Глава 154

Глава 154 — Встреча в целом прошла хорошо? (1)

Внутри отдельной комнаты .

Су Хань, сидевший перед обеденным столом, все это время сохранял свое вытянутое лицо вместе с толикой сожаления в глазах .

До этого момента он все еще не совсем понял, как позволил взгляду этой женщины обманом заставить его остаться на ужин .

Он вообще не хотел ужинать с этим человеком, ясно?!

Несмотря на то, что у Су Хана было вытянутое лицо, Лу Шао, с другой стороны, казался вполне счастливым . Уголки его губ, которые в течение года пребывали в беспечном состоянии, для разнообразия приподнялись .

Глядя на Су Хань, казалось, что в глазах Лу Шао был сарказм .

То, что происходило между ними двумя, затронуло даже Су Ран, которая обычно никогда не поднимала таких вещей .

Глядя на отца и сына, которые выглядели как клоны друг друга, уставившись друг на друга все это время, Су Ран вспотела и начала размышлять, не было ли ошибкой соблазниться вкусной едой и согласиться остаться на ужин .

В конце концов, за обеденным столом их было только трое . Когда они так смотрели друг на друга, ей было неловко есть одной .

Заметив, что Су Ран отстраняется, Лу Шао слегка нахмурился и спросил с намеком на нервозность в глазах: “Вам не нравится здешняя еда?”

Опомнившись, Су Ран быстро покачала головой и сказала: Это хорошо . ”

Кстати, об этом мистере . Лу был действительно очень внимателен .

Су Ран ранее упоминал в WeChat, что Су Хань любит креветки, но не другие виды моллюсков . Конечно, на всем столе не было моллюсков или чего-то подобного, но было несколько блюд из креветок .

Должно быть, нелегко, чтобы в ресторан западной кухни добавляли креветки с солью и перцем, вареные креветки и горячие и немые блюда из креветок . Тем не менее, они выглядели довольно аутентично .

Если бы атмосфера не была такой неловкой, Су Ран давно хотела бы начать .

Теперь, когда тот, кто брал счет, уже говорил, Су Ран решила не продолжать ждать .

Обернувшись, она увидела, что ее сын все еще смотрит на стол, полный еды, как будто они были его самыми большими врагами, она почти хотела протянуть руку, чтобы погладить его по голове .

Тем не менее, в следующую секунду, решив, что они не одни и что она должна быть осторожна с его самооценкой, она наконец остановила себя .

Вместо этого она помахала рукой перед Су Хань .

— Поторопись и поешь . Тебе все еще нужно идти домой, чтобы поработать над домашним заданием, — напомнила ему Су Ран.

Никто не знал, как то, что сказала Су Ран, смогло смягчить “несговорчивое” отношение Су Хань, но, услышав ее слова, большая часть неприятности внутри него исчезла .

— Ладно, пойдем домой, когда поем . ”

Вернуться к себе домой, где это не имело никакого отношения к этому прохожему, сидящему перед ними .

Сказав это, Су Хань бросил на Лу Шао провоцирующий взгляд, прежде чем отвернуться и сделать вид, что этого человека, который сейчас серьезно влияет на качество воздуха, не существует .

Глядя на 4 ~ 5 блюд креветок перед собой, он, наконец, протянул руку к тарелке с горячими и онемевшими креветками и поставил перед собой всю тарелку . Надев перчатки, он начал их чистить .

Увидев это, глаза Су Ран загорелись .

— Подожди, сынок, давай я сначала закатаю тебе рукава . Сказав это, Су Хань с готовностью протянул руку . Су Ран улыбнулся и осторожно закатал рукава .

Су Ран ничего так не любила, как смотреть, как ее красивый мальчик чистит креветки .

Конечно, самой важной причиной было не то, что Су Хань был особенно красив, когда чистил креветки, а то, что ей самой не нужно было этого делать .

По собственным словам Су Ран, один человек мог бы легко очистить их обоих, и им нужно было бы использовать только одну пару перчаток вместо двух . Они даже были экологически добросовестны .

Су Хань не волновала ошибка в логике Су Ран; он уже привык к ней .

О том, что он уже привык к этому, можно было судить по тому, как искусно он чистил креветки .

Когда ракушки были отброшены в сторону, а мясо положено обратно на тарелку, прошло совсем немного времени, прежде чем вся тарелка перед Су Хань была полностью заменена мясом креветок .

Горячие и немеющие, они выглядят особенно аппетитно .

“Мама, съешь креветок, — сказав это, Су Хан поставил тарелку между собой и Су Ран .

Как всегда, один из них чистил, двое ели .

Что же касается того, что сидел напротив . Ну что ж, он просто притворится незнакомцем, сидящим с ними за одним столиком .