Глава 1035

Глава 1035: Снова Появляется Любовный Соперник

Сделать все заново с самого начала?

Фу Цинлун нахмурил брови, его голос был суров, когда он сказал: “Сиконг, когда ты стал таким паршивым? Ты не можешь справиться даже с такой мелочью?”

Сиконг, которому прочли лекцию, “…”

Сиконг пожал плечами. “Я делал это так много раз, и за все эти годы ничего не пошло не так. Не знаю почему, но на этот раз все получилось. Возможно, ваш маленький а Сен так же придирчив, как и вы, и отказывается сочетаться с любым другим яичником, который не принадлежит Шию.”

Маленький а Сен вполне мог быть похож на своего хозяина, только любящего маленького Ши’ши и желающего сочетаться только с маленьким Ши’ши, и больше ни с кем.

Услышав эти слова, Фу Цинлун сдвинул брови, и выражение его лица стало менее пылким.

— Э-э … А Сен, трудно ли взять еще один образец спермы? Шию больше нет здесь с тобой, и я забрал все ее воспоминания, включая те, что были в замке. Без нее ты сможешь … стать твердым?- Обеспокоенно спросил сиконг.

Фу Цинлун держал одну руку в кармане, его кадык подпрыгивал. Честно говоря, он не имел ни малейшего представления.

Она уехала на неделю, и у него уже неделю не было никаких сексуальных мыслей.

Сиконг подошел и протянул ему что-то. — Это для тебя.”

Фу Цинлун опустил глаза и посмотрел. “В чем дело?”

Это был маленький баллончик с распылителем, описание которого было написано по-английски-для спасения людей с эректильной дисфункцией.

Сиконг понизил громкость, ведя себя очень скрытно. «Это не просто открыто доступно для всех. Когда вы не можете получить жесткий, просто распылите это, и вы станете мужественным мужчиной в одно мгновение!”

“…”

Фу Цинлун холодно посмотрел на Сикуна. “Можешь оставить это себе.”

— А, сеньор, — Сиконг очень осторожно положил баллончик в карман Фу Цинлуна. — Не волнуйся, этот секрет останется только между нами. Я никогда не расскажу об этом третьему лицу.”

“…”

Фу Цинлун вышел из больницы и остановился рядом со своим «Майбахом».

В машине было совершенно тихо, и Фу Цинлун наклонился вперед, включив радио. Диджей радио звучал восторженно, когда он представил следующую песню,

— Теперь давайте поставим популярную песню «забудь о любви». Эта песня была написана королевой музыкальной индустрии Львом. Это ее первое возвращение после четырех лет. Всего за семь дней она доминировала в чартах,легко побив рекорд по количеству потоков и загрузок. Она не просто одна из самых горячих тем в индустрии развлечений, она самая горячая тема на этой неделе!”

Фу Цинлун поправил свое автомобильное сиденье, лениво откинулся на спинку, положил руку на голову и закрыл глаза.

Он слышал только ее голос, она пела «забудь о любви».

За последние несколько дней почти везде звучала ее песня «забудь о любви», начиная от торговых центров, радиостанций, даже в больнице.

Голос линь Шию звучал так сладко и неземно, что «забудь о любви» не подвело ее, а прекрасно продемонстрировало ее талант. Даже после почти четырехлетнего перерыва она оставалась такой же талантливой. Это было у нее в крови.

Уголки губ Фу Цинлуна приподнялись, он знал, что она никогда не разочарует его. Без них, сдерживающих ее, она наконец-то сможет жить полной жизнью.

Но он скучал по ней.

Он так скучал по ней.

Последние семь дней он провел в больнице, сопровождая маленькую Лемон. У него не было времени даже думать о ней, он заставил себя не думать о ней. Теперь, когда он был в машине совсем один, когда все было тихо и не было никаких звуков, он так скучал по ней. Все это обрушилось на него, едва не утопив.

Нахмурив брови, он опустил руки вниз, приземлившись на брюки.…

Сиконгу нужно было снова провести спичку, нужно было дать ему новый образец спермы.

Но он быстро отдернул руку с бесстрастным выражением лица. Ничего,там вообще не было никакой реакции.

Он просто не мог быть твердым без нее.

Баллончик, который только что дал ему Сиконг, все еще лежал у него в кармане, но он даже не потрудился взглянуть на него. Как он вообще оказался в таком тяжелом положении?

Должен ли он … пойти и увидеть ее?

Фу Цинлун внезапно открыл глаза, и они блеснули в темноте.

«Майбах» припарковался на улице. Фу Цинлун выглянул в окно.

Его зрачки мгновенно сузились.

На улице одиноко стояла гибкая фигура-Линь Шию.

Линь Шию был одет в белую кружевную рубашку с ярким клетчатым кардиганом и черные узкие брюки. Ее волнистые волосы рассыпались по плечам, кожа была бела как снег, а сочные красные губы полны и надуты. Каждая черта лица была безупречна, как работа художника.

Рядом с Линь Шию стояла высокая фигура. Это был мужчина.

Фу Цинлун взглянул на мужчину, он показался ей знакомым. Это был Су Бэйян.

Су Бэйян был молодым хозяином семьи Су. В отличие от богатых семей, таких как Гудинги или ГУ, Су были вовлечены в политику, а Су Бэйян был дипломатом.

Фу Цинлун был знаком с Су Бэйян, потому что Су Бэйян была старшей сестрой Линь Шию.

Когда Каргалик был мастером делового администрирования, он пользовался репутацией Южного Моэра и Северного Шиу. Линь Шию был вовлечен в романтический скандал с Су Бэйян, ходили слухи, что Су Бэйян любит линь Шию, и линь Шию скоро станет подругой Су Бэйян.

Именно из-за этого романтического скандала Фу Цинлун рано закончил учебу и вернулся в Каргалик.

Однажды он увидел, как Су Бэйян забирает Линь Шию домой.

Припарковав свой роскошный лимузин вдоль улицы, он выглянул в окно и увидел Линь Шию и Су Бэйян, стоявших рядом. Линь Шию держала в руках несколько книг, ее длинные волосы развевались, а Су Бэйян смотрела на нее нежным и любящим взглядом.

Именно тогда он начал писать Линь Шию, используя имя Цзы Цзюнь, став ее другом по переписке

Су Бэйян и линь Шию когда-то были легендой в Каргалике.

После этого Су Бэйян уехала за границу для дальнейшего обучения, а он женился на ней, используя свою личность молодого мастера семьи Фу, заставляя ее стать его госпожой Фу.

Тогда Су Бэйян был сильным соперником. Увидев их снова вместе, он не знал, какую роль Су Бэйян играет теперь в жизни Линь Шию.

Теперь, когда его соперник вернулся, зрачки Фу Цинлуна сузились.

— Лев, позволь мне отвезти тебя домой, — сказала Су Бэйян.

Линь Шию покачала головой. — Нет, спасибо. Моя квартира не так уж далеко отсюда. Я могу просто пойти домой пешком. До Свидания, Бэйян.”

Су Бэйян был одет в сшитую на заказ белую рубашку, его внешний вид был безупречен. Он улыбнулся и ответил: “Хорошо, прощай, Лев.”

— Мм … — Линь Шию повернулся, чтобы уйти.

Фу Цинлун смотрел, как они прощаются друг с другом. Он нажал на акселератор, следуя за Линь Шию. Линь Шию продолжала идти, но постепенно замедлила шаг. Она чувствовала, что сзади за ней едет машина.

Взмахнув ресницами, в ее глазах промелькнула проницательность. Она шла торопливыми шагами, сворачивая в укромный переулок.

Прямо за ней Фу Цинлун направил машину, припарковав ее у дорожного фонаря, затем выключил двигатель и последовал за Линь Шию в переулок.

В переулке было тихо. Линь Шию почувствовала, как мужчина последовал за ней в переулок.

Тук-тук.

Это было так поздно ночью, чтобы мужчина следовал за женщиной. Без сомнения, он извращенец. Зачем ей понадобилось встречаться с извращенцем?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.