Глава 1314

Глава 1314-отец и сын

Выйдя из приемного покоя, Янь Ло и и Ду Юван с нетерпением ждали операции, которая продлится очень долго.

Когда они не знали, что происходит внутри, они могли только ждать с сердцем во рту.

Каким бы ни был результат, им придется это вынести.

Лицо ду Ювана тоже было напряжено. У него не было детей, Ян Цзыян был его собственным сыном, если бы он действительно стал в будущем парящим императором, все его богатство было бы в его руках.

Слезы Янь Ло и никогда не прекращались. Она молча прикрыла рот рукой и с усилием перенесла беспокойство и дискомфорт в своем сердце.

Через два часа дверь наконец открылась. Доктор как раз снимал окровавленные перчатки, когда сказал им обоим: «раненые были успешно вылечены. Им нужно отдохнуть.»

-А где он поранился?- Спросил ду Юван, сохраняя свое самообладание.

«Он был тяжело ранен в нескольких местах. У него была смертельная геморрагическая травма головы. Его левая рука была серьезно сломана. К счастью, кровотечение прекратилось.»

— Благодарю вас, доктор, благодарю вас.- Ду Юван облегченно вздохнул.

-Когда мы сможем его увидеть?- Янь Ло и хотела снова увидеть своего брата.

-Нам нужно отправить его в комнату критического наблюдения. Это займет 24 часа. Вы, ребята, можете подождать этого!»

Через некоторое время Ян Цзыян, с закутанной головой и руками, покрытыми гипсом, был вытеснен вместе с дыхательной машиной.

У Янь Ло и сразу же навернулись слезы. Как ее младший брат, который любил смеяться по утрам, стал таким? У нее защемило сердце, и она пожалела, что сама не пострадала.

Пришел помощник ду Ювана. В это время они могли только смотреть на Ян Цзыян через окно и не могли подойти ближе.

Янь Ло и отказывался куда-либо идти, не мог ничего съесть, а просто наблюдал за Ян Цзыянем через окно, не желая уходить даже на мгновение.

Ду Юван оставил ассистента наблюдать за ним, а сам отправился в кабинет врача, чтобы объяснить ему ситуацию. Он хотел сделать отчет о тесте на отцовство.

Он не был полностью уверен в этом исходе.его мать была в то время в штате после свадьбы, и он и его муж были очень сильно влюблены друг в друга.

Они вдвоем поужинали, поделились своими истинными чувствами и выпили немного вина. В конце концов, Ду Юван также подвел свою жену, потому что у них обоих были бы члены семьи.

— Ду Юван, твой отчет вышел. Подойди и возьми его.»

Мысли ду Ювана были прерваны, он сразу же подошел к окну и достал отчет, он с тревогой открыл его.

Глядя на отчет, написанный внизу, он на несколько секунд погрузился в пустоту. В то же время он был вне себя от радости.

Это правда, что он на самом деле был биологическим отцом Ян Цзыяна, а Цзы Ян-его ребенком?

Ду Юван был так взволнован, что почти не мог поверить в это. В ту ночь у них были дети?

Ду Юван держал отчет в своей руке, в экстазе от радости. Неудивительно, что когда Ян Цзыян, которому было всего четыре года, получил этот отчет, нашлись люди, которые приняли его за своего сына.

Он не ожидал, что это действительно его ребенок. Когда мать Ян Цзыяна не сказала ему об этом, он был искренне рад, что всегда уделял ей внимание. Вот почему он привел к себе сына и дочь и воспитал их, как только они умерли.

В этот момент, в сердце Ду Ювана, в то же самое время, был намек на вину перед Янь Ло И. Она определенно будет использовать ее безжалостно, как ступеньку для своей собственной карьеры.

Тем не менее, он все еще не будет полагаться на Янь Ло и, чтобы сказать ей правду об этом вопросе. Все, что он имел в будущем, он отдаст ее маленькому брату.

Ду Юван вернулся в палату и посмотрел в окно на своего сына, который лежал там. Его сердце было полно печали и радости.

Именно он приказал своему сыну сесть за руль автомобиля, и это было также потому, что когда он брал кровь, у него внезапно возникла мысль, которая заставила его понять, что этот ребенок может быть его и узнать своего сына.

— Отец, не волнуйся слишком сильно. Зи Янг будет в порядке.- Ян Ло и успокоил его.

«Ло и, Цзы Ян будет в порядке, я определенно не позволю, чтобы с ним что-нибудь случилось.»От взгляда Ду Ювана было видно, что он сделает все, чтобы спасти Ян Цзыян. Ян Ло и был поражен. На самом деле, она понимала, что ее приемный отец был строг с ней, и в то же время, причина, по которой она слушала его так, заключалась в том, что ее приемный отец очень заботился о ее маленьком брате с тех пор, как он был маленьким.

В возрасте восьми лет она стала разумной, в то время как ее брат был еще молод и непослушен. В то время, как его сестра, она была беспомощна и беспомощна. Другие могли бы помочь ей и поднять ее брата с их помощью, позволяя ему наслаждаться лучшим образованием.

Ян Ло и был искренне благодарен Ду Юваню.

Конечно, Ян Ло и не знал об отношениях между Ду Юванем и ее матерью, и она не знала, что между Ду Юваном и ней были отношения отца и сына.

Поэтому в ее сердце Ду Юван был чужаком.

Через 24 часа состояние Ян Цзыян стабилизировалось, и врач заставил их полностью расслабиться.

И это был уже воскресный полдень, так что Янь Ло и хотел вернуться в дом господина павильона. Она определенно все еще была в своей стажировке и не могла небрежно попросить отпуск.

-Ло и, теперь ты можешь вернуться! -Не позволяй Цзы Яну взвалить на себя бремя твоей стажировки. Я позабочусь о Зи Янге.»

— Отец, позволь мне взять выходной! — Я подожду, пока проснется Цзыян.»В сердце Янь Ло и самым важным человеком был ее младший брат.

Конечно, Ду Юйван понимал ее, но он не воспринимал свое будущее как шутку, поэтому он сказал серьезным тоном: «Ло и, я здесь, так что вы должны быть спокойны. Возвращайся в павильон Лорд Мэнор! Когда он проснется, я сначала позвоню тебе. «

— Приемный отец … — умоляла Ян Ло и со слезами на глазах.

— В особняке лорда павильона не так-то легко просить отпуск. Многие люди хотели войти, поэтому я приложил большие усилия, чтобы вы вошли, чтобы ничего не пошло не так.- Ду Юван сурово посмотрел на нее.

В этот момент в сознании Янь Ло и внезапно появился человек. Пан Ликсин, она действительно была готова просить Его даровать ей два дня отпуска, чтобы она могла сопровождать его во время самого важного времени своего брата.

Янь Ло и не могла не принять решение. Сегодня же она отправится в поместье лорда павильона и поищет сэра Пана Ликсина, чтобы тот разрешил ей уйти.

— Хорошо … — я сейчас вернусь. — Ян Ло и прикусила губу и кивнула.

-А теперь пошли! Я попрошу своего помощника отправить вас обратно. — Сказал ду Юван, когда его помощник стоял рядом и ждал его.

Ян Ло и стоял у ее кровати и смотрел на ее бесчувственного брата. Ей казалось, что нож пронзил ее сердце, потому что самым важным человеком в ее жизни был ее брат.

После того, как Янь Ло и ушел, Ду Юйван сел перед кроватью Янь Цзыяна. Он протянул Свою руку, чтобы пожать руку Ян Цзыяна, и был также немного взволнован до слез.

-В будущем мое будет твоим. Я помогу Вам спланировать очень хорошее будущее.- Ду Юван стал еще более убежденным.

-Не вини меня за то, что я использовал твою сестру… К этому меня тоже вынудили обстоятельства. — Ду Юйван пробормотал Ян Цзыян, выражая свою вину.

Янь Ло и был послан в поместье лорда павильона помощником. Она вошла туда со своим разрешением на работу, но ее душа, казалось, не была на ее теле.

Она вошла в общежитие, но Ван Сян уже вернулся. Она посмотрела на девушку с бледным лицом и сумкой в руках: «Ло и, что с тобой случилось? Почему ты такой изможденный? «

Янь Ло и сидела на кровати, ее глаза все еще были красными. — Мой младший брат попал в автомобильную аварию, — хрипло сказала она.»

— А?- Это серьезно? — Ван Сян был потрясен.

-Он все еще без сознания. Сяо Сян, мы можем взять отпуск?»

— Ну конечно! Однако лучше этого не делать. Сейчас мы не являемся официальными сотрудниками. Если вы хотите взять отпуск, это может повлиять на оценку. — Посоветовал ей Ван Сян.

Она хотела попросить разрешения уйти, но в то же время не могла позволить своему приемному отцу слишком волноваться.

— Но ее сердце принадлежит только младшему брату. Прямо сейчас, она действительно не может больше так сильно волноваться.»

— Кроме того, наш лидер может даже не одобрить отпуск! Мы не обычная единица, это павильон Лорд-Мэнор. — Снова посоветовал Ван Сян.

Янь Ло и посмотрел на нее, и после того, как услышал ее слова, она стала еще более решительной. Она собиралась найти Пана Ликсина и попросить его об отпуске.

Но сейчас его здесь точно не было. Он будет искать его завтра утром!

В ту ночь Ян Ло и не осмеливался продолжать звонить. Она боялась, что ее приемный отец останется рядом с братом, так как его телефон будет звонить и беспокоить ее. Таким образом, она отправила несколько сообщений обратно Ду Юваню.

Янь Цзыян еще не проснулся, и это заставило сердце Янь Ло и снова тяжело забиться.

Не позволяй ничему случиться снова.