Глава 1533 — Они Окружили Нас с оружием

Сюй Юнкай кивнул и посмотрел на Оу Шимана.

Оу Шимань быстро изобразил милую улыбку, но Сюй Юнкай никак не отреагировал, он просто отвел взгляд с безразличным выражением лица.

Оу Шиман потерял дар речи.

Полчаса спустя Сяо Чэн вернулся туда, где они сейчас находились. “Камеры были расставлены. Вы трое, следуйте за мной”.

Оу Сюянь, Оу Шимань и Сюй Юнкай встали.

В этот момент кто-то ворвался внутрь. “Нехорошо, случилось что-то важное!”

«что не так? Успокойся! Не может быть, чтобы нашлись люди, которые осмелились бы устроить неприятности в полицейском участке, верно? Рассказывай медленно!” Дай Лаочжу был стар и опытен, поэтому он был очень спокоен перед лицом внезапного события.

“Босс, снаружи стоят два военных джипа. Группа бойцов спецназа вышла из джипов и окружила наше заведение с оружием в руках!”

“Что?”

В этот момент с грохотом распахнулась дверь в холл. Затем появилась высокая и прямая фигура. Это был Лу Фан

На нем была военная форма с поясом на талии и военные ботинки на ногах. Хотя его внешность была очень грубой, он был полон праведности и внушал благоговейный трепет, похожий на Короля Ада, и его нельзя было игнорировать.

Оу Сюянь была шокирована. Почему… он был здесь?

“Шурин? Это действительно ты, это здорово! Шурин, наконец-то ты здесь. Если бы ты не пришла, нам с сестрой пришлось бы провести здесь ночь!”

Лу Фан нахмурился, глядя на Оу Сюянь и Оу Симань. Затем он перевел взгляд на Дай Лаочжу, его взгляд был острым, как у орла. “Это ты привел их сюда?”

Дай Лаочжу и полицейские были ошеломлены. На их стене висел плакат с изображением Лу Фаня. Теперь, когда реальный человек стоял перед ними, как будто он упал с неба, это было похоже на сон.

Лу Фань пошевелил тонкими губами и посмотрел на Оу Сюянь. “Разве вы не сказали им, кто вы такой?”

“Она сделала это!” Оу Симан быстро перебил его: Она сказала чистую ложь, притворяясь невинной: “Сестра сказала, что она жена Старшего офицера, а я невестка Старшего офицера, но эти люди нам не поверили. Вот почему моя сестра позвонила тебе, шурин!”

Оу Сюянь молчал.

Выражение лица Лу Фана, очевидно, сильно смягчилось. “Что ты все еще стоишь там? Возвращайся домой!”

“О, хорошо. Сестра, Сюй Юнкай, поехали».

Оу Сюянь последовал за Лу фанем. Она тайком подняла глаза, чтобы посмотреть ему в спину. Он был действительно высоким, и у него была непокорная аура, которая говорила о его статусе короля спецназа. Теперь во всем полицейском участке воцарилась жутковатая тишина. Полицейские были в оцепенении, когда уставились на него.

Теперь Лу Фань должен быть гордостью военных. Оу Сюянь все еще помнила его ужасные поступки, когда он сжег ей волосы, когда они были маленькими. Она не ожидала, что он так сильно изменился.

“Подожди минутку”.Оу Сюянь вдруг кое-что вспомнила.

Лу Фан остановился и повернулся, чтобы посмотреть на нее. “Что теперь не так?”

Говоря об этом, Оу Сюянь была немного смущена. Она прошептала: “Ты можешь дать мне автограф?”

Лу Фан тут же нахмурился.

Это была сделка между ней и Дай Лаочжу. Она была честным человеком, который сдерживал свои обещания, так что это было само собой разумеющимся, что она не забудет этот вопрос. Однако выражение лица мужчины рядом с ней уже было мрачным.

Оу Сюянь протянула два тонких пальца и ущипнула его за рукав. Затем она потянула за него. “Эй, просто дай мне автограф, пожалуйста? Подпишите здесь свое имя”.

Оу Сюянь указал на большой плакат на стене. Это был он на плакате,

В этот момент ее голос был очень мягким. Вероятно, это было потому, что она умоляла его о помощи, что объясняло, почему она была готова опуститься и говорить с ним мягко. Лу Фан был человеком, которого можно было убедить разумом, но не запугать силой, вдобавок ко всему, он был натуралом. Он поднял брови.

“Вот ручка. Поторопись и подпиши один для меня.” Оу Сюянь дернула его за рукав и притянула к себе.