Глава 552 — Глава 552: Ченг Янькай здесь, чтобы забрать свой ланч-бокс!

Глава 552: Ченг Янькай здесь, чтобы забрать свой ланч-бокс!

Переводчик: 549690339

Телефон директора больницы чуть не выпал из его ладони.

Он был в шоке и сразу взял телефон в ладонь, ты… Ты сказала, что ты… Кто это?»

Глаза декана были пусты и расфокусированы от шока.

Однако Ши Цинъянь не раскрыла свою личность. Ее ясный голос звучал немного холодно, Медицинский научно-исследовательский институт придает этому вопросу большое значение. Я надеюсь, что директор сможет разобраться с этим как можно скорее и дать нам ответ.

Рука директора больницы, державшая телефон, слегка дрожала.

Он поднял другую руку, чтобы вытереть холодный пот со лба, и ответил: «Да… Да, я побеспокоил тебя позвонить мне. Обещаю, что разберусь с этим как можно скорее…»

«О нет, я разберусь с этим сейчас! я разберусь с этим сейчас! существуют неопровержимые доказательства академического мошенничества Чэн Янькая. Мы лишим его звания заместителя главного врача, аннулируем его медицинское квалификационное свидетельство и обнародуем его для всей больницы. Кроме того, мы также сообщим о его проступках в Имперский университет, и университет, вероятно, аннулирует его степень. Как ты думаешь… Как, как дела?»

Сердце режиссера трепетало.

Он действительно не ожидал, что Чэн Янькай не только спровоцировал финансовую группу Бо, но и встревожил наследника Медицинского исследовательского института!

Даже несмотря на то, что на другом конце телефона был голос молодой девушки…

Но телефонного звонка и электронного письма было достаточно, чтобы доказать ее личность! Это была самая уважаемая «большая шишка» в медицинской сфере!

декан?! Глаза Ченг Янькая расширились, когда он посмотрел на него.

Он крепко сжал кулаки и нахмурился от недовольства, разве ты не говорил, что доверяешь мне и что справишься с этим после того, как вернешься и расследуешь? »

— Злое существо, заткнись! Декан взревел.

Он посмотрел на Ченг Янькая с жгучей яростью, настолько злой, что лишний жир на его лице задрожал, и сделал несколько глубоких вдохов.

Статус Медицинского НИИ в медицинской сфере был настолько высок, что даже случайное слово с их стороны могло заставить семерых врачей столицы потерять свои позиции, не говоря уже о том, что наследник лично позвонил…

— Вы можете решить этот вопрос так, как считаете нужным, директор. Голос девушки звучал беспечно, но…

Красные губы Ши Цинланя изогнулись в улыбке, одновременно красивой и озорной. Надеюсь, это тот результат, который я хочу увидеть.

— Я понимаю, я понимаю. Декан вытер пот и кивнул.

Он повесил трубку с льстивой улыбкой. Всего через несколько минут после звонка его рубашка промокла от холодного пота. Он был еще более напуган, чем тогда, когда только что разговаривал с Вэнь Лэ.

Но как только он повесил трубку, его улыбка мгновенно исчезла.

» Декан?» Ченг Янкай попытался спросить.

Декан был так зол, что его чуть не стошнило кровью. Вы хотите сказать мне, что академическое мошенничество – это клевета? Если вы на меня клевещете, то почему наследник Медицинского НИИ позвонил мне лично?»

Услышав это, глаза Ченг Янькая расширились.

Наследник Медицинского научно-исследовательского института… Значит, этот звонок только что был на самом деле от Ши Цинъяня?

«Она на самом деле такая бесстыдная…» Он выругался.

Однако директор чуть не вскочил, услышав это, кого вы называете бессовестным? Вы притворяетесь академическим мошенничеством и еще имеете наглость утверждать, что наследник НИИ, которому поклоняется вся медицина, бессовестен? Как вы связались с этими двумя персонажами?»

«Я…» — Ченг Янькай открыл рот, чтобы возразить.

Однако директор его перебил: «Забудь, ничего не говори!» Когда финансовый магнат Бо сообщил о вас, вы сказали, что он не разбирается в медицине и не может отличить академическое мошенничество от академических дискуссий.

«Но теперь тебя расследует даже Медицинский научно-исследовательский институт! Доказательства на моей электронной почте! Мне не нужно проверять доказательства по этому вопросу, и вам больше не придется со мной придираться».

«Я лишу вас звания заместителя главного врача. Что касается вашего медицинского сертификата и Имперского университета, я представлю доказательства вашего академического мошенничества! Тебе придется нести ответственность за последствия!»

«Что…» Чэн Янькай отшатнулся назад.

Он почувствовал внезапный толчок в мозгу. «Медицинский университет седьмого национального медицинского университета лишается своего названия? Нет… Директор, вы не можете этого сделать! Мне было нелегко получить это звание! Ты не можешь так разрушить мое будущее!» «Уничтожить свое будущее?» Директору больницы не могло не показаться смешным, диссертация, по которой вы оценивали свое профессиональное звание, уже подозревается в академическом мошенничестве, а у вас еще хватает наглости сказать, что это было сложно? У тебя есть наглость говорить, что я разрушаю твое будущее?»

Лицо Чэн Янькая было пугающе бледным.

Он крепко сжал кулаки, и его суставы, казалось, издавали какие-то слабые звуки. Наверное, потому, что он приложил слишком много усилий, его суставы выглядели немного белыми, а синие вены на руках выступали…

«Чэн Янькай, раньше я очень восхищался тобой, но не ожидал, что ты чуть не заставишь страдать семерых врачей! А теперь… Собирайте вещи и уходите из седьмого Национального медицинского университета!»

Декан без всякой пощады сказал: «Хотя я не знаю, чем вы спровоцировали Медицинский НИИ, но любезно вам напомню. Вам следует найти выход как можно скорее. Если ты спровоцируешь наследника… Ты не сможешь продолжать делать это всю оставшуюся жизнь!»

Чэн Янкай почувствовал, как его зрение потемнело.

Несколько часов назад он все еще самодовольно находился в кампусе Имперского университета, но не ожидал, что в одно мгновение будет уже слишком поздно собирать пролитую воду, и весь мир погрузится во тьму…

«Я знаю.» Его губы шевельнулись.

Узнав, что годы упорного труда в учебе и карьере теперь напрасны, Чэн Янькай покинул офис как зомби, словно марионетка, потерявшая свои нити.

Уведомление о наказании за академическое мошенничество было быстро опубликовано, и весь официальный сайт Имперского университета гудел…

[ бл*ть! Ченг Янкай действительно это подделал? ]

[он старший, которым я так восхищаюсь! Он стал ассистентом преподавателя в столь молодом возрасте. Я не ожидал, что документы, используемые для присвоения профессиональных званий, на самом деле были написаны путем того, что его младших братьев и сестер заставили стать артиллеристами…]

[рыдание, рыдание, рыдание, я наконец-то могу добиться справедливости! ] В прошлом году я наконец придумал отличный аргумент. Я хотел спросить совета у Ченг Янькая, но не ожидал, что он им станет! Кто захочет поделиться своими академическими достижениями с другими? конечно, я буду за это бороться! Но я не ожидал, что Чэн Янькай прямо угрожает мне и скажет… [если я не согласен, я не смогу выжить в этой отрасли! ]

[наверху, Джимей, мы в такой же ситуации. Он даже предупредил меня, чтобы я не сообщал о нем, иначе я не смогу получить диплом. ]

[О боже, неужели этот академический мусор не слишком отвратителен? ]

[а что насчет того, что произошло между ним и Ши Цинъянем…]

Это верно, когда Чэн Янькай использовал школьную радиостанцию, чтобы принести публичные извинения Ши Цинъяню, вся школа встала на его сторону и раскритиковала Ши Цинъяня. Что ему теперь сказать…

Было ли все так, как они думали, тирания Ши Цинланя или все дело в отвратительных методах Чэн Янькая?

[быстро смотри! ] [на школьном форуме есть видео! ]

Голос неожиданно вызвал фурор в обсуждении, и студенты перешли по ссылке, чтобы посмотреть видео.

Видео было на самом деле….

Приносим извинения за неудобства. Большое спасибо!