Глава 984

Глава 984: Ее Герой

— Ты сумасшедший!”

Ан’Ан попыталась встать, но почувствовала лишь еще большую слабость.

Когда Делия нажала кнопку, монитор на стороне Лу Яня тоже засветился.

С другой стороны. Лу Янь поднял глаза, чтобы посмотреть на монитор, и увидел, что Делия смеется. — Кровавый орел, это было давно! Я пытался выследить тебя в течение последних трех лет, чтобы свести наши счеты и отомстить за себя. Я не могу поверить, что ты пришел по собственной воле. Сегодня у тебя будет день смерти!”

Лу Янь бесстрастно взглянул на Делию, а затем перевел взгляд на Аньаня. Он не мог оторвать глаз от Ан’Ан.

Его лицо помрачнело. “Ты в порядке?”

Хотя они общались друг с другом через монитор, Ан’Ан могла видеть себя в его карих зрачках. Она улыбнулась и ответила: “я в порядке.”

Лу Янь приподнял брови, его глаза прищурились в улыбке.

— Хватит, Кровавый орел, хватит флиртовать. Я приготовил для вас эти 30 самураев, давайте поговорим только после того, как вы их победите.”

Лу Янь сердито посмотрел на Делию. “Ты ее ударил?”

Красная отметина на лице Ан’Ана была очень заметна, он мог сказать это с одного взгляда.

— Да, и что с того?- Делия была самодовольна.

Лу Янь приподнял уголки губ в кривой улыбке, снял фуражку и отбросил ее в сторону. Он начал небрежно закатывать рукава. — Подожди, я приду, чтобы починить тебя после того, как закончу с этими парнями.”

Сказав это, он молниеносно двинулся в сторону самураев.

Увидев его, сердце Анань бешено заколотилось, пока она смотрела, как Лу Янь сражается с вооруженными самураями. Но Лу Янь двигался так быстро, что выхватил нож у одного самурая и перерезал ему шею. Все зеркала в комнате были забрызганы кровью.

Он двигался по комнате, как леопард, убивая их в считанные минуты. Его движения только пугали оставшихся самураев, которые, казалось, шарахались от него.

Ан’Ан еще больше разволновался внутри. В глубине души она думала, что у каждой девушки есть герой в сердце, они всегда будут восхищаться героями, но для нее Лу Янь был ее героем.

Он был близок к победе.

Он определенно победит.

Лицо Делии медленно помрачнело. Кровавый орел действительно заслуживал того, чтобы стать легендой. При таком темпе развития событий самураи будут разбиты в мгновение ока.

— Кровавый Орел.- Делия внезапно притянула Ан’Ан к себе. “Мне здесь очень скучно, почему бы мне не повеселиться с Ан’Ан?”

Лу Янь отвлекся, он мгновенно поднял глаза, чтобы посмотреть на монитор.

— Ах, Ян, будь осторожен!- Ан’Ан быстро крикнул, чтобы напомнить ему.

Один из самураев уже махнул ножом в сторону Лу Яня. Лу Янь уклонился от удара, нож не попал в жизненно важные органы, но он получил порез на спине.

Его черная рубашка была разрезана, под ней виднелись кости и плоть.

— А Ян, закрой глаза. Ни о чем не думай, ни на что не смотри, я буду ждать тебя.”

Услышав нежный голос Ананя, Лу Янь нахмурился, поднял нож и резанул самураев быстрым, плавным движением. Все они рухнули.

Вся земля была залита кровью. Лу Янь поддерживал себя ножом, стоя на коленях на земле левым коленом.

Его мускулистая грудь вздымалась и опускалась, влажная челка покрывала лоб, пот струился по всем мышцам. Он медленно поднял глаза, чтобы посмотреть на монитор, его глаза наполнились угрожающей аурой.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.