Глава 998

Глава 998: Анань — твоя дочь

Чэнь Цзинь был ошеломлен сверх всяких слов. Это действительно была она!

Он вспомнил сцены в баре и большую кровать в темной комнате двадцать лет назад. Он никогда не забудет лицо и пару глаз, которые видел в тот день.

Она была той женщиной двадцать лет назад.

И Ан’Ан назвала ее мамой?

Чэнь Цзинь в шоке перевел взгляд с Хо Яньмэя на Аньаня. Это было невероятно.

В этом году ананью исполнился 21 год. Может быть, она… его дочь?

Эмоции захлестнули Чэнь Цзиня, и эта мысль росла в его сердце. С того самого момента, как он впервые увидел Ан’Ан, ему очень понравилась эта молодая девушка. Было в ней что-то такое, что притягивало его к ней. Это то, что ты называешь… кровными узами?

В этот момент Хо Яньмэй быстро подошел и схватил Аньаня за руку. — Ан’Ан, дай маме взглянуть. Как твои раны? Ты напугал меня до смерти!”

— Мам, я в порядке, меня уже выписали. Аньань посмотрел на Чэнь Цзиня. — Мам, это генерал.”

Хо Яньмэй посмотрел на Чэнь Цзиня.

Увидев его, она тут же сузила глаза и напряглась всем телом.

Это был он!

Это действительно был он!

Хо Яньмэй вспомнил тот особенный день 21 год назад. Ее брак с ГУ Тяньлинем был несчастливым, и она каждый день страдала. В тот день она пошла в бар, напилась и переспала с мужчиной.

Когда она проснулась на следующий день, комната была пуста. Мужчина уже ушел.

Она тут же запросила камеру наблюдения в баре. В кадре она увидела высокую фигуру, одетую в Черное. Она тоже увидела его лицо.

Она никогда не забывала его внешность.

После этого у Аньань обнаружили лейкемию, и ей потребовалась пересадка костного мозга от ближайших родственников. Все эти годы она искала этого человека.

Этот человек, казалось, растворился в воздухе, и его невозможно было выследить. Она даже подумала, что он, возможно, умер.

Но теперь этот человек стоял перед ней, живой и здоровый.

Лицо Хо Яньмэй было белым, как лист бумаги, когда она ошеломленно посмотрела на Чэнь Цзиня.

— Мама, что с тобой случилось? В этот момент Аньань потянула Хо Яньмэя за рукав.

Хо Яньмэй взяла себя в руки, посмотрела на смущенное лицо Аньаня и выдавила улыбку. — С мамой все в порядке. Может быть, я только что вышел из самолета и теперь чувствую легкое головокружение. Ан’Ан, мама хочет пить. Пойди принеси мне стакан воды.”

“Окей.” Левая сторона.

После ухода Ананя Хо Яньмэй посмотрел на Чэнь Цзиня. Секретарь прошел вперед и тихо сказал: “генерал, позже будет собрание.”

Чэнь Цзинь отмахнулся от него, и секретарь быстро ретировался.

Хо Яньмэй развернулся и вышел на лестничную площадку.

Вскоре она услышала ровные шаги. Человек остановился позади нее. Хо Яньмэй все еще стоял к нему спиной. Она знала, что этот человек пришел.

“Кто ты такой?- Спросила она.

Чэнь Цзинь посмотрел на спину этой женщины. Прошло так много лет, и она казалась еще более меланхоличной, чем прежде. Она выглядела одинокой и жалкой.

“Меня зовут Чэнь Цзинь, и я возглавляю армию.- Чэнь Цзинь просто представился.

Хо Яньмэй подняла голову и все еще не оборачивалась. — Ан’Ан-твоя биологическая дочь. Если вы не верите в это, вы можете сделать тест ДНК на отцовство.”

Чэнь Цзинь вздрогнул. Он тоже думал об этой возможности, но все еще был ошеломлен, услышав это от Хо Яньмэя так прямо.

Значит, Ан’Ан действительно была его дочерью.

Только что она спросила его о статусе, чтобы подтвердить, что он генерал, прежде чем открыть, что Ан’Ан-его дочь. Другими словами, если бы он не был генералом, а просто обычным человеком, она не открыла бы ему правду.

Эта женщина была очень практична.

«21 год назад, после того как я закончил свое задание, я послал кого-то проверить вашу личность, но камера наблюдения в отеле была уничтожена.”

Он пытался найти ее. Хотя он совершил этот поступок во время выполнения своего задания, он не был безответственным человеком.

Его жена умерла шесть лет назад.

— Голос Хо Яньмэя был ледяным. “Я послал кого-то сделать это. Как молодая госпожа семьи Гу в столице, я не могла допустить, чтобы такие новости о моей измене просочились наружу.”

Выражение лица Чэнь Цзиня изменилось. Значит, она действительно замужем.

— Мне очень жаль.”

Хо Яньмэй не ответил.

— Хорошо ли Ан’Ан жил все эти годы?”

Услышав этот вопрос, Хо Яньмэй медленно повернулся и посмотрел на Чэнь Цзиня. “Нет.”

Чэнь Цзинь поджал губы.

Хо Яньмэй выпрямилась. — Мой муж видел в Ан’Ане позор. Когда Ан’Ан было шесть лет, Мой муж отослал ее к торговцам людьми. Лу Янь спас ее, и после этого она никогда не возвращалась домой. У нее была лейкемия, и ей требовалась пересадка костного мозга от ближайших родственников. Я искал тебя столько лет, но так и не смог найти. К счастью, ее старший брат души в ней не чает.”

Был ли старший брат Ан’Ан сыном ее и ее мужа?

Чэнь Цзинь только что вспомнил слова Ананя. Она сказала, что у нее нет отца. Как она могла его найти? Он был очень успешен в жизни, и его личную информацию вообще было нелегко отследить.

“Мне очень жаль … — сказал Чэнь Цзинь.

Первое извинение было за нее, а второе-за Ан’Ан.

“Сколько бы раз ты ни извинялся, ты не сможешь загладить свою вину перед Ан’Ан. Теперь ты генерал, и я надеюсь, что ты будешь хорошо относиться к Ан’Ан.”

С этими словами Хо Яньмэй ушел.

После того как она ушла, Чэнь Цзинь на некоторое время прирос к месту. Ан’Ан была его дочерью! Его сердце наполнилось безудержной радостью. Он наверняка загладит свою вину перед ней.

“Генеральный. В этот момент подошла секретарша.

Чэнь Цзинь сказал: «доложите руководству, что Аньань-моя дочь. Я хочу, чтобы мое имя значилось в свидетельстве о рождении Ан’Ан.”

Ан’Ан была его дочерью и дочерью генерала. Как только его имя будет внесено в реестр Ан’ан, Ан’ан будет пользоваться уважением и славой, которых она заслуживает.

— Генерал, — сказал секретарь, — такой отчет потребует анализа ДНК на отцовство. Должен ли я пойти и выполнить его?”

На самом деле Чэнь Цзинь уже определил, что Аньань была его биологической дочерью, даже без теста ДНК на отцовство, но ему нужно было следовать стандартному протоколу.

— Иди и сделай это.”

— Да, Генерал.”

Лу Янь вернулся в коридор, и Ли Си был рядом с ним. Они увидели, как с лестничной площадки вышел Хо Яньмэй, а затем и Чэнь Цзинь со своей секретаршей.

Ли Си посмотрел на эту сцену и удивленно сказал: «Янь Цзы, это не мама Аньаня, Хо Яньмэй? Почему Хо Яньмэй и генерал вышли друг за другом? Они знают друг друга?”

Лу Янь засунул обе руки в карманы, и его карие глаза блеснули проницательно и резко.

Хо Яньмэй и Чэнь Цзинь?

Какие у них были отношения?

Лу Янь поджал тонкие губы.

— О да, Ян Цзы, генерал обещал Аньану провести повторное расследование дела твоего отца, но были ли у тебя какие-нибудь подозрения на этот счет? Дело вашего отца было сфальсифицировано, и это, скорее всего, сделал генерал. Зачем генералу это делать?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.