Глава 933

Глава 933: ты-Лисица

Маленькая Лимонка обняла свою мамочку и кротко спросила: «Мамочка, кто эти тетушки? Они твои хорошие друзья?”

Линь Шию покачала головой. — Нет, они чужие.”

Цю Чичи и другие дамы ахнули и потрясенно посмотрели на маленькую лимонку. “Господи, Линь Шию, у тебя уже есть дочь?”

“Ты не только вышла замуж за двоих мужчин, но и родила ребенка. Что еще смешнее, так это то, что вы действительно пошли бесстыдно соблазнять молодого господина?”

Глаза цю Чичи были полны одновременно ревности и удовлетворения. Она завидовала тому, что такая женщина, как линь Шию, действительно могла загипнотизировать молодого мастера. Есть ли у мужчин склонность к молодым замужним женщинам?

Но она также была удовлетворена тем, что У Линь Шию уже есть ребенок, и если она откроет правду молодому мастеру, он определенно будет презирать Линь Шию. Никому не нужна была чужая пара ненужных туфель.

— Тетя, почему вы здесь?” В этот момент маленький мальчик выбежал с детской площадки и потянул Цю Чичи.

Это был маленький племянник Цю Чичи, и он тоже был маленьким мастером, рожденным с серебряной ложкой во рту. Мальчик посмотрел на лимончика и холодно фыркнул. — Тетушка, эта маленькая девочка действительно очень груба. Она мне не нравится!”

Несмотря на то, что маленький мальчик сказал, что ему не нравится маленькая Лемон, его взгляд все еще украдкой останавливался на маленькой Лемон, и было очевидно, что она ему понравилась.

Линь Шию нахмурила свои красивые брови. Она не могла беспокоиться о Цю Чичи и других дамах, но когда маленькая Лемон была вовлечена в это дело, ей было необходимо вмешаться.

— Маленькая Лемон, почему этот маленький мальчик сказал, что ты груба?- Спросил линь Шию.

Маленькая Лимонка захлопала ресницами и четко объяснила: “Мамочка, когда я только что была на детской площадке, многие мальчики хотели поиграть со мной, в том числе и этот мальчик. Он хотел взять меня за руку и обнять, но я убежала. Так что теперь он говорит, что я груб, но на самом деле это он груб. Как может мальчик держать девочку за руку и небрежно обнимать ее, мамочка, разве не так?”

Услышав это, лицо Линь Шию расслабилось. Она погладила прелестное личико маленькой Лемон. Ее дочь была совсем маленькой, но за ней уже гналось множество мальчишек.

У маленькой лимонки были красивые черты лица. Куда бы она ни пошла, она будет привлекать внимание других детей. Теперь уже было много маленьких мальчиков, которые обожали маленькую лимонку.

— Маленькая Лимонка, ты права!- Линь Шию подтвердила и утвердила свою дочь. Когда дело доходило до воспитания дочери, она была особенно рассудительна и проницательна.

— Хм.»В этот момент маленький мальчик засунул руки за пояс, указал на маленькую лимонку и сказал:» что в тебе такого хорошего? Когда ты вырастешь и найдешь себе мужа, ты точно не сможешь найти того, кто богаче и могущественнее меня!”

Услышав это, маленькая Лимонка быстро подняла подбородок и гордо сказала: “Мой муж-старший брат нюню. Моя мама Моэр привезет сюда старшего брата нюню через несколько дней. Если ты посмеешь запугать меня, мой старший брат нюню обязательно защитит меня и преподаст тебе урок!”

— Какой Старший Брат Нюню? Он, конечно, не так хорош, как я!”

“Он в тысячу раз лучше тебя!”

— Ты!”

Цю Чичи быстро удержал маленького мальчика и злобно улыбнулся. “Не опускайся до их уровня. Мама этой маленькой девочки-Лисица, и я думаю, что эта маленькая девочка тоже будет лисицей, когда вырастет. У вас есть деньги и власть, так что вы можете играть с ней в будущем.”

Красивое лицо линь Шию стало мрачным. Ее не спровоцируют никакие слова Цю Чичи, потому что это того не стоит. Но теперь Цю Чичи действительно оскорбила ее маленькую лимонку, и она больше не могла сдерживать свой гнев.

Двинувшись вперед, Линь Шию остановился перед Цю Цыси. “Кого это ты только что назвала мегерой?”

“Я говорил, что и мать, и дочь-лисицы! Цю Чичи высокомерно вздернула подбородок.

Пощечина! Линь Шию подняла руку и с силой ударила Цю Цици. Резкий звук пощечины разнесся по всему дому.

— Ты… ты смеешь бить меня?”

Цю Чичи был ошеломлен. Никто никогда не осмеливался ударить ее за всю ее жизнь. Холодная улыбка заиграла на красных губах Линь Шию. “Я бью тебя, мегера!”

— Ты!”

Цю Чичи была так взбешена, что все ее тело дрожало. Она тут же подняла руку, чтобы ударить Линь Шию.

Но она не успела ударить Линь Шию, потому что тот поймал ее руку в воздухе. Пощечина! Линь Шию снова злобно ударил ее.

Цю Чичи дважды получил пощечину. На ее хорошеньком личике тут же появились два красных отпечатка ладоней, и она выглядела крайне несчастной.

— Линь Шию, ты действительно осмеливаешься … осмеливаешься ударить меня? Цю Чичи взглянула на сидевших рядом дам. “Вы все мертвы?! Иди и выбей смерть из этой мегеры!”

Эти дамы закатали рукава и приготовились броситься на Линь Шию.

В этот момент они услышали глубокий и харизматичный голос. — Только посмей прикоснуться к ней пальцем, и ты увидишь, что произойдет.”

Линь Шию поднял голову и увидел впереди красивую и высокую фигуру. Это был Фу Цинлун, когда он приехал?

Этот торговый центр был дочерней компанией Коко, и Фу Цинлун был здесь для осмотра. Сегодня на нем был сшитый на заказ черный костюм с белой рубашкой и галстуком, завязанным узлом на шее. Он сунул одну руку в карман брюк, а в другой держал какой-то документ. Прямо сейчас за ним следовали его личный помощник и группа бизнес-элиты с синими ремешками на шеях. Он стоял там элегантно и походил на императора, который был выше всех остальных.

Теперь его глаза были спокойно прикованы к этим немногочисленным дамам, и взгляд его был злорадным.

Он сказал: «посмей прикоснуться к ней пальцем, и ты увидишь, что произойдет»? Разве он не защищал Линь Шию?

Красивые глаза линь Шию встретились с его черными глазами, и ее сердце мгновенно пропустило удар. За эти несколько дней он отдалился от нее, и ей казалось, что она не видела его очень долго.

“молодой господин.- Глаза цю Чичи загорелись. Этот человек пришел в нужное время. Она закрыла лицо руками и тут же разрыдалась. — Молодой господин, Линь Шию дал мне пощечину. Вы видите, как распухло мое лицо!”

“Правильно, молодой господин, пусть вас не обманывает красивая внешность Линь Шию!- Нетерпеливо вмешалась одна из дам. — Молодой господин, позвольте мне сказать вам. У нее уже есть дочь. Линь Шию не только вышла замуж за двух головорезов, но и родила Маленького ублюдка!”

Эта дама сказала, что маленький Лемон был «Маленьким ублюдком».

Линь Шию посмотрел на Фу Цинлуна и ласково сказал: “господин Фу Цинлун, они не только назвали вас негодяем, но и сказали, что ваша дочь-маленький ублюдок. Что ты собираешься с этим делать?”

Как только эти слова слетели с ее губ, все ахнули.

Что это значит?

Они потрясенно посмотрели на Фу Цинлуна, а затем на Линь Шию и маленькую лимонку. Эта маленькая Лимонка обладала восхитительной внешностью и походила на свою мамочку, но, присмотревшись повнимательнее, она обнаружила некоторое сходство и с молодым хозяином.

Чтобы родить такую восхитительную маленькую красавицу, как маленькая Лимонка, гены должны быть выше.

Боже.

В этот момент Фу Цинлун вышел вперед и встал перед матерью и дочерью. Он наклонился вперед, протягивая руку и поднимая маленькую лимонку.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.