Глава 369 — 369 Привлечение внимания

Шунь Лонг повернул голову, чтобы посмотреть назад и убедиться, что Дуань Чжу и Шэн Цзюнь не догнали Маленького Блэка, прежде чем он перевел взгляд на Лю Мэя и ответил с легкой улыбкой на лице

— Пойдем посмотрим на «Город греха»!

Лю Мэй почувствовала смущение в своем сердце, когда услышала ответ Шун Лонга, и, сделав глубокий вдох, спросила:

-Лонг-ге… разве люди из династии Шэнтянь не найдут нас сразу?

Не лучше ли нам спрятаться и подождать где-нибудь в другом месте?

Конечно, Лю Мэй уже поняла по тону Шун Лонга, что он не собирается прятать Маленького Блэка до того, как они отправятся в «Город греха»!

Вместо этого, казалось, он хотел привлечь еще больше внимания.

Кивнув головой, глаза Шун Лонга внезапно стали глубокими, когда он посмотрел вдаль, на кроваво-красную гору, которая медленно появилась на горизонте, прежде чем он сказал серьезным тоном:

-Мэйэр, ты права! Лучший способ действий-спрятаться и ждать или покинуть континент Ночной звезды.

Однако этот мастер зала «Дворца Императора Демонов», а также тот старик, который, скорее всего, является королем династии Шэнтянь, не отпустят вещи, несмотря ни на что!

Даже если они не смогут найти нас в северной части города, я не сомневаюсь, что они в конечном итоге пронесутся через весь континент, если им придется.

В конце концов, не говоря уже об этом деревянном c.h.e.s.t, или о том черном мече и полупрозрачной броне, которую Маленький Блэк выхватил раньше, даже остального оружия, которое было беспорядочно разбросано по земле, было достаточно, чтобы возбудить этих Королей Дао».

Лю Мэй, казалось, только что поняла, что хочет сделать Шунь Лун, и затем спросила потрясенным голосом

-Значит, Лонг-ге хочет заманить их в ловушку, чтобы они подумали, будто мы прячемся неподалеку от «Города греха»?

Шунь Лун кивнул головой с той же улыбкой на лице, прежде чем положить деревянный c.h.e.s.t в свои руки внутри «Камня Времени».

Хотя ему и было любопытно содержимое сейфа, он не стал бы пытаться открыть его, пока Дуань Чжу и Шэн Цзюнь все еще гонялись за ним.

В то же время Шун Лонг не думал, что 2 пиковых Короля Дао смогут найти Маленького Блэка, как только он войдет внутрь «Камня Времени».

Однако ему и Лю Мэю было бы гораздо труднее скрыться, если бы они не направили внимание династии Шэнтянь на север «континента Ночной звезды».

Несколько мгновений спустя, когда весь город Небесного Купола был взбудоражен экспертами династии Шэнтянь, которые все направлялись на север континента, в глазах Шун Лонга появилась знакомая «Гора Крови», где находился «Город Греха».

Когда Маленький Блэк появился над беззаконным городом, он издал ужасающий рев, который потряс всю багровую гору!

РУАР!

Каждый человек в «Городе греха» повернул свои глаза, чтобы посмотреть на небо, когда они смотрели на черного дракона, который летел над их головами!

Даже средний царь Дао, старший Хуан, вылетел из своего дворца в центре «Города Греха», когда он смотрел на черного дракона в небе с потрясением в глазах.

И все же Маленький Черный пролетел над городом всего лишь одно мгновение, прежде чем исчезнуть вдали.

Даже если бы «старший Хуан» захотел пуститься в погоню, он был бы совершенно неспособен догнать черного дракона.

В конце концов, даже Шэн Цзюнь и Дуань Чжу были бы в лучшем случае на одном уровне со скоростью Маленького Черного, не говоря уже о таком Короле Дао средней ступени, как он.

Когда дело о живом черном драконе начало распространяться по всему городу, как лесной пожар, Шун Лонг приказал Маленькому Черному спуститься в небольшой лес в 300 милях от «Горы Крови».

Даже самый сильный магический зверь в лесу, который был на раннем ранге 4, равном пику культиватора царства Духов ранга 3, мог только дрожать и падать ниц перед аурой черного дракона, которая покрывала весь лес.

Погладив Маленького Блэка по голове, Шун Лонг сказал тихим голосом, полным явных намеков на облегчение:

— Малыш Блэк, ты хорошо поработал. Теперь ты можешь отдохнуть!

Открыв рот, Маленький Блэк выплюнул полупрозрачную броню, а также черный меч со странными узорами на нем, прежде чем вернуться обратно в «Камень Времени».

И все же Шун Лонг только бросил взгляд на черный меч и доспехи, которые, как он подозревал, были оружием на абсолютном пике ранга 3 в золотом классе, прежде чем поместить их внутрь «Камня Времени».

-Лонг-ге, что нам теперь делать?

Замолчав на несколько мгновений, Шун Лонг огляделся вокруг, прежде чем сказал:

— Давай сначала найдем уединенное место. Мне действительно интересно, что находится внутри этого деревянного c.h.e.s.t.»

Поскольку си-э-эс-т был помещен прямо перед этим золотым троном, Шун Лонг был уверен, что даже если бы его ценность не была самой высокой среди вещей внутри этого зала, он определенно был бы чем-то на том же уровне, что и драконий камень!

В то же самое время, в глубине «виллы Повелителя Драконов», группа «Гильдии Алхимиков», которую возглавлял Чжао Лань, только что прибыла в тронный зал, когда они увидели экспертов династии Шэнтянь, собирающих с пола оставшееся золотое оружие 3 ранга.

Глядя на пика ранга 9 Дао Короля «Гильдии Алхимиков», жену Шэн Цзюня, королеву династии Шэнтянь, Цяо Лифэнь бросила на него холодный взгляд, когда увидела жадный взгляд в его глазах, прежде чем сказала:

— Чжао Лань, я советую тебе не придумывать ничего смешного! Моя династия Шэнтянь была той, кто сумел найти это место первым!

Я предлагаю вам немедленно развернуться и уйти, иначе…

-Ха-ха-ха! Иначе что? Цяо Лифэнь, я предлагаю тебе отказаться от половины того, что ты уже получил, иначе я возьму все силой!

Ваша династия Шэнтянь первой нашла это место? Почему бы тебе не сказать, что ты тоже первым нашел «виллу Повелителя Драконов»? Неужели ты думаешь, что я тебе поверю?

Как ты вообще мог войти в это место без помощи Дуань Чжу?

Это я даю тебе какое-то лицо! Отдайте половину того, что вы уже получили, иначе я возьму все сам!»

Хотя Чжао Лань знал, что ему, скорее всего, не справиться с Шэн Цзюнем, как сильнейшему Королю Дао из «Гильдии Алхимиков», он был достаточно уверен в себе, чтобы полностью подавить Цяо Лифэнь и ее группу в одиночку.

Если бы он добавил группу Королей Дао из «Гильдии Алхимиков» позади себя, он был уверен, что мог бы даже убить группу династии Шэнтянь, если бы Шэн Цзюнь не присутствовал.

Уродливое выражение появилось в глазах Цяо Лифэнь, прежде чем она замолчала на несколько мгновений, в то время как яростные взгляды появились на лицах царей Дао династии Шэнтянь.

Стиснув зубы, Цяо Лифэнь выхватила свой меч, прежде чем сердито закричать

-ЧЖАО ЛАНЬ!

Я заставлю тебя пожалеть об этом!

Не дожидаясь ответа Чжао Лана, Цяо Лифэнь полетел к нему, намереваясь неожиданно напасть на пикового Короля Дао 9 ранга!

Однако Чжао Лань, казалось, уже ожидал этого, так как огромная борьба мгновенно вспыхнула между двумя пиковыми силами города Небесного Купола.