Глава 1318

Глава 1318-вход во дворец

Когда Янь Ло и вернулась домой, ее случайно встретил Ду Юйван.

«Приемный отец.- Ян Ло и нервно окликнул его.

-И куда же вы направились?- Ду Юуан оглянулся.

— Я… Я пошел навестить друга, и он попросил меня работать на него, крестного отца. Я хочу взяться за эту работу. — Ян Ло и умоляюще посмотрел на Ду Ювана.

Ду Юван изначально хотел использовать ее, чтобы подобраться поближе к Пань Ликсину, но теперь все возможности были упущены. Даже он сам был под следствием, и в последнее время ему это надоело.

— Ладно, тебе решать!- Ду Юван не вмешивался в ее дела.

— Спасибо, приемный отец.- Ян Ло и поспешно поблагодарил его, — я пойду на работу в понедельник.»

Ду Юван кивнул, а затем поднялся наверх, чтобы увидеть Ян Цзыян.

Позади него, Ян Ло и не мог не вздохнуть с облегчением. К счастью, ее приемный отец не стал развивать эту тему дальше.

На втором этаже раны Ян Цзыяна уже медленно восстанавливались. Когда он узнал, что у него все еще есть собственный сын, он был полностью доволен.

Янь Ло и тоже ждал прибытия понедельника. Когда она подумала о встрече с паном Ликсином, ее расслабленное состояние немедленно напряглось.

Дома.

В домовладении ГУ.

Во время официальной встречи с родителями, родители не Юнгу бросились навстречу своим будущим родственникам.

С тех пор как ГУ Хао спланировал этот несчастный случай, как могли родители семьи Гу заставить свою дочь снова расстаться? Кроме того, из этого инцидента они также увидели характер не Юнгу. Его чувства к дочери были чрезвычайно тверды.

Кроме того, родители семьи Най не были такими высокомерными родителями, которые жили в богатой семье. Они были хорошо образованы и добры к другим, так что ГУ Юэ определенно не чувствовала бы себя обиженной, если бы она вышла замуж в семью не.

У госпожи не было только этого сына, и она планировала завести дочь с самого раннего возраста. Просто в молодости она была слишком занята бизнесом и даже не знала, что делать.

Поскольку эти два народа были на расстоянии, не Чжунгу и ГУ Юэ решили пожениться в своем путешествии.

ГУ Юэ была чрезвычайно свободным и легким человеком, у нее не было никаких возражений, даже если она не могла носить свое свадебное платье. Она только хотела быть с не Чжунгу, видеть мир, живя счастливой жизнью двух людей одновременно.

Родители семьи Гу тоже согласились и больше не вмешивались в их дела.

Это заставило ГУ Юэ чувствовать себя очень виноватой, потому что ее родители обращались с ней как со стеклянной куклой перед ним.

За ужином обе семьи плотно поели, в то время как у отца семейства ГУ была счастливая улыбка на его лице. Обе семьи были деловыми семьями, поэтому, естественно, тема разговора никогда не прекращалась. После ужина не Чжунгу отправил своих родителей обратно в отель, и они продолжили возвращаться в маленькую квартиру ГУ Юэ.

Он толкнул дверь и вошел в маленький дом. Это было так, как будто пространство было слишком маленьким, заставляя их быть еще ближе друг к другу.

Как только ГУ Юэ закончила переобуваться, пара здоровых рук обняла ее сзади. Сексуальный подбородок мужчины был слегка прижат к ее плечу, и она вздохнула с облегчением: «наконец-то ты моя.»

ГУ Юэ тут же поджала губы и улыбнулась: «кто это сказал? Теперь ты точно моя. «

Не Чжунгу выдохнул смешок. -Кто бы это ни был, мы принадлежим друг другу и будем едины до конца наших дней.»

ГУ Юэ согласился с тем, что она сказала. Она повернула голову и увидела мужчину позади себя под светом, с его темной рубашкой, красивым внешним видом и даже излучающим дьявольскую ауру. Она не могла отвести от него глаз.

-Что случилось?- Не Юнгу моргнул глазами.

ГУ Юэ действительно не мог поверить, что этот человек будет принадлежать ей.

— Ничего, я просто хочу хорошенько на тебя посмотреть.»ГУ Юэ подняла брови, глядя с парой ясных глаз, с ее аккуратными и аккуратными короткими волосами, не теряя ни капли женского очарования.

Не Юнгу не мог не сделать большой шаг назад, когда его Цзюнь Янь внезапно приблизился к ней.

Отступление было стеной, и ей некуда было бежать.

-Ты … что ты пытаешься сделать?? — Спросил ГУ Юэ несколько нервно.

Не Юнгу с улыбкой прищурился: «Разве ты не говорил, что хочешь видеть меня ясно? Подойди поближе, чтобы лучше видеть. «

На его голове был прожектор, окутавший Цзюнь Янь расплывчатым, но соблазнительным ореолом. ГУ Юэ не мог не сглотнуть слюну, потому что его кожа была белой, даже губы розовыми и блестящими, это было чрезвычайно привлекательно.

-Это достаточно близко?»Не Чжунго использовала руку, чтобы подпереть ее голову и посмотрела вниз на ее тело, которое было на полголовы выше ее.

— Достаточно … — ГУ Юэ нервно прикусила свои красные губы.

Но для мужчин это расстояние было самым лучшим для поцелуев.

поняв, что он хочет сделать, она тут же закрыла глаза, нервно ожидая, когда он закончит свою речь.

Губы не Юнгу слегка прижались к ее губам и медленно поцеловали вниз.

Этот поцелуй был несколько неконтролируемым, но, к счастью, им управлял не Чжунгу. Его дыхание участилось, и он надеялся, что их первый поцелуй произойдет во время путешествия, когда они поженятся.

Ему не пришлось долго ждать, пока она станет его невестой, и через неделю они отправятся в свадебное путешествие, а потом он проведет ее по самому романтичному месту в мире и оставит свои следы.

Страна X.

В мгновение ока наступил уже понедельник. Утром Янь Ло и надела комплект одежды, которую ее приемный отец приготовил для нее, и вышла из дома.

Когда Янь Ло и вышел, она вызвала машину и быстро поехала в ближайший район. Потому что на этот раз она была дисквалифицирована, и больше не имела квалификации, чтобы войти в резиденцию.

Она набрала номер Цинь Чжэна, и после того, как цинь чжэн ответил, он подошел, чтобы отослать ее.

Янь Ло и сидел в машине Цинь Чжэна и вошел через заднюю дверь. Кроме того, это место было заполнено пышными зелеными деревьями, и пейзаж был захватывающим.

— Это здесь сейчас живет Пан Ликсин?

Янь Ло и вышел из машины, и огляделся вокруг в элегантной обстановке, с одним взглядом, она выглядела как красивый сад, который был защищен.

— Мисс Ян, пойдемте со мной. Я поведу вас, чтобы вы узнали этот путь.- Мягко сказал ей цинь чжэн.

Ян Ло и кивнула головой и последовала за ним в коридор рядом с садом. Пройдя менее пятидесяти метров, за шестью римскими колоннами появилась дверь, ведущая в зал, окруженный несколькими высокими деревьями, и появилась огромная вилла. Окружающие деревья, казалось, образовывали особое пространство, поскольку они сидели во внушительном районе особняка, невозмутимой резиденции высокого класса.

Это было очень качественное украшение, и оно было роскошным, но при этом не теряло никакого тепла.

Янь Ло и вошел в большой зал несколько сдержанно. Когда она подняла голову, то увидела на стенах несколько знаменитых картин, так что то, что должно было быть картинами, должно было быть и настоящими.

— Мисс Ян, это нынешняя резиденция Вашего Превосходительства. Обычно на эту виллу приезжают некоторые уборщики, но в большинстве случаев посторонним вход воспрещен.»

Янь Ло и внимательно слушала, ее разум все еще был в оцепенении. Тогда зачем же она пришла сюда?

— Ваше Превосходительство будет находиться в своем кабинете днем и только ночью. Мисс ян, возможно вам придется остаться здесь с понедельника по пятницу.»

— А?- Ян Ло и был ошеломлен. Живешь здесь?

Видя, что она оказалась в сложной ситуации, цинь чжэн стал серьезным: «у Вас очень уважаемая личность, Мисс Янь может расслабиться, даже если вы находитесь в комнате со мной, мне не нужно, чтобы вы волновались.»

Красивое лицо Янь Ло и слегка покраснело. Она не беспокоилась об этом, но как она могла объяснить это своему приемному отцу?

-У вас есть какие-нибудь вопросы?- Спросил ее цинь чжэн.

Конечно, Ян Ло и хотел бы этого, но это было только проблемой для нее, и она должна была убедить своего приемного отца.

Если бы она послушно не осталась здесь работать, разве не было бы легко решить вопрос о том, что ее приемный отец был объявлен в розыск?

— Она покачала головой.

Цинь чжэн засмеялся: «хорошо, Мисс Янь, я приведу вас сюда, чтобы вы могли ознакомиться с вашим окружением. Ты можешь начать переезжать уже завтра!»

Под руководством Цинь Чжэна она посетила этот трех с половиной этажный дом. Это было чрезвычайно грандиозно, весь дом был спроектирован так, чтобы смешивать черный, белый и серый, три основных цвета. Среди цветов номеров была также очень теплая и желтая мебель, дающая людям удобное чувство.

Цинь чжэн подвел ее к двери: «это Ваше Превосходительство, вы обычно не подходите близко.»

Красивое лицо Янь Ло и озарилось намеком на теплоту. Почему она подошла так близко к этому месту?

Наконец, цинь чжэн повел ее в комнату рядом со вторым этажом, которая была прикреплена к двум этажам. Он сказал ей, что ее комната находится здесь.