Глава 378 — 378 Опасная женщина

Хотя голос велел им начинать, никто из 11 человек, стоявших перед Шун Лонгом, не решился сразу же сделать шаг.

Вместо этого они молча наблюдали за всеми остальными перед собой, как волки за группой беззащитных овец.

Когда Шунь Лун уставился на людей перед собой, в его глазах появилось выражение шока, когда его взгляд упал на молодую женщину, чье тело было покрыто звериной шкурой.

У нее были короткие черные волосы и большой член, но мускулы на руках и ногах тоже не уступали мускулам сильных мужчин.

Кроме того, Шун Лонг достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что ее культивация определенно была самой сильной из 12 человек здесь, так как она уже достигла раннего ранга 3 на стадии Зарождающейся Души!

В тот момент, когда путы вокруг каждого тела исчезли, все поспешно открыли расстояние между собой и этой женщиной, чей взгляд блуждал вокруг нее, не скрывая своего кровожадного намерения!

Это стало еще более очевидным, когда она заметила, что кроме нее самой вокруг нее не было других культиваторов стадии Зарождающейся Души 3 ранга.

Помимо культиватора стадии зарождающейся Души пикового ранга 1 и среднего ранга 2, культивация всех остальных вокруг нее была только на поздних стадиях Духовного царства.

Этого было достаточно, чтобы заставить эту женщину смотреть на всех остальных перед ней с выражением презрения в глазах.

Конечно, Шун Лонг не стал бы скрывать свое культивирование в этом месте, и вместо этого он немедленно распространил «Песочные часы Монарха» без каких-либо колебаний, позволив всем увидеть, что он был просто на пике ранга 9 в царстве Духов.

В противном случае, если бы он решил скрыть свое развитие, это определенно привлекло бы еще больше внимания.

Видя, что женщина на раннем ранге 3 стадии Зарождающейся Души не пристально смотрит на него, Шун Лонг не спешил делать ход.

Вместо этого он молча наблюдал за людьми вокруг него, которые все смотрели на эту женщину, в то время как он также думал про себя

— Этот голос сказал, что правила этого теста таковы, что каждый человек должен убить 3 человека, чтобы пройти этот тест. Хотя это правило кажется несколько жестоким, в конце концов, это мир культивирования.

Я могу только надеяться, что группа Мэйэр будет относительно легкой и что у нее не будет никаких серьезных проблем».

Когда эти мысли пронеслись в голове Шунь Луна, он заметил, что взгляд молодой женщины остановился на молодом человеке, которому, казалось, было меньше 18 лет, и он стоял в нескольких метрах от него.

В тот момент, когда этот молодой человек, чье развитие было в середине ранга 9 в царстве Духов, почувствовал, что взгляд этой женщины остановился на нем, его лицо мгновенно побледнело, когда он поспешно достал саблю из своего пространственного кольца и держал ее перед своим c.h.e.s.t.

Однако женщина ухмыльнулась, увидев ответ молодого человека, и, пнув ногой землю, почти мгновенно оказалась перед ним.

Шун Лонг тоже испытал некоторое потрясение, когда увидел скорость женщины, прежде чем он увеличил расстояние между собой и двумя из них, видя, что они собираются драться.

Хотя Шун Лонг был уверен, что сможет сразиться с ранним экспертом стадии Зарождающейся Души ранга 3, даже когда он все еще был на пике ранга 9 в царстве Духов, он знал, что это тоже будет нелегкий бой!

Кроме того, над скоростью этой женщины определенно нечего было насмехаться, что делало борьбу с ней еще более трудной!

Шун Лонг знал, что даже если его «Тюрьма времени» сможет успешно поймать эту женщину в ловушку на долю секунды, позволяя ему найти отверстие для атаки, больше половины его ци будет истощено за это время, и он все еще не был уверен, будет ли «Тюрьма времени» успешной.

В то же время, даже если бы «Тюрьма времени» преуспела, Шунь Лун должен был бы использовать ее в самый подходящий момент, иначе малейшая оплошность позволила бы женщине вырваться из нее до того, как его собственная атака приземлилась, эффективно тратя ци во время процесса.

В конце концов, хотя «Тюрьма времени» была чрезвычайно мощным ходом, против противников, чья база культивирования была намного выше, чем у Шунь Луна, она продлится всего долю секунды, прежде чем им удастся вырваться на свободу.

И даже в сценарии, где Шун Лонг сумел убить эту женщину, он также был уверен, что другие 2 культиватора стадии Зарождающейся Души заметят, что его ци будет истощена после боя, и не отпустят его таким образом.

Таким образом, без крайней необходимости Шун Лонг пока не хотел вступать в конфликт с этой коротко стриженной, крупной женщиной-тедом.

Как только она оказалась перед молодым человеком, на которого нацелилась, Шун Лонг увидела, как развитие молодой женщины на раннем ранге 3 стадии Зарождающейся Души вспыхнуло в полную силу, когда она собрала свою ци в руки и ударила по сабле молодого человека!

На эту битву смотрел не только Шун Лонг, но и все остальные, включая экспертов по Зарождающейся Душе пикового ранга 1 и среднего ранга 2.

В тот момент, когда рука женщины ударила по сабле, молодой человек, который держал ее, был отправлен в небо, как падающая звезда, прежде чем он приземлился в нескольких сотнях метров от нее с грохотом.

Даже с расстояния нескольких сотен метров Шун Лонг мог видеть, что рука молодого человека, которая раньше держала саблю, теперь была искажена, заставляя молодого человека кричать от боли.

В то же время все смотрели на эту молодую женщину с потрясением в глазах!

Она даже не была культиватором тела, и все же, ей удалось пробить оружие золотого ранга 1 своими руками!

— Даже культиваторы для облагораживания тела на ранней пятой стадии облагораживания тела не осмелились бы пробить оружие золотого класса своими руками!

В тот момент, когда эксперт по стадии Зарождающейся души среднего ранга 2 произнес это вслух, все повернулись и посмотрели на него с шоком в глазах, а Шун Лонг утвердительно кивнул головой.

Действительно, даже культиваторы, которые только что вступили в пятую стадию очищения тела, не осмелились бы ударить золотым оружием напрямую, не используя ци для защиты своих тел. В противном случае они никак не могли бы выйти на вершину без каких-либо травм, даже если бы их культивация была выше, чем у их противников.

«Хотя ей удалось скрыть это, она определенно использовала какой-то вид Дао, чтобы сделать это!»

Когда Шун Лонг пришел к этому выводу, эксперт по стадии Зарождающейся Души среднего ранга 2, который говорил ранее, а также эксперт по Зарождающейся душе пикового ранга 1, который стоял дальше всех от этой молодой женщины и смотрел на нее со страхом в глазах, тоже пришли к этому выводу!

Когда он увидел приближающуюся к нему молодую женщину, молодой человек в середине ранга 9 в царстве Духов, чья рука была искалечена и находилась в ужасном состоянии, не мог удержаться от крика, наполненного ужасом

— Подожди! ПОДОЖДИ! Я УХОЖУ! Я СДАЮСЬ!

Однако черноволосая женщина лишь насмешливо улыбнулась, услышав это, прежде чем занести ногу над головой молодого человека.

Затем она повернулась, чтобы посмотреть на людей, которые наблюдали за ней, и ярко улыбнулась, прежде чем она опустила ногу вниз, как молоток.

Бум!

Небольшое землетрясение сотрясло землю в тот момент, когда нога женщины опустилась на голову молодого человека, разрушив ее в одно мгновение, когда кровь окрасила ее ногу в ярко-красный цвет.

Не дожидаясь, кто станет следующей мишенью этой женщины, все обернулись, чтобы посмотреть на самых слабых противников!

В конце концов, пока они могут убить 3 человек, они пройдут тест независимо от того, что сделала эта сумасшедшая женщина!

В то же время Шунь Лун тоже огляделся в поисках противника, когда почувствовал на себе пронзительный взгляд.

Повернув голову в сторону, он увидел молодого человека, одетого в звериную шкуру, уставившегося на него, как голодный волшебный зверь, который только что нашел свою цель!

Этот взгляд принадлежал пиковому эксперту по Зарождающейся Душе ранга 1! Этот человек выбрал Шун Лонга своей первой мишенью!