Глава 922

Глава 922: становление молодой госпожи

Маленькая Лимонка называла его «Мистер Фу»?

Когда маленькая Лемон встала перед Линь Шию, девочка непонимающе посмотрела на него своими блестящими глазами. Дуэт мать-дочь уже сделал его изгоем.

Фу Цинлун потерял дар речи.

Уголки губ Линь Шию приподнялись, как только она увидела, что маленький лимон так обращается с Фу Цинлуном. Маленькая Лимонка определенно давала Линь Шию нежную любящую заботу, в которой она нуждалась в жизни, она была такой милой.

— Маленькая Лимонка, пойдем домой. Линь Шию держал маленькую лимонку за руку, когда они уходили.

В такси Линь Шию держала в руках маленькую лимонку, когда водитель такси сказал: «Кажется, за нами едет роскошный автомобиль.”

Когда Линь Шию посмотрела в зеркало заднего вида, она увидела, что это был Фу Цинлун.

Он следовал за ними по пятам.

Линь Шию опустила глаза. “Не беспокойтесь о нем, просто продолжайте ехать.”

Полчаса спустя Линь Шию принесла маленькую лимонку обратно в их квартиру. Она дала маленькой Лемон душ и рассказала ей несколько сказок на ночь, прежде чем она наконец заснула.

Линь Шию тоже приняла душ, и на ней было только неглиже. Когда она подошла к окну и выглянула наружу, роскошный автомобиль все еще был припаркован внизу.

Фу Цинлун все еще был там.

Он прислонился к машине, держа одну руку в кармане, а другой сжимая сигарету. Черты его лица были размыты дымом.

Естественно поразительный, он уже привлекал внимание многих своим роскошным автомобилем и привлекательной внешностью.

Человек внизу внезапно поднял голову, как будто они были телепатами, и оглянулся. Линь Шию быстро опустил жалюзи, забираясь в постель, чтобы заснуть.

Динь! Она получила сообщение.

Он послал ей сообщение, всего лишь несколько простых слов-Ши’ши, я ушел. Спокойной ночи.

Линь Шию не ответил.

На следующий день.

Линь Шию вышла из своей комнаты, и старая госпожа сидела на диване, читая газеты. Она швырнула газеты на кофейный столик и воскликнула: “Как этот негодяй посмел так поступить?!”

— Старая мадам, в чем дело?- Линь Шию пошел впереди и спросил.

— Малыш Ши’Ши, подойди и посмотри. Это заголовки развлекательных программ на сегодня. Фу Цинлун собирается завтра устроить вечеринку, чтобы официально признать свои отношения с каким-то Лу Ци Эром. Этот негодяй слишком много делает!”

Ресницы линь Шию затрепетали, он действительно сошелся с Лу Ци?

На самом деле она не была убеждена, она чувствовала, что у него есть какой-то план.

Но это все равно не ее дело.

— Старая Мадам, я должен вам кое-что сказать.”

“В чем дело?”

— Завтра я уезжаю из столицы с маленькой лимонкой. Осенью здесь становится прохладно, это место не подходит для маленького лимона. Мы всегда жили в тропических странах за границей.”

Уехать из столицы?

Глаза старой госпожи загорелись, и она тут же схватила Линь Шию за руку. — Малыш Ши’ши, это здорово! Давай уедем завтра и отправимся в Мексику!”

— Мексика?”

“Совершенно верно. Зима в Мексике не суровая, а лето не слишком жаркое и влажное. Погода в Мексике приятна круглый год, она идеально подходит для вас и маленького лимона!”

Линь Шию немного колебался. Хотя в Мексике и была отличная погода, она вообще не собиралась туда ехать.

— Малыш Ши’Ши, разве Сиконг не рассказывал тебе об этом? Он собирается вернуться в Мексику через несколько дней, так что вы должны приехать в Мексику с маленьким лимоном!”

Линь Шию на мгновение замолчал. — Что? Почему я не слышал этого от Сиконга?”

Если Сиконг отправится в Мексику, у нее не останется другого выхода. Ей тоже надо было ехать в Мексику, маленькая Лемон не могла оставить Сиконга без присмотра.

Все это время Старая мадам смеялась про себя. Конечно, Сиконг не говорил об этом Линь Шию, поскольку именно она приняла решение всего несколько секунд назад.

Ах Сен, бабушка уже помогла тебе, привезя твою жену в Мексику, ты не можешь меня подвести. Быстро справьтесь со всеми своими делами и спешите сюда!

— Малыш Ши’Ши, Сиконг — один из семьи Гудинг, он работает под их началом. Ах да, у меня хорошие отношения со старой мадам из семьи Гудинг. Ее внук-молодой хозяин замка Гудинг. У него действительно есть все, не только внешность, но и мозги. Забудь о нашем Цинлуне, я познакомлю тебя с молодым господином и сделаю юной госпожой семьи Гудин!”

Семья Гудин была всемогущим присутствием в Мексике в течение целых двух столетий, и даже линь Шию также знал о предполагаемой семье.

Но, говоря о том, чтобы стать молодой госпожой семьи Гудинг, она знала, где находится. Она была матерью-одиночкой, они никогда не беспокоились о ком-то или ее статусе.

Она была не из тех, кто добивается расположения других, и ей было наплевать на них.

И поэтому она просто отнеслась к этому как к шутке.

— Старая мадам, спасибо за ваши добрые намерения.”

— Не за что. Как только мы приземлимся в Мексике, я привезу тебя в замок Гудинг!”

Линь Шию просто наблюдала, как старая госпожа была так довольна собой, что была немного ошарашена, но в то же время удивлена. Семья Гудингов с трудом принимала кого бы то ни было, они были членами королевской семьи Мексики. Эта старая бабуля, которая даже сама нуждалась в том, чтобы ее принять, хвасталась? Или происходит что-то подозрительное?

Линь Шию чувствовал, что эта старая госпожа была какой-то странной.

Ночью.

Линь Шию собирала чемодан, а новость об отношениях Фу Цинлуна и Лу Ци уже распространилась, как лесной пожар. Завтрашняя вечеринка уже стала предметом разговоров в городе, но ее это совершенно не волновало.

Диндон! В дверь позвонили.

Кто же это был?

Линь Шию подошел к двери, чтобы открыть ее. За дверью стояла высокая фигура, это был Фу Цинлун.

— Молодой мастер Фу, чем я могу вам помочь?”

Фу Цинлун посмотрел на ее прекрасное лицо, и его голос стал глубже. “А где маленькая Лимонка?”

“Она уже спит.”

— Можно мне взглянуть на нее?”

Он был отцом маленькой Лемон, и она, конечно, не имела права лишать его заботы о маленькой Лемон. Линь Шию отпустил дверную ручку и повернулся, чтобы войти в комнату.

Фу Цинлун последовал за ней и, увидев спящую лимонку, наклонился и поцеловал ее в лоб.

Когда он поднял глаза, то увидел, что линь Шию собирает чемодан.

Его лицо потемнело. “Ты действительно уезжаешь из столицы с маленьким лимоном?”

“Да.”

Фу Цинлун поджал губы. “Я собираюсь официально признать свои отношения с Лу Ци Эром на завтрашней вечеринке, ты ничего не собираешься с этим делать?”

Что-нибудь с этим делать? Было нелегко расшифровать смысл его послания.

Линь Шию подняла глаза и спросила: “что ты имеешь в виду?”

Фу Цинлун, глядя на нее, держал обе руки в карманах. “Ты действительно не против оставить меня здесь одну? Ты же ничего не сделаешь, даже если я действительно буду дурачиться с другими женщинами?”

Сделать что-нибудь? Какое она имеет право контролировать его?

Это было просто смешно.

Взгляд линь Шию переместился вниз, остановившись на его брюках. Уголки ее губ приподнялись в легкой улыбке. “Ты выздоровел?”

Фу Цинлун усмехнулся: «Нет, ты был слишком бессердечен. Вы не умеете любить и заботиться о своих вещах!”

— …Как ты вообще собираешься валять дурака с другими женщинами, если даже не поправился? И кроме того, знает ли об этом Лу Ци Эр? Вы уверены, что она не будет возражать?”

“…”

Почему она сосредоточилась на этом?

Разве она не должна была ревновать и противостоять ему?

“Меня не устраивает, что ты уезжаешь!- Фу Цинлун присела на корточки, поднимая груду одежды, сложенной в углу ее чемодана.

Что же он делает?! Это было ее нижнее белье!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.