Глава 374 — 374 Назначение виллы Повелителя Драконов

Когда голос Хо Уи затих, сцена перед глазами Шун Лонга изменилась.

Шун Лонг увидел молодого Хо Уи в лесу, стоящего перед очень красивой молодой женщиной, одетой в белые одежды.

На лице молодой женщины появилась ошеломляющая улыбка, когда она увидела Хо Уи, который стоял перед ней и только что спас ее и ее младшего брата, на которого напал мощный магический зверь.

Даже Шун Лун должен был признать, что эта молодая женщина была чрезвычайно хороша.

Даже если она не была такой красивой, как Лю Мэй, она определенно была не слишком далеко.

Когда Шун Лонг посмотрел на молодую женщину и ее брата, которых только что спас молодой человек, которого они только что встретили, голос Хо Уи, полный самоиронии, гнева и беспомощности, снова зазвучал в ушах Шун Лонга.

«Хе-хе, это был мой партнер по Дао, И Цянью.

В тот день, когда я встретил ее, она и ее младший брат подверглись нападению магического зверя среднего ранга 5 и были на грани смерти.

В тот момент, когда я увидел ее, я был ошеломлен ее красотой и не мог позволить ей умереть так.

Сначала я думал, что каждый из нас пойдет своим путем после того, как они поблагодарят меня за спасение их жизней. Я никогда не думал, что Цянью действительно попросит меня поехать с ними.

Хе-хе, конечно, тогда я тоже знал, что она, скорее всего, попросила меня поехать с ними только потому, что не чувствовала себя в безопасности, что они с братом справятся сами, а не потому, что я был ей интересен или она чувствовала благодарность.

Впрочем, у меня тоже не было причин отказываться.

Вот тогда-то я и узнал, что Цянью пришла из маленькой деревни и что она идет через этот лес, чтобы попасть в большой город.

Однако чем больше я путешествовал с ней, тем сильнее чувствовал, что и меня влечет к ней.

Через полмесяца, когда мы прибыли в город, куда направлялись она и ее брат, я признался ей в своих чувствах, и она ответила мне тем же.

Именно тогда мы впервые стали партнерами Dao.

Хе-хе, партнеры Дао, ха… что за глупые слова!

Мы много лет путешествовали вместе, и, конечно, я делал все, что мог, чтобы помочь своей женщине стать сильнее и жить дольше.

Я изо всех сил старался помочь ей стать ученицей Святой секты, но сможет ли она пройти испытание или нет, было ее делом.

Я никогда не ожидал, что всего через сто лет она действительно предаст меня ради другого мужчины!

Шун Лонг на мгновение остолбенел.

Он не понимал, почему Хо Вуйи рассказывал ему историю своей жизни прямо сейчас, и что было причиной этого.

Однако он был также ошеломлен, когда услышал, что жена Хо Уи предала его ради другого мужчины.

Хотя было сказано, что это не было слишком необычно для партнеров Дао предавать друг друга за чрезвычайно редкое и ценное сокровище, на самом деле это был первый раз, когда Шун Лонг услышал о том, что кто-то предал своего партнера Дао для другого человека.

В то же время сцена перед Шун Лонг снова изменилась, изображая молодого Хо Уи, который стоял перед И Цянью, и красивого молодого человека, который стоял рядом с ней, с беспечной улыбкой на лице.

Шун Лонг мог легко различить ярость в голосе Хо Уи, когда он продолжал свой рассказ

-Хе-хе, все изменилось в тот день, когда молодой человек из могущественной семьи увидел Цянью и был мгновенно очарован ее красотой!

Однако чего я никак не ожидал, так это того, что Цянью предаст меня и последует за этим человеком, как только он скажет, что интересуется ею и хочет на ней жениться!

Хе-хе! Тогда я кричал во всю глотку и проклинал ее как бесстыдную суку, прежде чем подраться с этим человеком… но в конце концов я потерпел сокрушительное поражение.

Шунь Лун увидел молодого Хо Уи, лежащего в луже крови, с неестественно согнутыми руками, а на его лице появилось выражение ярости и беспомощности, и в то же время на глазах выступили слезы.

— Однако, несмотря на то, что я был побежден, у этого человека тоже не хватило духу убить меня. В конце концов, он знал, что был неправ, и хотя Святая секта не самая сильная секта в центральном регионе, она определенно была не намного слабее, чем семья этого человека.

В конце концов, этот человек просто сказал мне никогда больше не приближаться к нему и Цянью, иначе он сказал, что убьет меня независимо от того, к какой силе я принадлежу!»

После короткой паузы Шун Лонг услышал Хо Уи, который начал безумно смеяться, прежде чем сказать:

-ХА-ХА-ХА! Этот человек не только украл мою женщину, но даже пригрозил, что убьет меня, если я еще раз к ней подойду! Интересно, может ли человек жить с таким позором? Женщина, которую я всегда любил и делал для нее все, что мог, не только предала меня ради другого мужчины, но и унизила их обоих!

Как культиватор, я просто не хотел этого принимать! Мое сердце не желало принимать это унижение и позор!

И все же я знала, что просто не смогу бороться с этим человеком.

Мало того, что его семья была почти на том же уровне, что и сама Святая секта, но я также не мог заставить себя и попросить помощи у секты, чтобы отомстить человеку, который сумел украсть мою жену.

Кроме того, вряд ли кто-то захочет мне помочь.Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»#’s-villa-purposee_52374696112477419″< #’s-villa-purposee_52374696112477419< /a

Поэтому я решил заниматься самосовершенствованием, пока не стану достаточно сильным, чтобы бросить ему вызов и отомстить.

Хотя я считаю, что достаточно силен, чтобы отомстить сегодня, я также не смею недооценивать этого человека! В конце концов, я уже сражался с ним один раз, и тогда я был совершенно неспособен продержаться даже 10 ударов против него.

Даже во всем центральном регионе этого человека определенно можно считать гением!

Вот почему после долгих раздумий я решил сначала вернуться на «континент Ночной звезды» и создать «виллу Повелителя Драконов».

В конце концов, я тоже не могу с уверенностью сказать, смогу ли вернуться живым.

Таким образом, я создал испытания и поместил много сокровищ внутри виллы, чтобы помочь туземцам моего дома стать сильнее в будущем.

Конечно, настоящие сокровища на самом деле были спрятаны в глубине виллы, за последним барьером.

Так как ты уже получил мой нефрит памяти, это означает, что ты, по крайней мере, пиковый Король Дао, талант которого тоже не слишком низок!

В конце концов, чтобы прорваться через мой последний барьер, требуется мощный удар того, чья сила близка к Императору Дао!

Раз уж тебе суждено заполучить нефрит моей памяти, я скажу тебе, где на самом деле спрятаны мои самые ценные сокровища, но я также надеюсь, что ты сможешь сделать для меня одну вещь!»

Примечание автора: Присоединяйтесь к нашей привилегии для получения дополнительных глав!