Глава 1304

Глава 1304-наедине с ним

Ян Ло и стоял под сценой. Слова Ли Мэйчун заставили ее покраснеть. Если бы она могла, то предпочла бы предоставить эту возможность кому-нибудь другому.

Она тайком ударила себя рукой по голове. Именно потому, что с ее мозгами было что-то не так, она так безрассудно бросилась в его объятия прямо сейчас на сцене.

Она не могла не думать о своем прежнем сне. Ее лицо побагровело. Может ли быть так, что ее мечта осуществится? Думая об этом, она начала смеяться над собой. Как такое вообще возможно?

Сольный танец ли Мэйчунь на сцене также ошеломил студентов мужского пола, но когда пара больших глаз ли Мэйчунь запрыгала вверх и вниз, она не мигая уставилась на пана Лисинь, который сидел в центре первого ряда. Этот ее пристальный взгляд заставил ее почувствовать себя так, как будто она прыгала для него одного.

Пан Ликсин мог чувствовать страстное влечение этой студентки к нему, но он полностью оценил его, без каких-либо колебаний в ее сердце.

Напротив, его пристальный взгляд иногда падал на область рядом с занавеской, и его взгляд был наполнен сложным чувством, которое было трудно предсказать.

И в этот момент Ду Юван уже выстраивался в очередь к вице-канцлеру s рядом с ним, потому что Пан Ликсин должен был бы путешествовать по кампусу через некоторое время, в это время, безусловно, будет представитель студентов, который последует за ним.

Вице-канцлер кивнул головой. Для такого маленького дела, он мог бы легко организовать вещи и на самом деле получить услугу от Ду Ювана.

После того, как сольный танец ли Мэйчун закончился, было еще несколько выступлений с пением и танцами, а затем, в самом конце, были элитные представители студентов, которые подошли, чтобы выступить со своими речами. Сам того не сознавая, прошло уже два часа, и школьный юбилей должен был вот-вот закончиться.

С этими словами он позволил ученикам свободно передвигаться. Затем он отправится в академию вместе с паном Ликсином и другими руководителями школы.

Янь Ло и, наконец, испустил вздох облегчения. Наконец-то она сможет вернуться в свою спальню и лечь спать, там ей больше нечего будет делать.

И как раз в этот момент, увидев идущего ей навстречу вице-канцлера, она сразу оживилась.

— Вице-канцлер, в чем дело?»

«Товарищ студент Ян, для вас большая честь быть выбранным в качестве представителя этого студента, чтобы сопровождать вас в вашей поездке в Академию.»

Ян Ло и был слегка ошарашен, почему она была следующей? Вот, наверное, что Крестный отец сделал со своей силой, подумала она.

— Вице-канцлер, я немного устал. Разве я не могу пойти?- Осторожно спросил Янь Ло И.

-Как же я могу? Это была честь, на которую другие студенты не могли надеяться! — Поторопись и следуй за мной.- Вице-канцлер не позволил ей уйти.

Янь Ло и опустила глаза, кивая головой, слушая приказы генерала Цзяна.

«В порядке.»

Пан Ликсин в окружении телохранителей выступал у ворот школы, где отмечалась годовщина школы. Студенты, сидевшие рядом, уходили в полном порядке, но они все ждали вокруг, желая, чтобы они могли сопровождать вас на экскурсию.

Однако путь вашего уважаемого » я » на этот раз состоит в том, чтобы убедиться, что ученики избегают его и не следуют за ним.

С телохранителями, защищавшими их со всех сторон, ученики не смели причинять никаких неприятностей. Если бы это действительно оказался подозреваемый, то это не было бы шуткой.

Позади Пань Лисинь Ду Юйван стоял чуть позже, в другом месте.

В этот момент его глаза тоже были полны желания, он хотел стоять рядом с паном Ликсином и участвовать в их разговоре.

Янь Ло и имел честь стоять вместе с несколькими лучшими учениками школы, став одним из представителей студентов, сопровождающих парк в этот раз.

Среди немногих представителей она была самой яркой. Однако выражение ее лица было самым спокойным, в отличие от возбужденных других.

Ду Юйван подошел к ней и тихо сказал: «Ло и, хорошо используй эту возможность.»

Ян Ло и подпрыгнул от испуга, она произнесла только одно предложение и уже отодвинулась от нее.

Он боялся, что его мысли будут раскрыты и он увидит так много пар глаз на этой сцене. Он только хотел дать Янь Ло и проснуться.

Когда Ло и встретилась с серьезными глазами своего приемного отца, она сразу оживилась.

Она посмотрела на мужчину перед собой, который весело болтал с директором школы. — Она нервно заморгала. В таком случае, какие у нее были шансы?

— Сэр, пожалуйста, давайте сначала взглянем на библиотеку!»

«В порядке. Пан Ликсин кивнул, после чего повернулся и посмотрел в глаза собравшейся толпы, а когда увидел стройную фигуру, следовавшую за ним вплотную, то прищурился.

Выражение лица Янь Ло и было очевидно одним из нежелания следовать за ним. Когда Пан Ликсин обернулся, все остальные возбужденно смотрели на него.

Вместо этого она прикрыла рот рукой и зевнула с усталым видом.

Когда Ду Юван увидел его, он сразу же строго посмотрел на него. Однако Янь Ло и этого не видел.

В глазах Пана Ликсина мелькнула слабая улыбка. Остальные не могли сказать почему, но только он сам знал, что эта девушка его забавляет.

Школьная годовщина и она так устала? А что случилось вчера вечером?

Войдя в библиотеку, он обнаружил, что там было очень тихо, потому что библиотека сегодня не была открыта для студентов.

Фигура пана Ликсина шла по середине ряда за рядом книжных полок, ее глаза ярко блестели, как будто она осматривала школьную коллекцию. И в это время, Янь Ло и внезапно был вытеснен: «студент Ян, вы идете и объясняете заместителю.»

Это был вице-канцлер, и у него был хороший глаз для различения, поэтому он вытолкнул Янь Ло И.

По объятиям, которыми Пан Ликсин обнял ее чуть раньше на сцене, можно было догадаться, что ему немного понравилась эта одноклассница. Если бы такая возможность представилась, Ян Ло и, будучи в состоянии сделать вас счастливыми, не причинил бы никакого вреда школе.

Янь Ло и нервно стоял перед Пань Лисинем, не говоря уже о том, что она была ошеломлена, как деревянная курица. Она заломила руки, не в силах вымолвить ни слова.

Пан Ликсин видел, как она нервничает. Он засмеялся: «больше не нужно ничего объяснять, просто оставайся рядом со мной!»

Эти слова избавили Ло и от смущения и указали ей оставаться рядом с ним.

Ду Юйван был тайно разгневан в стороне, почему Янь Ло и был настолько косноязычным? Если бы она могла сказать такие чудесные слова, то, может быть, Пан Ликсин полюбил бы ее еще больше.

«Подождите меня здесь, пусть этот студент Ян сопровождает меня на прогулку. Пан Ликсин открыл рот и спросил:

Все присутствующие знали об этом, так как же они посмели потревожить его?

Эта библиотека была чрезвычайно большой, она была похожа на проект церкви. Перед аккуратно расставленными книжными полками стояли столы и стулья, а солнечный свет проникал сквозь ставни, заставляя всю библиотеку быть чрезвычайно яркой.

Шаги пана Ликсина были грациозны, но в них чувствовалась и некоторая лень. Он поднял голову и посмотрел на окружающие книжные полки, а затем, наконец, повернул голову, чтобы посмотреть на девушку, которая следовала за ним по пятам.

-А куда вы ходили вчера вечером?- Глубокий мужской голос, казалось, намеренно понижал свою громкость.

Ян Ло и моргнул, немного удивленный тем, что он так непринужденно болтает.

— Я… Я не спал прошлой ночью, чтобы написать свою диссертацию. — Честно ответил Янь Ло И.

«Не тратьте так много времени и ночи в будущем, не думайте, что только потому, что вы молоды, вы не можете принимать свое тело всерьез.- В голосе пана Ликсина послышались нотки беспокойства и напоминания.

Сердечные струны Янь Ло и не могли не ослабнуть немного. Если бы эти люди не следовали за ней, ощущение того, что они вместе, больше не было бы таким напряженным.

— Благодарю Вас, помощник шерифа, за вашу заботу. Я буду помнить это.- С благодарностью сказал Янь Ло И.

-Ты поздоровался со своим приемным отцом?- Пан Ликсин повернул голову и посмотрел на нее ясными и ясными глазами.

Сердце Янь Ло и тут же подпрыгнуло, как будто его глаза могли видеть все насквозь. Казалось, что план ее приемного отца также был раскрыт в его глазах.

Лицо Янь Ло и покраснело до ушей. Она почувствовала, как холодный пот струится по ее спине, и сглотнула слюну.

Пан Ликсин стоял, прислонившись к ряду деревянных книжных полок.

В его глазах было даже такое давление, что другие не смели смотреть прямо на него. Это было так, как если бы любые мысли и чувства были видны перед ним насквозь.

Пара маленьких рук Янь Ло и были скручены так, что костяшки ее пальцев побелели. Она опустила глаза, как ребенок, который сделал что-то не так, не зная, что делать.

-Ты что, боишься меня?- Пан Ликсин прищурился и улыбнулся.

Конечно, Ян Ло и боялся, особенно когда она услышала силу в его тоне, которая не разоблачала все, что также позволяло ей оказывать чрезвычайно большое давление, когда она взаимодействовала с ним.

-Мне страшно!»Янь Ло и никогда бы не запаниковал и сказал бы только правду.

Услышав ее честный и послушный ответ, пан Ликсин не смог удержаться от глубокого смеха: «не волнуйтесь, я никого не съем.»