Глава 956

Глава 956: Вам Лучше Быть Честнее Со Мной!

Увидев, что линь Шюй и Фу Цинлун играют вместе на пианино, Тан Моэр положила руку на плечо ГУ Аньаня и сказала с улыбкой: “Ань, посмотри, какая счастливая и милая Линь Шюй. А как насчет тебя, у тебя есть какие-нибудь планы выйти замуж?”

Выйти замуж?

Красивые красные губы ГУ Ананя изогнулись в легкой улыбке. Между ней, свояченицей Моэр и сестрой Шию, она должна была быть той, кто больше всего хотел жениться.

Женитьба на Лу Янь была ее мечтой.

Но золовка Моэр и сестра Шию уже были замужем, а она все еще бесцельно бродила вокруг.

В этот момент ГУ Аньань почувствовала на себе горящий взгляд. Она посмотрела в сторону. В темном углу комнаты на нее смотрели карие глаза Лу Яня.

— Маленькая золовка, мне еще предстоит выполнить одну миссию. Я сначала откланяюсь.”

— Ладно, иди скорее. Не забывай, что завтра тебе придется уйти в отпуск! Мы собираемся провести девичник с Шию, прежде чем отправить ее замуж!

“Окей.”

ГУ Аньань покинул замок Гудинг. Когда она шла по лужайке, сзади ее окликнул голос: — Мисс Ан’Ан, пожалуйста, подождите.”

ГУ Аньань замедлила шаг и обернулась. Это была Делия.

Делия жадно посмотрела на потрясающе красивое лицо ГУ Аньаня, затем его глаза осмотрели ее тело с головы до ног, Прежде чем он ударил ее рукой. — Мисс Ан’Ан, приятно познакомиться. Меня зовут Делия, и я влюбилась в тебя с первого взгляда. Мы можем быть друзьями?”

Холодные глаза ГУ Ананя холодно блеснули. “Мне очень жаль, Мистер Делия, но вы меня не интересуете.”

Сказав Это, ГУ Ань повернулся и ушел.

Делия посмотрела на удаляющуюся фигуру ГУ Аньаня. Он не только не был разочарован, но, казалось, это взволновало его еще больше. То, чего он не мог достичь, привлекало его еще больше. Чем больше она отвергала его, тем больше он надеялся завоевать ее.

В этот момент к нему приблизились тяжелые шаги. Это был Лу Янь.

Прошло много времени с тех пор, как Лу Янь в последний раз брился. На его остром подбородке росла щетина, а карие глаза потемнели за те три года, что он провел в сельской местности. С бейсболкой на голове он выглядел очень скромным и молчаливым.

— Да Шань, ты здесь?- Делии понравился этот молчаливый и крепкий водитель. — Он указал на отступающего Ан’Ана. — Посмотри на нее, что ты думаешь? Она-новая девушка, которая мне нравится. Довольно интересная личность. Только смотри, я точно ее достану.”

Лу Янь поднял свои карие глаза и посмотрел на Аньаня. Глаза его потемнели, он сжал тонкие губы.

В этот момент Делия похлопала Лу Яня по плечу. — Да Шань, ты прекрасно знаешь, что это моя слабость, девушки, которые только что расцвели. Ты думаешь, она все еще девственница? Черт возьми, я люблю их больше всего.

— Да Шань, я заметил, что рядом с тобой нет женщин. Давно ли вы занимались какой-нибудь ночной деятельностью? Я возьму вас с собой в подземные дворцы Мексики, чтобы вы могли немного развлечься. Там настоящий мужской рай. Я закажу для вас двух самых лучших девушек, чтобы вы могли хорошенько повеселиться. Ты будешь как император.”

Губы Лу Яня дрогнули, но он промолчал.

Делия знала, что да Шан мало что скажет. Этот водитель был слишком тихим, почти немым. Он никогда не говорил.

ГУ Аньань набрал номер машины. Когда она сидела в машине, зазвонил телефон.

Она сняла трубку. — Алло?”

— Привет, Ан’Ан, как все прошло? Неужели Делия проглотила наживку?- На другом конце провода раздался голос руководителя группы Цзян го.

ГУ Аньань искоса взглянул на яркие ночные огни. — Он взял его. Я проигнорировал его и отпустил. Я предполагаю, что он будет преследовать меня завтра.”

— Отлично, — похвалил ее руководитель группы Цзян го. — Ан’Ан, ты единственный, кто может осуществить этот план. Во-первых, вы тот тип, который он любит больше всего, а во-вторых, у вас есть статус драгоценной дочери семьи Гу, чтобы поддержать вас. И есть еще дополнительный бонус. Мало того, что Делия любит молодых женщин, он особенно любит девственниц, так что Ан’Ан…”

Руководитель группы Цзян го оставил свой приговор на этом. Он не мог спросить Ан’Ан, была ли она девственницей.

Аньань понял слова Цзян го. Она им не была. В конце концов, она уже отдалась Лу Яню три года назад.

Но она притворится таковой перед Делией.

— Командир группы, я понимаю.”

— Хорошо, Ан’Ан, запомни это. Ваша безопасность по-прежнему является нашим приоритетом номер один во время этой миссии.”

— Да… именно так, Лидер, два дня назад я попросил вас проверить связь между учителем и кровавым Орлом. Есть какие-нибудь новости?”

Кровавый орел и силы крови были уподоблены историям легенд. Несмотря на то, что разведывательное управление ПФР входило в тройку лучших в мире, они все еще не могли найти даже крупицы информации об этих двух людях.

Только учитель Цзян го имел возможность сражаться с кровавым Орлом раньше, так что он мог что-то знать.

— Ан’Ан, я собирался сказать тебе, что уже спрашивал своего учителя. Он действительно что-то знал. Он сказал, что Кровавый орел был сиротой. Его отец был вором, и после поимки его отправили в тюрьму, где он и умер. После этого его мать покончила с собой в реке, и точная причина ее смерти до сих пор неизвестна. Мой учитель также знает, где похоронены родители Кровавого орла.”

Сердце ГУ Аньаня екнуло. Сирота?

Лу Янь тоже был сиротой!

Она мысленно вернулась на три года назад. Ли Си однажды сказал ей, что отец Лу Яня был вором, а его мать покончила с собой в реке. Все выстраивалось в линию.

Теперь, когда Лу Янь появился рядом с Делией, она сразу поняла, что что-то случилось.

Какова была его цель?

Она уже была уверена, что Кровавый орел-это Лу янь, но у нее не было никаких доказательств, чтобы разоблачить его!

Она сама его поймает!

— Вождь, где могилы?” Если бы его родители были похоронены там,он бы обязательно отдал им дань уважения. Это было здорово!

— Насчет этого… — руководитель группы Цзян го поколебался, прежде чем сказать, — Мой учитель сейчас за границей, и он преуспевает в своих годах. Он уже не может ясно вспомнить, где находятся могилы. Но он вернется через несколько дней, так что я нанесу ему визит. Он записал это место в книгу, я дам вам знать, когда увижу его.”

— Хорошо, спасибо, лидер.”

Ан’Ан повесила трубку и положила ее обратно в сумочку. Ее прекрасные руки прижались к орлу на груди сквозь одежду. Никогда еще она не чувствовала себя такой спокойной. Что, если он действительно тот, за кого она его принимает?

А что, если…

Празднование Дня рождения все еще продолжалось, и Тан Моэр получил вызов команды. Ей пора было снимать свое шоу.

Но она обещала провести сегодняшний вечер с мистером ГУ.

Мысленно подготовившись, Тан Моэр поискала глазами ГУ Мохана и осторожно сказала ему: “Господин ГУ, моя машина здесь. А сейчас мне нужно идти в кино.”

Красивые брови ГУ Мохана сошлись вместе “ » что ты сказал? Тебе нельзя туда идти!”

Тан Моэр показала ему язык. Она протянула руку и обняла ГУ Мохана за сильную талию, говоря с ним застенчиво. “Вообще-то я сегодня ушла и хотела побыть с тобой. Но мы никогда не знали, что Шию собирается жениться!

— Завтра мы с ананьем проведем ночь у Шию, чтобы помочь ей с макияжем на следующий день, прежде чем отправить ее замуж. Таким образом, у меня остается только сегодняшний вечер, чтобы снять шоу. Дорогой муж, веди себя хорошо, хорошо?”

Лицо ГУ Мохана похолодело, и он оттолкнул ее руки. — Встань как следует и будь со мной честнее!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.