Глава 395 — 395 Временный союз

Видя, что от этого человека не исходит никакой прямой враждебности, Шун Лонг, уже догадавшийся, что происходит у него на уме, спокойно ждал, чтобы увидеть, каковы намерения этого человека!

Как только он подошел всего в паре метров от Шана Лонга, молодой человек в серебряном одеянии широко улыбнулся, глядя на него, прежде чем сказал теплым тоном:

«Этот брат, меня зовут Цю Лэй, и я из Северного региона!

Раз уж вы здесь, значит, вам удалось пройти и второе испытание!

Как вы можете видеть, в этом месте есть еще 176 таких людей, как вы и я, и мы все собрались вместе, чтобы пройти третье испытание!»

Губы Шун Лонга изогнулись вверх, когда он услышал последнюю часть этого предложения, когда он уставился на молодого человека, который называл себя Цю Лэй, не прерывая его.

Цю Лэй улыбнулся еще ярче, когда увидел улыбку Шун Лонга, а затем продолжил с тем, что казалось искренним выражением на его лице

— Похоже, этот брат уже понял, почему я здесь.

Воистину, я приглашаю вас сражаться вместе с нами, когда мы нападем на этот город!

Указывая на небольшой город вдалеке, в котором было более 1000 экспертов на пике 9-го ранга царства Духов, а также ранние культиваторы стадии Зарождающейся Души 1-го ранга в его стенах, Цю Лэй затем продолжил с серьезным взглядом в глазах

«На городских стенах находится более 1000 культиваторов, и, как вы, скорее всего, догадываетесь, это определенно не будет полной силой этого города! В городе определенно должны быть культиваторы стадии Зарождающейся Души 2-го и даже 3-го ранга, и они ждут, когда мы нападем!

В противном случае, если бы это были только те 1000 человек, даже культиватор стадии Зарождающейся Души среднего ранга 3 не имел бы слишком больших проблем, чтобы уничтожить этот город, не говоря уже о экспертах стадии Зарождающейся Души пика ранга 3!

Поскольку даже экспертам стадии Зарождающейся Души 3 ранга почти невозможно штурмовать город самостоятельно, мы планируем подождать здесь до конца дня и посмотреть, есть ли еще люди, которые также пройдут второе испытание и придут сюда!

К тому времени, как наступит ночь, независимо от того, будем ли это только мы или придут еще люди, мы обязательно сделаем свой ход!

Что же касается знака Святой секты внутри города, то мы оставим это на волю судьбы! В конце концов, в этом городе есть только один знак, а нас здесь почти 180.

Когда он закончил говорить, Цю Лэй посмотрел на Шунь Лонга с той же теплой улыбкой на лице, ожидая его ответа.

Шун долго, однако, думал серьезно некоторое время, не отвечая сразу.

Сначала он посмотрел на Цю Лэя, а потом перевел взгляд на маленький город вдалеке.

Судя по тому, что сказал Цю Лэй, это действительно звучало как ситуация, в которой каждый только выиграет от этого.

В конце концов, Шун Лонг не сказал бы, что он определенно сильнее, чем эксперт по стадии Зарождающейся души пикового ранга 3 прямо сейчас, и он может штурмовать город в одиночку!

«Хотя я достаточно уверен в том, чтобы позаботиться об этом городе, если бы это действительно были только те 1000 человек на городских стенах, ситуация определенно не будет такой простой.

Объединиться с этими людьми, чтобы позаботиться о могущественных культиваторах стадии Зарождающейся Души ранга 2 и ранга 3 внутри города и найти знак Святой секты, действительно намного лучше и безопаснее.

Однако проблема кроется и в этом вопросе!

Все будут обращать внимание и на то, чтобы найти жетон! Не продвинувшись до стадии Зарождающейся Души, я не смогу найти самого сильного человека в городе и найти знак первым.»

Шуну Потребовалось всего мгновение, чтобы понять суть вопроса, стоящего за этим союзом.

В конце концов, хотя все эти ученики, казалось, сгруппировались вместе на первый взгляд, как только они вошли в город, каждый будет искать самого сильного человека и получить знак Святой секты!

В таком случае, было бы более уместно назвать это временным союзом! В конце концов, в тот момент, когда кто-то получит знак, другие ученики вокруг него обязательно набросятся на него, как стая волков! Поскольку было только 1000 учеников, которые могли получить жетоны и пройти третье испытание, не было никакого способа, чтобы кто-то здесь позволил кому-то другому просто взять жетон и уйти в конце концов!

Подумав об этом серьезно еще несколько мгновений, Шунь Лонг посмотрел на Цю Лэя, а затем кивнул головой и тоже сказал со спокойной улыбкой

— В таком случае, давайте войдем в этот город вместе.

Казалось, будто он ожидал этого ответа, улыбка на лице человека в серебряном одеянии Цю Лэя стала еще шире, когда он указал на группу позади себя и сказал Шун Лонгу:

— Давай подождем, пока наступит ночь! Тогда мы все вместе двинемся в атаку на город!

Кивнув головой, Шунь Лонг последовал за Цю Лэем, который шел к группе учеников в отдалении.

Шун Лонг был удивлен, увидев, что среди этой группы было только 10 культиваторов Духовного царства, и так же, как и он, все они были на пике ранга 9 в Духовном царстве!

Что же касается остальных этих учеников, то все они находились на стадии Зарождающейся Души, в то время как большинство из них были даже на ранней или средней стадии ранга 2 на стадии Зарождающейся Души!

Появление Шун Лонга привлекло много взглядов учеников в этой группе, так как время атаковать город приближалось, но так как он не скрывал свою ауру и был всего лишь культиватором Духовного царства пика 9 ранга, многие люди быстро проигнорировали его после первого взгляда!

В конце концов, у культиватора Духовного царства пика 9 ранга не было никакой возможности даже подумать о том, чтобы получить знак Святой секты и пройти испытание!

Даже другие культиваторы Духовного царства пика 9 ранга только бросили еще несколько взглядов на Шунь Луна, прежде чем закрыть глаза и сделать все возможное, чтобы привести себя в пиковое состояние, так как оставалось всего несколько часов до того, как они нападут на город!

В то же время каждый из этих учеников здесь знал, что третье испытание Святой секты-это не то место, где можно заводить друзей! Если бы они были внутри секты, это было бы совсем другое дело, но здесь… несмотря на то, что они были в союзе, они все конкурировали против других!

Во-первых, Шун Лун не ожидал такого теплого приема и, найдя свободный клочок травы, чтобы сесть, закрыл глаза и стал ждать наступления ночи.

Быстро прошло полдня, и к тому времени, как наступила ночь, Шун Лун увидел только еще 2 человека, присоединившихся в конце концов к «временному альянсу».

Видя, что уже пришло время двигаться, Шунь Лун увидел Цю Лэя, а также 6 молодых мужчин и 3 молодых женщины рядом с ним, все они встали одновременно, глядя на всех остальных серьезными взглядами.

Из группы Цю Лэя молодой человек, одетый в роскошные золотые одежды, первым сделал шаг вперед и, повернувшись лицом к остальным ученикам, которые присоединились к временному союзу и теперь смотрели на него, сказал повелительным голосом:

— Нет причин ждать дальше! Теперь мы нападем на этот город, который наполнен преступными преступниками!

Помните, что хотя это и может быть союз, но в то же время это каждый человек за себя!

Цель состоит в том, чтобы взять знак Святой секты и пройти третье испытание, а не помогать друг другу! Единственная общая цель, которая у нас есть, заключается в том, что мы все ищем знак Святой секты, пока уничтожаем подонков внутри этого города!

А теперь, если вы готовы… следуйте за мной!

Не дожидаясь ответа, молодой человек в золотом одеянии повел Цю Лэя и других людей вокруг себя, а сам повернулся и направился к маленькому городу вдалеке!