Глава 1536 — Ты слишком молод, чтобы быть Влюбленным

“Ты такой красноречивый”. Оу Сюянь посмотрела на Оу Шимань беспомощным, но любящим взглядом. Затем она взяла миски и пошла на кухню.

После того, как ее сестра ушла, Оу Шиман посмотрела на своего шурин, который сидел напротив нее. Затем она мило моргнула. “Шурин, как мы втроем будем спать сегодня ночью? Я вижу, что у тебя здесь только одна комната».

Лу Фан взглянул на нее и спокойно сказал: “Как ты хочешь спать?”

Оу Шиман немедленно подняла руки, чтобы показать свою преданность и добрую волю. “Шурин, я буду спать на диване один. Ты спишь с моей сестрой”.

“О чем вы, ребята, говорите?” Оу Сюянь закончила мыть посуду и вышла из кухни.

“Сестра”, — Оу Шиман подбежала и обняла Оу Сюянь за тонкую руку. “Мы обсуждаем условия для ночлега сегодня вечером”.

Спальные места?

Оу Сюянь даже не подумала об этом. ”Я буду спать с тобой, а твой шурин будет спать на диване».

“Сестренка, я знаю, что ты любишь меня, но как ты можешь позволять шурин спать на диване? Я буду спать на диване, а сестренка, ты должна спать в комнате с шурин. Мне уже 20 лет, и я знаю все, что мне нужно сейчас. Если вы, ребята, останетесь и сделаете это потише, я притворюсь, что ничего не слышу снаружи. Хе-хе.”

“Тихо?” Оу Сюянь подняла руку и погладила Оу Шимана по голове. ”Шиман, о чем, черт возьми, ты думаешь весь день? «

Оу Шиман потерла голову. “Шурин, спаси меня. Сестра применяет насилие против меня!”

Оу Сюянь потеряла дар

“Сестренка, не обращайся со мной как с ребенком. Вы и шурин только что поженились, ваши отношения должны быть наполнены страстью. Как я могу быть твоим третьим лишним в такое время, верно, шурин?” Оу Шиман льстиво посмотрела на своего шуринка. Сейчас она не шутила, пытаясь польстить своему шурин. Это было потому, что шурин ей понадобится, чтобы помочь ей в будущем.

Лу Фан встал. Он посмотрел на сестер и сказал: “Вы двое спите в комнате, а я буду спать на диване».

“Шурин, это нехорошо, верно?”

“Просто спи».

Лу фан вынес из комнаты тонкое одеяло и лег на диван. Увидев, что две ноги Лу Фана превышают длину дивана, Оу Симан воскликнул: “Шурин такой классный»..

В комнате две сестры приняли душ, а затем легли спать.

“Шиман, какие отношения между Сюй Юнкаем и тобой? Было так поздно, почему ты не спал в школьном общежитии, а вместо этого был где-то поблизости? Вам лучше дать мне разумное объяснение”.

“Сестренка, разве я тебе уже не говорил? Сюй Юнкай-мой одноклассник. Он мне нравится, и я хочу преследовать его, поэтому после школы я последовал за ним. Я не ожидал, что группа хулиганов внезапно выбежит! Этого не может быть, когда я завтра вернусь в школу, я должен точно выяснить, кто из парней замышляет что-то против Сюй Юнкая. Я не прощу его”.

Многим мальчикам в школе нравился Оу Симан, и большинство из них были богатыми или знатными. Однако Оу Шимань влюбилась с первого взгляда в Сюй Юнкай, и это заставило многих ее преследователей ревновать, поэтому они подкупили хулиганов, чтобы доставить неприятности Сюй Юнкаю. Однако они не ожидали, что Оу Симан последует за Сюй Юнкаем.

“Шиман, ты все еще студент. Как вы можете быть в отношениях? Я обязательно скажу папе и маме, когда вернусь”.

“Боже мой, сестренка, в какую эпоху мы живем? Мне 20 лет, как можно быть в отношениях в 20 лет все еще считать слишком ранним и молодым? На данный момент меня можно считать поздним цветком, хорошо? Конечно, иди и скажи папе и маме, что ты тоже был вместе со старшим братом Адингом с юных лет”.

“Мы разные».

“Чем это отличается? Разве они все не влюблены?”

Этот вопрос поставил Оу Сюаня в тупик. Она на мгновение задумалась, а затем ответила: “Семья Оу неразрывно связана с сектой зеленых. Мы со старшим братом Дином были влюблены друг в друга с детства. Мы были очень невинны, когда были вместе, в отличие от тебя”.