Глава 1509 — Свадьба

Снаружи звуки барабанов и гонгов взмыли в небо. Внутри пламя красных свечей мерцало на ветру. Сегодня был день свадьбы Лу Фана и Оу Сюянь.

Мама Ся Сяофу держала деревянную расческу и нежно расчесывала элегантные длинные волосы Оу Сюянь, говоря: “Сюянь, я не ожидала, что ты вырастешь в мгновение ока, а теперь ты выходишь замуж. Когда ты войдешь в семью Лу и станешь женой Лу Фана, ты должна быть сыновней по отношению к своим родственникам. Ты должна жить счастливой и довольной жизнью с Лу Фан, ты не можешь продолжать капризничать, понимаешь?”

“Мамочка, когда я была капризной?”

“Ты не был, но ты продолжаешь хмуриться на Лу Фана и ввязываться в драку с ним каждый раз, когда видишь его. После этого он станет твоим мужем. Ты не можешь продолжать так себя вести”

Лу Фан…

Думая об этом мужчине, Оу Сюянь крепко сжала руки, которые она положила на колени. Если бы не старший брат Адинг, она бы никогда не захотела выйти за него замуж.

Он был просто ублюдком, который воспользовался другими в их опасном состоянии!

У нее были чувства к старшему брату Адингу, а не к нему!

Старший брат Адинг…

Старшего брата Адинга уже должны были освободить из плена.

“Хорошо, Сюянь, посмотри, какая ты красивая. Ты определенно самая красивая невеста в мире сегодня!” Мама Ся Сяофу положила руки на плечи Оу Сюань и попросила ее посмотреть в зеркало.

Эта свадьба была не в западном стиле, а в китайском стиле. Таким образом, Оу Сюянь была одета не в свадебное платье, а в корону феникса и расшитую кисточками накидку.

Она посмотрела на себя в зеркало. Ее тонкие черты лица были покрыты тонким слоем макияжа, что делало ее еще более сногсшибательной. Ярко — красный цвет подчеркивал ее светлую кожу. Сегодня у нее была не только аура не от мира сего, но и очаровательная осанка. Сочетание двух совершенно разных аур делало ее ослепительной.

В это время снаружи послышался звук петард. Кто-то крикнул: “Жених здесь!”

“Сяофу, ты закончил готовить Сюань? Наступило благоприятное время, Лу Фан здесь, чтобы забрать свою невесту”. В этот момент папа Оу Луокси толкнул дверь и вошел.

“Да, да. Поторопись и позволь Лу Фаню прийти и забрать Сюянь”. Глаза Ся Сяофу были полны слез.

“В чем дело?” — спросил я. Увидев, что его жена плачет, папа Оу Луоси быстро подошел и обнял маму Ся Сяофу за плечи. Он мягко утешил ее: “Выдать замуж дочь-это счастье. Не грусти. Кроме того, какая сейчас эпоха? Даже если Сюянь выйдет замуж, она все равно останется нашей дочерью».

“Да, я знаю».

Просто Ся Сяофу было очень грустно. В прошлом Сюань много страдала на ее попечении, когда была еще маленьким ребенком. Она всегда чувствовала, что провела недостаточно времени со своей дочерью, а теперь она уже совсем взрослая и выходит замуж за кого-то другого.

“Мамочка, не плачь больше. Даже если старшая сестра замужем за кем-то другим, у тебя все равно есть я.” В это время Оу Шимань вышел вперед и взял Ся Сяофу за руку.

Оу Симань был на пять лет моложе Оу Сюаня. Сегодня ей было 20 лет, то есть возраст юности. Она училась на втором курсе университета и была студенткой университета.

По сравнению с нежным темпераментом Оу Сюянь, Оу Симань была более живой и милой, особенно это видно по ее паре больших глаз, которые были похожи на черные драгоценные камни, которые были очень красивы.

Ся Сяофу посмотрела на свою младшую дочь. Она не знала, утешаться ей или грустить еще больше, потому что через несколько лет Маленький Шиман тоже будет в отношениях и выйдет замуж.

Папа Оу Луоси посмотрел на трех самых важных женщин в своей жизни с болью в сердце, а затем сказал: “Лу Фан, ты можешь войти и забрать невесту”.

Снаружи звуки гонгов, барабанов и петард сотрясали небо. Затем дверь со скрипом открылась, и вошел Лу Фан.

Лу Фан был одет в красную мантию вместо военной формы, но все равно стоял высокий и прямой. Стоя у двери, он мог даже дотянуться до дверного косяка. Сегодня он был в приподнятом настроении и выглядел красивым.