Глава 1306

Глава 1306-Мерзость

Позже ночью Янь Ло и получила звонок от своего приемного отца. По телефону Ду Юйван был вполне удовлетворен ее выступлением на этот раз, но он также с любопытством спросил ее о том, что произошло, когда они были одни в библиотеке. — Правдиво ответил Янь Ло И. Между ней и паном Ликсином не произошло ничего особенного.

— Тогда приготовьтесь хорошенько! Через две недели тебе придется отправиться в павильон Лорд-Мэнор на стажировку. Я думаю, что Пан Ликсин, возможно, заметил вас сейчас. «

На лице Янь Ло и промелькнуло выражение удивления. Откуда это мог видеть ее приемный отец?

Насколько она понимала, он относился к ней так же, как и к любому обычному гражданину.

Ей просто чуть больше повезло, что у нее было две возможности сблизиться с ним, чем у остальных.

Однако она не знала, что у обычных людей тоже не было бы двух таких шансов.

Проходя через первую возможность, У Янь Ло и был огромный пожар в школе, потому что она была самым счастливым человеком там. Она не только получила возможность послать цветы, но даже получила объятия от помощника шерифа.

Некоторые люди даже говорили, что Янь Ло и был выбран депутатом, в то время как другие говорили, что Янь Ло и была девушкой, которая выглядела чистой на поверхности, но на самом деле была интригующей личностью в своем сердце.

Янь Ло и тоже была обеспокоена, но она не могла контролировать догадки других.

Вечером Янь Ло и крепко спала в своей спальне, и кто-то разбудил ее.

— Она открыла глаза. Это был Бай Чжэнь.

-Что случилось?»

— Лан Сюань ищет тебя.- Сказал ей бай Чжэнь.

Ян Ло и села немного ошеломленная, ее волосы были в беспорядке: «где он?»

-Это прямо у двери. Поторопись и уходи!- Сказал Бай Чжэнь.

Ян Ло и встала, быстро вымыла голову и вышла из комнаты. У входа в общежитие Лань Сюань была одета в серую толстовку, когда она стояла там с мрачным выражением лица.

Увидев выходящего Янь Ло и, его глаза сразу же вспыхнули радостью, и она подошла к ней: «Ло и.»

-Так ты меня ищешь?- Спросил его Янь Ло и.

Глаза Лан Сюаня беспокойно блеснули, «у меня было кое-что в полдень, так что я не пришел в школу. Я слышал о тебе, поэтому и пришел спросить.»

— Спросить меня о чем?- Ян Ло и растерянно заморгал.

-Я хочу спросить тебя, тебе действительно нравится Шериф?- Глаза Лан Сюаня вспыхнули беспокойством, нервозностью и ожиданием ответа.

Когда Янь Ло и услышал это, она была еще более смущена. Когда это она говорила, что ей нравится Шериф?

-Ничего подобного.- Серьезно ответил ему Янь Ло И.

Лань Сюань не мог не вздохнуть с облегчением. Глядя на нее, его глаза вспыхнули улыбкой приятного удивления. -Я знал, что ты не такой человек.»

-Что же я за человек?- Янь Ло и был любопытен.

-Ничего страшного!- Ло и, когда ты закончишь учебу, мне нужно будет тебе кое-что сказать.»

Ян Ло и догадался, что он собирается сказать, и она не смогла удержаться, чтобы не сделать шаг назад. — Лан Сюань, спасибо, что нашли меня.

Закончив говорить, она развернулась и быстро пошла в общежитие. Когда она избегала взгляда Лан Сюаня, то сделала глубокий вдох.

Для такой девушки, как она, у которой не было никаких чувств, чувства Лан Сюаня были все еще очень теплыми.

Однако она помнила, что однажды, когда она училась в средней школе, ее приемный отец приехал, чтобы забрать ее. Сидя в машине, он увидел, как она получает любовное письмо, засунутое ей в руки одноклассником-мужчиной, и был очень зол в тот день.

Янь Ло и никогда раньше не видела своего приемного отца таким сердитым. Она была напугана и в то же время бросала тень на самое дно своего сердца. Она бы хотела убежать, столкнувшись с приближением мальчика.

Лань Сюань можно было считать терпеливым в своем преследовании ее. С тех пор как ему пошел второй год, он молча любил ее и не видел его, и все остальные девушки распространяли слухи.

Такой молчаливый хранитель отношений, даже если это не любовь, но и прикосновение коснулось.

Теперь, когда ее приемный отец хотел, чтобы она сблизилась с паном Ликсином, как она могла осмелиться принять исповедь другого студента мужского пола?

Только сейчас она смутно почувствовала, что Лан Сюань собирается признаться ей, поэтому запаниковала.

Теперь, если она подготовится и примет предложение своего приемного отца, она сможет успешно пройти стажировку в павильоне Лорда Мэнора. В будущем, если ей удастся найти хорошую работу, она сможет отплатить своему приемному отцу.

В то же время, в месте, которое приемный отец не мог видеть, она будет держаться подальше от этого заместителя.

Кроме того, у нее было предчувствие, что этот заместитель давным-давно увидел бы глаза своего приемного отца.

Если бы она действительно бесстыдно приблизилась к нему, то только смутила бы своего приемного отца.

Оставалось еще две недели до того, как она закончит свою работу.

Дома.

Рано утром ГУ Юэ позвонили ее родители, сказав ей, чтобы она все узнала, когда вернется домой сегодня вечером.

ГУ Хао также вернулся два дня назад и продолжал сопровождать родителей семьи Гу, чтобы убедить их. Однако отец ГУ настоял на том, чтобы ГУ Юэ не согласился жениться далеко в другой стране.

Они и раньше жили за границей и слишком часто испытывали страх перед дальним браком. Они скорее позволят своей дочери немного поплакать, чем будут беспомощны в другой стране.

Когда они получили телефонный звонок утром, ГУ Юэ начал беспокоиться. Ее отец просил ее приехать и порвать с не Чжунгу, но это заставляло их ладить день и ночь, и делало их отношения еще более решительными.

Кто мог сделать такой выбор?

Отец еще не вернулся, а мать была на кухне и собирала овощи. ГУ Хао тут же подошел и потянул ее за руку: «сестренка, пойдем наверх, поговорим.»

-Что случилось?- ГУ Юэ посмотрела на своего брата.

— ТСС, послушай меня, пойдем!»Хотя личность ГУ Хао была недостаточно сильна, и он часто нуждался в ком-то, чтобы защитить его, его ум мчался вперед, и у него было много умных идей. ГУ Юэ положил фрукты в свои руки и тихо пошел наверх в свою комнату.

-Что случилось?- ГУ Юэ была немного озадачена, когда увидела выражение лица своего брата.

ГУ Хао посмотрел прямо на нее и серьезно спросил: «сестренка, скажи мне правду, ты любишь не Чжунгу?»

Будучи спрошена ее братом таким образом, ГУ Юэ слегка кивнула головой, с решительным взглядом в ее глазах, когда она ответила: «Любовь.»

«Я знаю, что даже если бы мы были в чужой стране, мы бы не бросили своих родителей. Пока они это понимают, они определенно будут сопровождать нас, чтобы жить в стране X, верно?»

«На самом деле, это похоже на среду обитания в стране. Им это понравится.- ГУ Юэ кивнул.

— Итак, это война на истощение. Мы должны придумать способ заставить наших родителей согласиться, чтобы вы остались вместе.- Сказал ГУ Хао с серьезным лицом.

-А разве есть другой способ?- Я сказал все, что мне нужно было сказать. — Лицо ГУ Юэ было мрачным. Она вернулась сегодня вечером, но не знала, что делать!

— Сестренка, ты должна позволить старшему брату Цзюнь ГУ повысить уровень приветливости со своими родителями!»Они также не видят ваших твердых чувств, и они только считают, что ваши чувства просто для удовольствия. «

-Мы тут не играем в кошки-мышки.- Тут же возразил ГУ Юэ.

Видя, что она так оберегает их отношения, ГУ Хао не мог не улыбнуться. — Сестренка, у меня есть способ заставить маму и папу согласиться, чтобы вы остались вдвоем.»

— Какой метод?- Скажи это! — ГУ Юэ не мог не свирепо посмотреть на него.

-Все очень просто! Если с тобой что-то случится, попроси брата Цзюнь ГУ работать на тебя, но только мы знаем об этом. — С серьезным лицом предупредил ГУ Хао.

ГУ Юэ был слегка ошарашен: «что ты сказал? — Что со мной случилось? «

-Не волнуйтесь!- Если ты будешь сотрудничать со мной, я позабочусь обо всем. «

ГУ Юэ только знал, что его брат любил играть вокруг, она не видела, как Юэ Ян прошел мимо него.

-Конечно, могу! Сестренка, ты веришь в меня? «

-Я тебе верю. Говори же!»

Его родители не смогут сказать, поэтому я отправлю тебя в больницу моего хорошего друга. Он сын президента, а также лечащий врач, когда придет время, я заставлю не Чжунгу пролить кровь, чтобы спасти вас, и в это время я смогу проверить его искренность, а также позволить моим родителям увидеть, что он готов пожертвовать всем для вас, убив двух зайцев одним камнем. «- Ну ладно!

-Ты … как тебе это пришло в голову? «ГУ Юэ была безмолвна по отношению к своему младшему брату, но она чувствовала, что это может быть выходом.

Сейчас ее родители больше всего беспокоились о том, что она будет жить несчастной жизнью в чужой стране. Как только они увидят любовь не Юнгу к ней, они начнут принимать ее!

— Сестренка, ты должна пообещать, что не дашь знать старшему брату нею!»

-А это сработает?- ГУ Юэ посмотрела на своего брата.

-Да, я пытался!»

— Ну и что же?- А ты пробовал? «