Глава 895-ты будешь моей в следующей жизни (3)

Глава 895: ты будешь моей в следующей жизни (3)

— Сестренка, неужели твоя мать или сестра никогда не учили тебя заниматься любовью?”

Мэйэр посмотрела вверх и вниз и снова на Цзюнь Сицин. Несмотря на то, что они обе были женщинами, она хотела быть ближе к ней. Поэтому она придвинулась ближе и сказала: Вы будете легко обмануты мужчинами и в будущем будете использованы в своих интересах!”

Увидев, что другая женщина приблизилась, Цзюнь Сицин попятилась. — Старшая сестра Мэйэр, я думаю, тебе лучше побеспокоиться о себе.”

— Ладно, ладно, я перестану тебя дразнить.- Мэйэр сняла с запястья колокольчик и передала его Цзюнь Сицин. “Раз уж ты спас меня сегодня, то, если в будущем у тебя возникнут какие-нибудь неприятности, приходи искать меня в комнату а Цзяо.”

— Искать тебя в комнате а Цзяо?”

“Верно, — сказала Мэйэр, оценивающе глядя на Цзюнь Сицина, — комната а Цзяо-это место, где мужчины тратят свои деньги. Герой, сестренка, пока ты здесь, ты определенно станешь главной хозяйкой комнаты а Цзяо. Я гарантирую, что все глаза будут прикованы к тебе, включая Западного герцога, Тан Чэня.”

Сражения будут вестись из-за ее красоты. Кто однажды завоюет для нее весь мир?

Два ярко-красных пятна гнева и смущения появились на белых щеках Цзюнь Сицин. — Старшая сестра Мэйэр, продолжай в том же духе, и я перестану тебя узнавать.”

Мейер повернулась, чтобы уйти. — Младшая сестра, старшая сестра уйдет первой. Держите колокол хорошо. Я буду ждать тебя. Я знаю, что однажды ты придешь. В связи с тем, что мы сестры, я скажу вам еще кое-что. Вы должны вернуться в Ланьшань-Гарден как можно скорее. Дядя Джун в опасности.”

Мэйэр растворилась в ночи.

Дядя Джун был в опасности?

Глаза Цзюнь Сицин потемнели, и она снова прыгнула на волка. Волк взвыл и спрыгнул вместе с ней.

Ее белое платье грациозно развевалось на ветру, словно струйка тумана.

В Ланьшаньском Саду.

В комнате Тан Моэра перенесли на кровать. Ее густые ресницы дрожали, и капли воды лежали на них, как хрустальные бусинки. Ее лицо было красным, и сейчас у нее совсем не было сил.

Угол кровати опустился вниз, когда ГУ Мохан закончил принимать душ и подошел к нему. Тан Моэр спала лицом к маленькому Манчкину, повернувшись к нему грациозной спиной.

Он протянул свои большие ладони, чтобы обнять ее за талию. Прижав тонкие губы к ее ушам, он крепко поцеловал ее. — Повернись, дай я тебя обниму и усну.”

Перевернись… Дай мне обнять тебя, чтобы уснуть.…

Его низкий, магнетический голос звенел у нее в ушах. Ее пальцы сжались, и она бросила ему одеяло. Он мог обнять ее, даже когда она стояла к нему спиной.

Ей захотелось обнять маленького Манчкина.

В этот момент он легко притянул ее к себе, и ее хрупкое тело повернулось к нему лицом. Она упала прямо в его объятия.

Тан Моэр потерял дар речи.

Какой тиран!

Тан Моэр сжала свои маленькие кулачки и начала бить его. Она тихо воскликнула: «Ньюниу приходится спать одной, как это печально.”

“В детстве меня тоже никто не обнимал. Никого, кто любил бы меня или жалел. В следующий раз он может обнять собственную жену.- Сказал ГУ Мохан, подняв свои красивые брови.

Тан Моэр потерял дар речи.

Слышал ли он вообще, что говорит?

ГУ Мохан наклонился и поцеловал ее в красные губы.

Тан Моэр быстро прикрыл рот рукой. Теперь они вдвоем лежали под простыней, кожа к коже. Он был теплым, и она чувствовала себя в безопасности. Тан Моэр уткнулась лицом ему в грудь и прошептала: «я устала, я хочу спать.”

Она так устала, а он все еще не спит!

Потому что у нее уже были темные круги под глазами. На этот раз ГУ Мохан решил отпустить ее. Он крепко обнял ее и снова поцеловал в лоб.

— Айя, ты меня не раздражаешь?- Тан Моэр отошел в сторону.

— Моэр, тебе нужна еще одна подушка для поддержки?”

“Что вы имеете в виду?”

— Так легче забеременеть.”

— …ГУ Мохан!”

Она сердито посмотрела на него и подняла руки, чтобы ударить еще раз.

ГУ Мохан перевернулся и прижался к ней. Он натянул одеяло им на голову. — Моэр, давай не будем спать, ладно? Я не могу спокойно спать, пока у нас не родится дочь. Мы должны ударить, пока железо еще горячо!”

Тан Моэр потерял дар речи.

Тан Моэр хотел ударить его снова, но ГУ Мохан внезапно жестом приказал ей замолчать. Тсс.

Не говори ничего!

Тан Моэр проглотила ее слова. — Что случилось?

ГУ Мохан протянул руку и стянул одеяло с головы, затем встал с кровати. Он подошел к балкону и раздвинул занавески, чтобы посмотреть вниз. Внизу послышалось какое-то движение. Ланьшаньский сад уже был окружен!

Красивое лицо ГУ Мохана быстро потемнело. Он снял пижаму и надел белую рубашку.

— А Восточный герцог страны а здесь?- Раздался позади него мягкий голос Тан Моэра.

ГУ Мохан снова посмотрел на нее. Тан Моэр была в ночной рубашке на тонких бретельках, и ее белые ноги были босы.

— Кто позволил тебе встать с постели? А теперь иди спать!”

ГУ Мохан недовольно нахмурился и решительно направился к ней. Он поднял Тан Моэр и отнес ее обратно на кровать.

Он натянул шелковые одеяла на Тан Моэр и погладил ее по голове. “Я собираюсь взглянуть. Спи здесь с Ньюниу. Не смей выходить, что бы ни случилось сегодня вечером!”

— Нет!- Тан Моэр быстро протянула руки и обвила их вокруг его шеи. “Я тоже хочу пойти! Дела страны а меня тоже касаются!”

Губы ГУ Мохана изогнулись вверх, и он одарил ее улыбкой, полной любви. “Только не говори мне, что ты хочешь вернуться в Западный дворец и выйти замуж за Северного герцога, а потом стать его королевой.”

Он все еще был зациклен на этом?

Она почти чувствовала запах его ревности.

Тан Моэр встал, подошел к нему и поцеловал в щеку. “В этой жизни я всего лишь ваша жена, госпожа ГУ. Нет никакой роли для любого другого мужчины!”

ГУ Мохан поднял свои красивые брови и сказал: “Какой сладкий язык.”

С этими словами он протянул руку и схватил ее за руки, которые она держала у него на шее, опуская их вниз. — Моэр, послушай меня, ладно? Переночуй сегодня здесь с Ньюниу. Я буду следить за этой дверью и защищать вас обоих. Никто не сможет войти.”

Нос Тан Моэр покраснел, а глаза наполнились слезами.

ГУ Мохан отпустил ее и продолжил одеваться. На нем была белая рубашка, черные брюки и бронежилет. Жилет плотно облегал его изящный торс и придавал ему необычайно эффектный вид.

Он сунул пистолет в карман жилета.

Тан Моэр услышал шум снаружи. Сегодня вечером будет жестокая битва, но он не позволит ей уйти. Он хотел, чтобы она спокойно спала со своим сыном, а он защищал их от всех опасностей.

Это был ГУ Мохан.

С тех пор как она решила последовать за ним, он давал ей ощущение безопасности и защищенности. Он всегда защищал ее.

Тан Моэр сорвал с себя одеяло и спрыгнул с кровати. Она даже не надела туфли, а подбежала прямо к нему, чтобы обнять.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.