Глава 1109.

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 1109.

Она на страже. Почему она на страже?

Другие могут ходить на нескольких лодках, а он нет.

Поскольку ей было меньше двух лет, он был с ней уже двадцать лет, и его мнение ни разу не изменилось.

Он и Муя на мгновение посмотрели друг на друга, потянулись к ее мобильному телефону и заговорили о теме: «Ты не говоришь, что хочешь есть, пойдем, я вернусь в магазин позже и пойду домой». в 22:00»

Чжун Ян внимательно посмотрел на нее, чувствуя еще большее разочарование, но не продолжил.

Во всяком случае, он твердо контролировал ее в своих руках. Если возникнут небольшие проблемы, он немедленно нападет и не позволит другим воспользоваться этим.

Но ему нужно было время, чтобы дождаться, пока Мойя увидит свое сердце.

Чжун Ян думает, что Моя не любит его, но она не совсем ясно осознает свои чувства к нему. Это семья, дружба или любовь.

«Хороший.»

Чжун Янвэнь улыбается и кивает, затем берет ее за руку и уходит вместе с ней из прошлого.

n-.O𝑣ℯ𝑙𝒷1n

«БМВ» Мойи припаркован на открытом пространстве у входной двери. Чжунъян обходит ее машину, тянет ее к своей черной машине, открывает пассажирскую дверь и позволяет ей первой сесть в машину.

«Мисс Му».

По дороге проехала машина с таким же черным кузовом, и у Чжун Яна была «Ауди».

Из машины вышли двое мужчин. Они пришли быстро. Сначала они поздоровались с Чжун Яном. Затем они почтительно сказали Мойе: «Мисс Мойя, наш маленький Лорд хочет пригласить вас поужинать в саду знаменитостей».

Их маленький лорд — твой младший брат.

Его имя сейчас мало кто знает. Люди, знающие его, не будут называть его по имени, потому что они привыкли называть его по имени.

Он родился 26 декабря по лунному календарю. Хотя сейчас ему 17 лет, на самом деле ему всего 15 лет. Он только что пошел в среднюю школу. У него сильная привязанность к Муе. Каждый день он отправляет Мую в сад знаменитостей. Если Муя не пойдет, он побежит к ветру и луне.

Чжун Ян подумал, что это по наущению Чжан Пэна мой младший брат каждый день приглашал Мойю.

Чжанпэн, который взял на себя информационную сеть Эрджии, получил право летать на частном самолете Эрджии и может приехать в город Т в любое время.

«Муйя извинился и отказался: «Вернись и скажи своему маленькому господину, я туда не пойду». Я приглашу его на ужин, когда буду свободен

Двое мужчин обменялись взглядами. Один из них со смущенным лицом сказал Мойе тихим голосом: «Мисс му, наш молодой мастер пригласил одноклассницу обратно в Сад знаменитостей на ужин. Увидеть молодого мастера — значит влюбиться в эту одноклассницу. … В отсутствие мастера молодой мастер хочет попросить Мисс Му помочь ему проверить».

Мойя:

Мой младший брат всего лишь подросток. Он отвез девушку домой.

Ее брату Мужангу семнадцать лет. Он каждый день занимается всевозможными волнами со своими братьями.

Чжун Ян мягко сказал: «Ты вернешься, чтобы сказать моему младшему брату, что самое важное для него в этом возрасте — учиться. Ничего страшного, если ты пригласишь одноклассницу домой на ужин, но больше ничего не делай. Если ты действительно как эта девушка, пожалуйста, уважайте ее». Молодые люди импульсивны и любопытны. Им легко есть запретный плод. В конце концов, они навредят себе.

«Господин Чжун, мы передадим ваши слова», — ответили двое мужчин в унисон.

Чжун Ян кивает, садится в машину и запускает двигатель, чтобы машина двинулась с места.

Двое мужчин стоят на одном месте и смотрят, как Чжун Ян уводит Мую.

«Оправдание Маленького Лорда только принесет ему образование. С мистером Чжуном маленький Лорд не сможет обмануть Мисс Му».

«Возвращаться.»

Двое мужчин моей семьи поспешили обратно в сад знаменитостей.

У ворот сада знаменитостей ходил молодой человек. Увидев возвращающуюся Ауди, он поспешно пошел вперед и увидел, что в машине находились только двое назначенных им мужчин, но Ауди не последовал за своим знакомым БМВ. Молодой человек был разочарован. «Сестра не пришла».

«Молодой Лорд, мисс Му с господином Чжуном».

«Брат Чжун Ян приходит вовремя каждый день. Он более пунктуален, чем будильник. Она прилипает к сестре, как коричневый сахар».

«Ах, проиграл, проиграл брату Чжанпэну».

Моему младшему брату ничего не остается, как войти.

В великолепном зале Чжан Пэн сидит на диване, скрестив ноги, с сигаретами в левой руке и сотовыми телефонами в правой и разговаривает с людьми.

Когда мой младший брат вошел, он шел легко и пытался избежать Чжан Пэна и подняться наверх.

Чжанпэн только что закончил слушать телефон и увидел, что хочет обойти себя, как вор. Чжаньпэн в шутку крикнул: «Младший брат, я вижу тебя».

Мой младший брат пожимает плечами и подходит с улыбкой. Он сидит рядом с Чжан Пэном и с улыбкой держит его за плечо. Он очень интимный. «Брат Пэн, наша ставка не засчитывается».

Чжан Пэн улыбается: «Мойя не обманывал?»

Мой младший брат улыбнулся: «Моя сестра и брат Ян вместе. Знаешь, у брата Ян есть сильное желание монополизировать. Даже брат-осьминог, трудно отобрать мою сестру у брата Янга. Брат-осьминог все еще брат моей сестры, пусть один я».

В связи с этим Чжанпэн ничуть не удивился.

«В таком случае ты готов сдаться. Иди и прибери со стола, вымой посуду и кастрюли, убери кухню, а затем стирай мою одежду в течение месяца». Когда Чжан Пэн подумал о своем пари с ЭР Сяоди, он снова не смог удержаться от смеха.

У меня нет никакого мнения по вышеуказанным пунктам. Я могу закончить их все сразу. Последний, который нужно мыть в течение месяца, испортит лицо молодого лидера моей семьи, которому суждено стать в будущем влиятельным человеком.

Положил руки перед Чжан Пэном, и его младший брат улыбнулся и сказал: «Брат Пэн, видишь, мои руки не моют руки. Тебе лучше использовать стиральную машину для своей одежды. В любом случае, есть несколько стиральных машин. специально для Вас. «

«Чья рука по природе является моющей рукой?»

Мой младший брат все еще смеется.

Чжан Пэн указывает на лоб и слегка упрекает его: «Я вижу, ты посмеешь поспорить со мной в будущем. Что ж, тебе не придется стирать свою одежду. Поднимись наверх, чтобы просмотреть уроки. Когда мой приемный отец вернется, чтобы проверить , он обнаруживает, что ты не можешь прочитать текст. Не проси меня о помощи, когда тебя потянут».

«Я не прошу тебя о помощи. Я прошу тетю Чжан о помощи. Ей не нужно появляться. Пока я говорю отцу, если ты посмеешь меня ударить, я расскажу тете Чжан о его жестоком воспитании». .Тогда лицо моего отца побледнеет от гнева, но высоко поднятая рука не упадет на меня. Это прием, который я использую с детства. Это отличный прием».

Его отец больше всего боится тети Чжан.

Чжан Пэн смеется.

«Кстати, брат Пэн, ты знаешь, что завтра у сестры Юэ будет свидание вслепую?»

У моего младшего брата любопытство на лице. Он также инстинктивно говорит это, не пытаясь проверить Чжан Пэна.

Когда Чжан Пэн услышал это, он был ошеломлен, а затем спросил его: «Вы говорите, что у Лин Юэ завтра будет свидание вслепую? Сколько ей лет? Я на четыре года старше ее. свидание вслепую еще. Куда она торопится?»

В свои двадцать два года они слишком молоды в своем мире, чтобы жениться слишком рано.