Глава 1000

Глава 1000: я так сильно хочу преподать тебе урок

Чэнь Цзинь издал смешок. “Вы не приветствуете третье колесо?”

Чэнь Цзинь взглянул на Лу Яня.

Он дразнил ан’Ан, и ее лицо покраснело. Она быстро достала ключи и отперла квартиру. — Генерал, пожалуйста, проходите. Давай я проверю, осталось ли что-нибудь в холодильнике. Вы не будете возражать, если я просто приготовлю простую еду, верно? В следующий раз я угощу тебя роскошной едой!”

Генерал угостил ее обедом в столовой армейской базы в стране Z, еда там была просто восхитительной.

— Ладно, я возьму все, что ты приготовишь.”

Ан’Ан быстро побежала на кухню и начала готовить.

Лу Янь посмотрел на нее сзади, нахмурив брови. — Старик, у тебя дома нет еды? Зачем ты пришел, чтобы помешать нам?”

“…”

Чэнь Цзинь похлопал Лу Яня по плечу. “Я действительно не могу сказать, что ты такой модный, ты учишься у молодежи и встречаешься сейчас.”

“…”

Парочка подшутила друг над другом, прежде чем отправиться в гостиную.

В гостиной.

Лу Янь и Чэнь Цзинь сидели друг напротив друга.

Чэнь Цзинь сделал глоток чая и взглянул на Лу Яня. “Ты когда-нибудь подозревал, что это я прикасался к записям твоего отца?”

Лу Янь усмехнулся, и стальной блеск промелькнул в его глазах, он был невероятно проницателен. “Я не ожидал, что старик опустится так низко.”

Чэнь Цзинь рассмеялся. Он не ошибся в этом человеке. Он был спокоен и проницателен, обладая способностью просеивать правду.

Лу Янь прищурился. “У вас есть какие-нибудь предположения о том, кто стоял за этим?”

Чэнь Цзинь поставил чашку с чаем на стол. “Я понимаю, что вы имеете в виду: любой, кто хочет прикоснуться к записям, должен обладать примерно такими же полномочиями, как и я. Я знаю, что Цяньцянь-главный подозреваемый, но у нее просто нет возможности провернуть это дело. Должно быть, это крот вокруг меня.”

Чэнь Цзинь поднял брови, спрашивая: «Ты хочешь поймать крота?”

Лу Янь откинулся на спинку дивана, не говоря ни слова. Затем ан’Ан вышла из кухни, поставив на кофейный столик тарелку с нарезанными фруктами. “В холодильнике было несколько апельсинов. Я их нарезала, они должны быть сладкими.”

Лу Янь наклонился, взял дольку апельсина и поднес к губам.

Но в следующее мгновение он остановился.

“Что случилось?- Спросил Чэнь Цзинь.

На лице Лу Яня не было никакого выражения. Он бросил дольку апельсина в мусорное ведро. — Апельсин испорчен.”

“Как это вообще возможно? Ты блефуешь, дай мне попробовать.- Ан’Ан протянул руку, чтобы взять кусочек апельсина.

Лу Янь слегка ударил ее по руке, нахмурив брови. “Ты что, не слушаешь меня? А теперь иди и готовь!”

Увидев свирепое выражение его лица, Ан’Ан надула губы, но послушалась его и вернулась на кухню.

Ань Ань ушел, а Чэнь Цзинь взял дольку апельсина и поднес ее к носу, чтобы понюхать. Его лицо потемнело. — Апельсин был отравлен. Похоже, кому-то не терпится начать действовать.”

Лу Янь коснулся своей челюсти мозолистыми пальцами. “Когда я узнаю, кто этот крот, я постараюсь сделать так, чтобы он почувствовал себя как в аду!”

Как смеет кто-то даже пытаться причинить вред Ан’Ан? Он должен погубить этого человека.

— Теперь враг спрятан, а мы уязвимы. Ан’Ан в любой момент может оказаться в опасности. Лу Янь, у тебя есть какие-нибудь идеи?”

Лу Янь поднял брови. У него определенно были кое-какие идеи.

— Старик, как ты связан с Ан’Ан? Тот мужчина, с которым мама Ан’Ан переспала 21 год назад, это был ты, верно?- Спросил Лу Янь.

Чэнь Цзинь не отрицал этого, он только взглянул на Лу Янь. “Разве некто не хочет стать моим зятем? В следующий раз тебе придется называть меня папой. Я забыл сказать вам об этом, но я уже подал заявление и даже доложил лично вышестоящему руководству. Это было одобрено, теперь вы можете надеть свою форму. Мое положение принадлежит вам в будущем!”

Три года назад Лу Янь ушел в горы, но Чэнь Цзинь не забыл о нем. Вместо этого Лу Янь оставил глубокий след в сердце Чэнь Цзиня.

Даже если бы дело его отца не было отменено, он все равно мог бы надеть свою форму, поскольку она была одобрена высшим руководством.

Наконец-то Лу Янь смог надеть свою форму!

Уголки губ Лу Яня приподнялись, показывая оттенок радости. Этот день наконец настал.

Это было нелегко.

Это было совсем не просто.

Кулинарные навыки ан’Ана не были проходом, и в доме осталось не так уж много ингредиентов. Она поджарила тарелку арахиса и сделала несколько чесночных огурцов. Чэнь Цзинь и Лу Янь закончили мыть посуду, выпивая бутылку белого вина, они были довольно сговорчивы.

Секретарь Чэнь Цзиня пришел, чтобы забрать пьяного домой, в то время как Ань посмотрел на Лу Яня, который откинулся на спинку дивана. Он, казалось, был пьян, закрыв глаза во время молчаливого отдыха, в отличие от тех мужчин, которые поднимали шум, когда напивались.

Ан’Ан наклонилась, чтобы убрать со стола, собираясь привести его в комнату, чтобы он отдохнул, как только она закончит.

Войдя на кухню, она положила столовые приборы в раковину и включила кран, вымыв руки.

Как раз когда она собиралась начать мыть посуду, две мускулистые руки обхватили ее из сумки, притягивая в свои объятия.

Ее тело столкнулось с его крепким телосложением,она почувствовала знакомый мужской запах с оттенком алкоголя. “Разве ты не пьян? Иди отдохни, я приду, как только закончу.”

Лу Янь обнял ее правильно, он больше не казался пьяным, когда уткнулся лицом в ее шею, обнюхивая ее, и поднялся к ее волосам. “Почему ты так хорошо пахнешь?”

Лицо ан’Ан покраснело. Их тела были так близко друг к другу, и она могла чувствовать его выпуклые мышцы, которые были яростным символом его мужественности. — Ах, Ян, сначала отпусти меня. Мне нужно помыть посуду.”

“Не стирай его сейчас,оставь мне. А теперь … сначала обслужи меня.”

“…”

О чем он говорит?

Лу Янь поднял ее. “Давай вернемся в комнату.”

Лицо ан’Ан было таким красным, что она вцепилась в раковину обеими руками, отказываясь уходить. “Т-ты не можешь воспользоваться мной только потому, что пьян. Я … я совсем не готова. В следующий раз, когда ты захочешь, тебе придется… сделать заказ.”

— Девушка, осмелюсь ли я и дальше попусту тратить ваше время? Я так хочу преподать тебе урок!- Лу Янь выругался ей в ухо, желая утащить ее прочь.

Ан’Ан продолжала цепляться за раковину, кусая губы. Она не хотела просто соглашаться на его просьбы.

Он вел себя неразумно.

Она мыла посуду и даже не успела принять душ. Она не хотела делать этого сейчас!

Лу Янь отпустил ее, ее ноги приземлились на землю, в то время как он продолжал сжимать ее талию. Он издал сардонический смешок. “Ты выбрала это место, тебе нельзя плакать и жаловаться потом!”

Что он имел в виду?

Ан’Ан не сразу поняла, что он имел в виду. Она услышала, как мужчина позади нее расстегивает ремень.…

Зрачки аньань сузились, и она тут же закричала: “Лу Янь, я смею тебя!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.