дверь и снял трубку., «Привет…»

«Здравствуйте, молодой господин. Новость, которую мы получили несколько дней назад, подтвердилась. Чжоу Шан действительно нацелился на несколько пустынных островов на юге. Молодой господин, что нам делать дальше?»

«Я буду там через некоторое время.»

«ДА.»

«Подожди минутку…» Лэн Хао ущипнул себя за щель между бровями, «Забудь об этом, я не пойду сегодня.»

Ахен был потрясен. Молодой хозяин очень заботился о молодой хозяйке. За это время новость о молодой хозяйке произвела настоящий прорыв. А молодой хозяин был слишком занят, чтобы находиться в двух местах одновременно.

Но теперь молодой мастер фактически отложил это дело на некоторое время. Ахен подумал, что это, должно быть, из-за молодой мадам.

ЭЙчен ничего не спрашивал, «Хорошо.»

Лен Хао повесил трубку.

Он бросил телефон на пассажирское сиденье. Лен Хао достал из потайного отделения сигарету и прикурил от зажигалки. Он глубоко затянулся сигаретой и, поскольку дело было слишком срочным, дважды кашлянул.

Он откинул голову на спинку сиденья и закурил, зажав сигарету между пальцами. Его мысли были заняты нежным личиком Е Сяотао. Сегодня она была холодна и сопротивлялась ему.

Он опаздывал. Он уже извинился, обнял и погладил ее. Что ей от него нужно?

Крошка, хотя обычно она была нежна, как вода, когда она волновалась, она протягивала свои кошачьи когти, чтобы почесать его сердце, и щекотала его сердце, пока оно не начинало зудеть и болеть.

Был еще этот Маленький Сяотао. Эта маленькая штучка, вероятно, была размером только с глаза его мамы, но на самом деле она пнула его.

Он стал таким же смелым, как его мама.

Лэн Хао докурил одну сигарету и вытащил другую. Подумав с минуту, он, наконец, не зажег ее. Он открыл дверцу машины и вышел.

«Молодой господин, почему вы вернулись?» — удивленно спросила горничная, увидев, что Лэн Хао вернулся.

Лэн Хао взглянул на плотно закрытую дверь наверху., «Молодая мадам не хочет есть, давайте принесем ей миску лапши.»

«Хорошо.» — ответила горничная.

«- Подожди минутку.» Лэн Хао вдруг раздвинул длинные ноги и пошел на кухню., «Позволь мне это сделать.»

Горничная подумала, не ослышалась ли она. Собирался ли молодой хозяин лично готовить для молодой госпожи?