Глава 914

Глава 914: Крепко Обними Ее

Несколько сплетниц ушли, но Ан’ан все еще не выбралась из кошмара трехлетней давности. Все ее тело было холодным, и она даже перестала дышать.

Внезапно она почувствовала боль в челюсти. Человек, казалось, говорил: «ГУ Ань, они говорили правду? Ты действительно порезал себе запястье и пытался покончить с собой?”

Аньань подняла глаза, и они встретились с Лу Янем, который держал ее за подбородок, а его глаза были налиты кровью, расспрашивая ее об этом инциденте.

Быстро взяв себя в руки, вся краска сошла с ее лица, хотя она ответила: “Это не твое дело!”

Она оттолкнула его и повернулась, чтобы уйти.

Лу Янь был застигнут врасплох, и его отбросило назад. Она прошла мимо него, и он быстро протянул руку, чтобы схватить ее за запястье. “Gu An’an!”

На ее запястье висел Хрустальный браслет, и ему удалось только удержать хрустальные бусины в руке. Его взгляд в конце концов остановился на Хрустальном браслете, и он разорвал его, открыв глубокий шрам под ним.

У нее был шрам на запястье, хотя прошло уже три года, но шрам совсем не посветлел.

Ее кожа была гладкой и нежной, без единого следа, но теперь шрам разрушил ее внешность, он просто не подходил.

Его там не должно было быть.

Лу Янь хорошо разбирался в оружии, и его зрачки мгновенно расширились от ужаса, как только он увидел шрам на ее запястье. Он мог сказать, что она использовала острый нож, используя кончик ножа, чтобы разрезать свое запястье, даже не моргнув глазом.

Ее кровеносные сосуды мгновенно разорвались бы и вены перерезались…

Вены Лу Яня задергались, когда он крепко сжал ее запястье. Он посмотрел на нее, и его голос был мрачным и опасным: “ха, ГУ Аньань, я действительно недооценил тебя! Ты расплакалась, когда я легонько ущипнул тебя в прошлый раз, а теперь осмелилась порезать себе запястье и больше не дорожишь своей жизнью?”

Ан’Ан горько усмехнулся. “Лу Янь, ты считаешь, что можешь так говорить? Не забывай, что именно ты угрожал убить меня при нашей первой встрече через три года, только из-за этих студентов!”

Тело Лу Яня напряглось. Ан’Ан воспользовался шансом оттолкнуть его руку и развернулся, чтобы убежать.

Но ей не удалось убежать от него. Мужчина погнался за ней и обнял, уткнувшись носом в ее волосы и осыпая поцелуями. “Прости, Ан’Ан, прости меня.…”

В голове у него был полный бардак.

Он понятия не имел, что делать дальше.

На самом деле он не имел в виду эти слова, он надеялся, что она не обидится.

Он не собирался убивать ее, более того, как он мог убить ее?

— Отпусти меня! Я не приму твоих извинений!- Ан’Ан продолжала бороться, пытаясь оттащить его от себя.

Но она не смогла оттолкнуть его. Мужчина крепко обнял ее за талию и был осторожен в движениях, так как вполне возможно, что она беременна. Его рука двинулась вверх, держа ее за плечо и нежно уговаривая: «Ан’Ан, почему ты такая … глупая? Я не достоин того, чтобы ты это делал…”

Слезы навернулись на глаза Ан’Ан, она действительно знала… что он был недостоин, но она просто не могла ничего с собой поделать. Она влюбилась в него и так сильно любила. Когда она услышала, что он…

Две струйки слез потекли по ее щекам, она ненавидела его, но еще больше ненавидела себя.

Лу Янь повернул ее лицом к себе, нежно обнял и поцелуями смахнул слезы. “Почему ты плачешь … Перестань плакать… у меня разрывается сердце, когда я вижу, как ты плачешь…”

Слезы ан’Ан текли по ее лицу бесконечно, когда она слышала его хриплый, но ласковый голос.

Вытянув ногу, она быстро ударила его по правой ноге. Его правая нога была протезом, и как только она пнула ее, он мгновенно отступил назад, чтобы избежать ее атак.

Когда он поднял глаза, Ан’Ан уже убежал.

Лу Янь уже собирался догнать ее, когда неожиданно появился Дворецкий е. — Мастер Ян, что случилось? Доктор здесь, чтобы перевязать твою рану.”

— В этом нет необходимости, Дворецкий Йе. Помоги мне сказать дяде Цзиню, что у меня есть кое-что, и мне нужно будет сначала уйти, — Лу Янь позаботился о том, чтобы сказать дворецкому Е перед уходом.

Аньань попрощалась с Тан Моэр, прежде чем выйти из поместья. Снаружи ее ждал джип ПФР.

Открыв дверцу, она запрыгнула в джип.

— Ан’Ан, к сожалению, у нас срочный отзыв, хотя ты и в отпуске. Недавно нам удалось разорить несколько наркопритонов Делии, и он возмущен этим. Он мстит, и несколько наших коллег попали в засаду и были госпитализированы из-за этого. Мы должны немедленно вернуться к работе!- Тяньтянь крепко держал Аньаня за руку.

Тяньтянь и Аньань были ближе всех друг к другу в ПФР. Кроме Тяньтяня, руководителя операции, в джипе находились Цзян го и еще несколько представителей элиты ПФР.

Ан’Ан улыбнулся Тяньтяну. “Все в порядке, я дежурю круглосуточно.”

Цзян го обеспокоенно напомнил Аньань: «Аньань, Делия-хитрый мошенник с жестокими манерами. Это критический период для всех нас сейчас, будьте особенно осторожны на улице и помните о том, чтобы заботиться о себе должным образом.”

Ан’Ан кивнул. “Да.”

— Лидер, Делия определенно не осмелилась бы вести себя так нагло, если бы силы крови все еще были активны!”

Силы Крови.

Глаза других присутствующих членов ПФР мгновенно загорелись при упоминании легендарных сил крови. Они были преисполнены восхищения перед силами крови, когда кто-то спросил: “лидер, вы когда-нибудь видели силы крови в реальной жизни? Вы когда-нибудь видели командующего силами крови, Кровавого орла в реальной жизни?”

Цзян го отшутился. «Силы крови уже более 10 лет расправляются с многочисленными организованными преступными организациями, став легендой в мире вооруженных сил. Командующий Силами крови, Кровавый орел, никогда не раскрывал свою личность, и никто никогда не видел его в реальной жизни. Он имеет влияние как на преступный мир, так и на полицию. У меня никогда не было возможности встретиться с ним в реальной жизни, но я должен сказать, что я также его поклонник, как и все вы!”

Кровавый Орел?

Ан’Ан не был общительным человеком и, естественно, не общался с другими сотрудниками ПФР. Она просто сидела в углу, слушая, как они обсуждают Кровавого орла.

Орел…?

Ан’Ан была ошеломлена на мгновение, она протянула руку и положила ее на свое левое плечо. Здесь у нее тоже был орел.

Это был ее орел.

Она слышала о кровавом Орле за последние три года, на самом деле бесчисленное количество раз. Кровавый орел был так широко известен, что не только солдаты знали его, даже члены Интерпола, такие как ПФР, были его поклонниками. Кровавый орел был просто сияющим маяком света, своего рода надеждой. Он давал свет воинам на передовой, сражающимся за свою жизнь, чтобы вести их вперед. Он давал им надежду, что однажды они станут такими же, как он, преодолеют трудности и в конце концов станут героями.

Кровавый орел, он был героем.

Красивое лицо Лу Яня всплыло в памяти Ананя. Фу, он тоже был орлом, но почему он был боссом триады, ведя себя так же, как отбросы земли?

— Однако, — Цзян го внезапно начал вести себя скрытно и добавил, — моему учителю посчастливилось участвовать в одном из сражений бок о бок с силами крови и он сделал размытый выстрел Кровавого орла со спины!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.