Глава 1295

Глава 1295-страх перед дальним браком

Она, должно быть, была воспитана своими родителями, чтобы унаследовать семейный бизнес. Если бы ее не было с ними, что бы они делали?

Когда не Чжунго увидел беспокойство в глазах ГУ Юэ, он не мог не спросить обеспокоенно: «что случилось?»

-Однажды я сказала маме, что собираюсь выйти замуж за кого-то очень далекого, но они … они, кажется, не хотят, чтобы я выходила замуж. — Когда он тогда болтал с матерью, она тоже от всего сердца решила остаться с ними или, может быть, выдать их замуж в ближайшее место, но теперь это была чужая страна.

Глаза не Юнгу вспыхнули с беспокойством, он поспешно сказал: «Мы приведем их жить рядом с нами, таким образом, мы часто можем сопровождать их и заботиться о них.»

ГУ Юэ был еще более оптимистичен: «давайте вернемся и хорошо побеседуем с ними, и посмотрим, что они думают!»

Сердце не Юнгу все еще было крепко заперто. Может ли быть так, что чувства между ними должны будут пройти еще одно испытание в региональной стране? Но несмотря ни на что, он не собирался отказываться от ГУ Юэ.

Когда ГУ Юэ увидел, что его глаза все еще были полны беспокойства, она улыбнулась и утешила его: «не волнуйся, мои родители тоже разумные люди. Они тоже будут думать за мою жизнь.»

Не Юнгу обнял ее и обхватил руками за талию. — Хорошо, несмотря ни на что, я буду уверен в тебе до конца своей жизни.»

Сердце ГУ Юэ подпрыгнуло с намеком на сладость. Она редко принимала мужчин, находящихся так близко от нее, но он был другим. Его подход заставил ее чувствовать себя очень комфортно.

— Ладно, я тоже не сдамся.- Ответил ГУ Юэ. В это время ее лицо было закрыто теплым влажным тюленем.

Это был поцелуй не Чжунгу.

Все тело ГУ Юэ немедленно напряглось, и свет в ее глазах немного посветлел. Она явно была шокирована этим поцелуем.

Не Юнгу почувствовал, что все ее тело напряглось в одну линию, и он не мог удержаться от смеха и спросил: «Что случилось?»

Дыхание ГУ Юэ на мгновение стало неровным: «ничего.»

Она просто не привыкла быть слишком близкой с мужчиной.

-Давай спустимся вниз!- Мои родители уже приготовили ужин. «

— Эн!- ГУ Юэ кивнул.

Родители не Чжунгу были очень знающими и культурными людьми, и так случилось, что у ГУ Юэ была хорошая личность и даже было лучшее образование с раннего возраста. То, как она выросла, было также очень похоже на то, как книжный червь, что заставило даже не Чжунгу лишиться дара речи.

Однако, была одна плохая вещь о ГУ Юэ. По ее мнению, только учебы было достаточно, чтобы она стала глупой, до такой степени, что ей было бы стыдно даже держать руку мужчины во время чтения книг.

У не Чжунгу внезапно появилась идея. Он подобрал настоящее сокровище.

Родители семьи не были действительно довольны ГУ Юэ, они просто хотели немедленно устроить брак для своего сына, женить ее в своей семье и жить вместе с ними.

Однако это дело нельзя было торопить, и родителям ГУ Юэ пришлось согласиться на это.

Позже не Чжунгу отправил ГУ Юэ обратно в отель. Чтобы защитить ее безопасность, не Юнгу также нашел комнату рядом с ней, и они оба заботились друг о друге.

Однако, после понимания истории ГУ Юэ, ему пришлось подавить свои мысли. В противном случае, он бы отпугнул ГУ Юэ прочь.

Поэтому он должен был использовать свое сердце, чтобы развивать свои отношения с ней и замедлять их. Многие мужчины вокруг него рассказывали о своей любви, и они страстно брали инициативу на себя, чтобы ходить вокруг да около и использовать свои деньги и материалы, чтобы получить сердце женщины.

Не Чжунгу знал, что это было бесполезно против ГУ Юэ, потому что ГУ Юэ не была девушкой, которая уважала материалы. Этот момент также был чем-то, что не Юнгу ценил и восхищался.

Когда она влюбится в него, думал он, это будет на всю вечность. Следовательно, наступила уже целая ночь. Он Линчу и Гонг Юнинг вернулись после того, как закончили свой ужин в его резиденции.

Хотя они провели вместе много времени, их супружеская жизнь была совсем другой.

Как только она вышла из машины и вошла в дом, Гун Юнь почувствовала, что мужчина рядом с ней был страстным, как огонь. Она чувствовала, что ее фигура была там, куда устремлялся его взгляд.

Она вошла в гардеробную и только успела поставить сумку и пальто, как почувствовала за спиной холодок мужских гормонов. В следующую секунду ее прижал к стене какой-то мужчина.

Гонг Юнь хихикнул и намеренно проигнорировал его, желая убежать. Это всколыхнуло сердце мужчины, и он немедленно погнался за ним, преследуя и высмеивая Су Юна в главной спальне.

Только когда фигура, от которой Гун Юнь хотел убежать, была поднята мужчиной и прижата к кровати в следующую секунду. В этот момент оба они улыбались, и их дыхание участилось, но пламенный огонь в их глазах, казалось, зажег их обоих.

Гонг Юнь обхватил его руками за шею и отказывался отпускать. Она взяла инициативу на себя, чтобы поцеловать его в щеку, » муженек, у меня есть небольшая просьба.»

— Эн!»

-А разве твоя физическая сила не может быть так хороша?»

Он Же Лингчу, «…»

Он наклонился и сказал с чувством наказания: «нет, как я могу удовлетворить свою жену?»

Гонг Юнинг пожалел об этом. Если бы он знал об этом раньше, то не стал бы упоминать.

Этот человек явно давил на него слишком долго, до такой степени, что в тот момент, когда он упадет в обморок, он уже не сможет остановиться.

— «Он был здесь так много лет. Как он может не быть страстным?]

Рано утром, на кафедре университета.

Там был устроен настоящий базар. Это было нечто созданное самими студентами. Здесь были ремесленные изделия, одежда, припасы и всевозможные товары. Это было ежегодное мероприятие для пожертвований.

-Ло и, быстро одевайся, мы скоро уезжаем.»Там была живая девушка, которая достала куртку, которая была написана со словами «отдел торговцев» и накинула ее на тело Янь Ло И.

Она была одета в светло-синюю толстовку, а ее длинные до пояса волосы были зачесаны назад и завязаны узлом, открывая маленькое, белое, похожее на гусиное яйцо лицо, которое все еще хранило запах молодой леди. Было совершенно невозможно сказать, что ей двадцать три года и она собирается покинуть университет.

«Сегодняшний базар, безусловно, будет успешным.- Классная дама, которая помогала ей приводить в порядок одежду, сказала это с большой уверенностью.

Янь Ло и кивнула головой, » Да, она определенно сделает это.»

-На этот раз все благодаря тому, что Ло и не спал всю ночь, чтобы сделать сотню брелоков. Кроме того, она сделала самые красивые из них, так что мы купили их все в прошлый раз!»

— Наше общежитие принадлежит Ло и. Она прекрасна, ее сердце прекрасно, и ее руки даже коварны.»

Янь Ло и поджала губы и рассмеялась: «если ты будешь продолжать хвалить меня, я буду гордиться. Поехали!»

На этот раз в школе свободной продажи собрались более 30 человек. Все они были молоды и полны страсти. Сделанная ими ручная работа была дешевой и очень практичной.

Янь Ло и сел в автобус, который был завернут в школу и направился в сторону улицы, которая была плотно забита людьми. Там была специально устроенная для студентов лавка коробейника, причем прямо на улице.

-Ло и, посмотри, кто здесь.- Ян Ло и повернула голову, чтобы посмотреть на пейзаж за окном. Ее хороший друг Бай Чжэнь, который был рядом с ней, толкнул ее локтем в плечо.

Янь Ло и подняла голову и увидела, как вошел мальчик в черной повседневной куртке. Как только его взгляд упал на экипаж, он сразу же направился в ее сторону, с радостной улыбкой, мелькнувшей в ее глазах.

— ДА ПОШЕЛ ТЫ!- Для тебя он тоже пришел на помощь. — Радостно сказал Бай Чжэнь.

Янь Ло и опустила глаза и покачала головой: «Не говори ерунды. Это было школьное мероприятие для начала.»

Бай Чжэнь не спорил с ней, кто же не знал о славе Янь Ло и в школе? Если бы она не держалась в тени, то давно заняла бы место красавицы номер один в университетах страны.

Все знали, что ее семья должна иметь деньги, но она жила очень обычной жизнью в школе. Кроме того, у нее всегда была первая доля на этом трудном базаре, где она не пыталась выслужиться перед другими.

На этот раз они пришли сюда только для того, чтобы купить несколько вещей, было только около дюжины или около того людей, которые действительно опаздывали, чтобы создать эти артефакты. Из-за короткого времени и больших сумм, Янь Ло и уже опаздывал, чтобы произвести эти артефакты больше месяца.

Как раз в этот момент, Бай Чжэнь увидел школьную траву, Лан Сюань, идущую мимо. Она быстро встала и сказала: «Садись сюда.»

Янь Ло и был немедленно шокирован, она твердо удерживала Бай Чжэнь вниз: «Сядь здесь.»

Увидев это, Лан Сюань рассмеялся: «Я посижу здесь.

Оказалось, что кто-то уже занял для него одно из мест, самое близкое к Ян Ло И.